Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

2021-09-23 Жанна Хонмутц Семейные рецепты русской кухни

Вариант 1: Шоколадный крем для торта — пошаговый рецепт с фото

Например, хороший шоколадный крем — идеальный соус. Ведь его используют не только в качестве прослойки при создании тортов и пирожных. Но на самом деле, если отлить готовый торт, то можно съесть вкусный торт во второй половине дня и учесть минимум времени.

Шоколадный заварной крем — очень подходит для узких и богатых блинов в качестве вкусного верха. Закрытый, блин можно пропитать заварным кремом и водой. Можно выложить узор из заварного и сметанного крема — это будет очень красиво.

Если вы хотите сделать крем еще гуще (просто добавьте молоко) — в это время достаньте из сладкого шоколадные стержни. Добавьте ваниль, коньяк или другой ароматизатор для аромата.

Время производства — 25 минут каждые 25 минут — 6

Ингредиенты.

  • Молоко — 500 мл.
  • Молоко — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г — 500 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Желтый — 4 шт.
  • Мука — 50 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л. Большой.

Производство шоколадного крема для тортов

Смешать сахар и цельную муку, всыпать хороший какао-порошок и ввести яичные желтки. Качество какао просто соответствует цвету — он пессимистичен, качество порошка отличное, но если порошок серый, стоит поискать другую марку.

Тщательно подогрейте молоко и влейте в массу без изменений. Нагрев не должен превышать 50 °C, в противном случае яичные желтки деформируются.

В оставшееся молоко добавьте шоколад.

Добавьте муку и желтковую массу, помешивая. Варить на маленьком огне до достижения густоты.

Крем готов, полностью обновлен, им можно смазывать торт и формировать коржи.

Необходимые рекомендации:.

Во время охлаждения крем будет еще плотнее прилегать друг к другу.

Чтобы полностью удалить кусочки из крема, его можно измельчить в блендере или пропустить через мелкое сито.

Этот заварной крем является прекрасной основой для многих рецептов. Самая неприхотливая — ореховая паста. Измельчите орехи всех видов в блендере и добавьте сливки. У вас есть сладкая и желанная паста, готовая для детей.

А теперь: лучшие рецепты.

Вариант 2: Шоколадный крем для торта (заварной) — новый рецепт

Кафедральный крем прекрасно сочетается с бисквитами, песком, соками и кислыми пирожными. Его по праву можно назвать классическим. Он очень вкусный и аппетитный, особенно в шоколадном варианте. Это классический рецепт молока с какао-порошком. Яичные желтки необходимы для варки. Почти все хозяйки готовят крем без них, но достичь настоящей смеси с цветами невозможно.

Ингредиенты.

  • 600 мл молока.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 200 г масла.
  • 40 г какао.
  • 3 яичных желтка.
  • 170 г сахара.

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного крема

Просейте муку и какао в крем, чтобы сразу не перемешивать. Отправьте детали на сковородку и спите на сладком песке. Смешайте сухие ингредиенты.

Отделите яичные желтки и отправьте компоненты партиями. Перемешайте, а затем начните заливать молоком. Делайте это узкими струйками и продолжайте помешивать. У вас получилась водянистая шоколадная смесь, которая вызывает воспоминания о какао. Пришло время заварить его.

Согласно правилам, крем готовится на водяной бане, но это занимает слишком много времени. Проще сразу поставить его на плиту, в этом случае не оставляйте его и ежедневно помешивайте. Еще до приготовления многое начинает загустевать, но его необходимо регулярно увеличивать. В неприятных условиях крем может подгореть, и вкус будет безнадежно испорчен.

Как только смесь начнет закипать, на поверхности появятся пушистые пузырьки. Теперь пора снять крем с огня. Добавьте около 30-40 грамм сливочного масла. Поскольку крем предназначен для тортов, не стоит вводить в горячую массу все масло. Хорошо перемешайте заварной крем и дайте ему остыть. Вы можете ускорить процесс, поместив кастрюлю в холодную воду. Периодически помешивайте крем, чтобы ускорить процесс и предотвратить образование пленки на поверхности.

Когда крем остынет, добавьте оставшееся растопленное масло. Включите миксер и взбивайте все в течение примерно 3 минут. Сразу же намажьте торт или оставьте шоколадный крем в холодильнике.

Если вы хотите, чтобы шоколадный крем был воздушно-сухим, взбейте отдельно сливочное масло в белую пену и соедините с льняной смесью.

Вариант 3: Быстрый рецепт шоколадного крема для торта

Если времени мало, на помощь приходит сгущенное молоко. Вы можете приготовить очень вкусный, простой шоколадный крем. Кроме того, вам понадобится высококачественное сливочное масло, которое необходимо предварительно размягчить.

Ингредиенты.

  • Банка сгущенного молока ;
  • Пачка сливочного масла;
  • 2 ложки какао.

Как быстро его приготовить.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
10 часов назад

Начните с масла. Перелить в миску и слегка взбить. Если у вас недостаточно времени, вы можете просто перемешать. Добавьте сгущенное молоко, но не все. Добавляйте по ложке и продолжайте взбивать. Если вы внезапно добавите весь продукт, масло слипнется в комки, и крем не будет равномерным.

Как только все сгущенное молоко впитается, добавьте какао. Если видны комочки, будьте ленивы и не просеивайте продукт. Взбить и снова перемешать. Крем готов! Можно вылить на торт.

Шоколад и какао — это духи, но не слишком сильные. Обычно добавляется щепотка ванили. Но вы также можете добавить немного растворимого кофе, ложку бренди или щепотку корицы.

Вариант 4: Шоколадный крем для торта «Чиз»

Заварные кремы из сливочного сыра очень популярны в наши дни — это отличный способ добавить немного дополнительного сахара в заварной крем из сливочного сыра. Их можно приготовить с маслом, но гораздо красивее и проще сделать со сливками. Кроме того, они хорошо взбиваются в пену и значительно увеличивают объем готового крема.

Ингредиенты.

  • 300 г сливочного сыра ;
  • 33% 150 г. комнатной.
  • 100 г сахарной пудры ;
  • 100 г шоколада.

Способ приготовления.

Разломайте шоколад и добавьте 30 мл двойных сливок, чтобы растопить. Обычно это происходит на водяной бане, но может быть сделано и в микроволновой печи. Внимательно следите, помешивайте и не перегревайте. Снимите его и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

Теперь пришло время подготовить остальные ингредиенты. Взбейте сливки. Когда пена образуется, добавьте сахарную пудру. Разомните сыр, добавьте сливки и слегка взбейте.

Последний шаг — добавить растопленный шоколад. Добавьте смесь и продолжайте смешивать на низкой скорости с кремом и миксером. Затем торт можно раскрасить и украсить.

Для не застывающего крема важно использовать продукты одинаковой температуры. Сливки хорошо взбиваются только в охлажденном состоянии, поэтому сыр следует хранить в холодильнике.

Вариант 5: Шоколадный крем для торта на сливках с какао

Сливочные варианты шоколадного крема. Это идеальный вариант для нежных тортов. Вкус сильно зависит от качества какао. Старайтесь не экономить на этом. Порошок должен быть настоящим и качественным, без каких-либо странных компонентов. Он не должен содержать сахара.

Ингредиенты.

  • 500 гр сливок ;
  • 100 г порошка ;
  • 1 г ванили в ;
  • 30 г какао.

Пошаговый рецепт

Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было легко и быстро взбить. Затем начните с миксера. Важно следить за массами. Сливки нельзя измельчать очень жестко, так как образуются зерна и крем не держит форму.

Смешайте пудру с какао-порошком. Сразу же просеять. Добавьте в крем и продолжайте взбивать. Добавьте ваниль. Можно арестовать эссенцию с шоколадным вкусом. Подчеркните вкус крема. Намажьте грудь торта и продолжите украшение. Масляный крем должен быть нанесен немедленно.

Помимо приготовления крема с какао, его также можно приготовить из растопленного шоколада. Растопите батончики, дайте им немного остыть и положите их в конце взбивания. Такие кремы находятся в лучшей форме, чем все остальные кремы.

Вариант 6: Шоколадный крем для торта на сметане

Следует использовать только густые, насыщенные кремы. Важно, чтобы он был свежим, не слишком кислым и не вызывал воспаления зубов. В противном случае смесь не будет гладкой, а вкус не будет приятным.

Ингредиенты.

  • 500 г сметаны ;
  • 100 г сахарной пудры ;
  • 40 г какао.
  • Щепотка ванили.

Способ приготовления.

Можно приготовить крем с сахаром, но сахарная пудра делает его более густым. Введение специального загустителя, который просто закрепляет сюжет, помогает получить размеренную массу. В этом варианте очень важно следовать памятке на упаковке. Добавьте сладкую пудру в сметану и перемешайте.

Добавьте какао и ваниль и снова перемешайте. Сливки можно слегка взбить для осветления, но только осторожно. Просто пропустите густую сметану через масло, и вы заметите, как выйдут зерна и вода. Не позволяйте этому случиться. Используйте готовый крем для тортов.

В магазинах нет хорошей сметаны с жирностью выше 25-30%. Однако это можно легко исправить. Можно арестовать сметану менее чем на 25% и отказаться от нее. Поместите ткань в дуршлаг, добавьте продукт и застегните края ткани так, чтобы получился мешок. Встаньте в дуршлаг или выключите телефон. Через несколько часов вода отделится, а содержание жира увеличится.

Вариант 7: Шоколадный крем для торта «Пломбир»

Разновидность ледяного сладкого шоколадного крема. Чтобы он действительно получился, вам нужен настоящий сливочный сыр «Филадельфия». Вам также понадобится какао-порошок и 33% сливки.

Ингредиенты.

  • 2 ст. ложки какао-порошка ;
  • 400 г сыра Филадельфия ;
  • 200 г сладкой пудры ;
  • 200 мл сливок ;
  • 200 г сметаны.

Способ приготовления.

Охладите сливки, взвесьте их и перелейте в миску. Погрузите в миксер и начните взбивать. Медленно добавьте сладкую пудру. Взбейте сливки в пену, добавьте сыр и взбивайте несколько секунд. Шаг 2:

Добавьте сметану. Лучше использовать жирные продукты. Взбивайте в течение нескольких секунд без ускорения.

В конце добавьте какао-порошок. Теперь перемешайте, чтобы зерна не прыгали по кругу. Затем включите миксер, чтобы быстро разровнять смесь. Поместите крем в морозильную камеру.

Несколько поджаренных орехов сделают весь крем еще лучше. Сначала их необходимо измельчить. Не добавляйте орехи, если вы используете большее количество для украшения тортов с помощью шприцов или кондитерских шприцов

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Похудение для 31-летних
8 часов назад

Читайте также