

23-09-2021 Жанна Выхордцева Семейные рецепты Русская кухня
Вариант 1: Шоколадный крем для торта — пошаговый рецепт с фото
Например, хороший шоколадный крем — идеальный соус. Однако стоит отметить, что на практике вы тратите минимум времени, просто покупая готовые угощения, и уже после обеда имеете вкусный торт.
Шоколадный крем — как стартовый топпинг, он очень хорошо подходит к узким, воздушным блинчикам. Он закрыт и может быть использован для крещения блина в креме или посыпан сверху. Можно оформить комнату узором или сметаной — будет очень красиво.
Если заварной крем дополнительно загустить (просто добавив молоко), то в процессе получится сладкая шоколадная паста. Для вкуса добавьте небольшое количество ванильного, коньячного или другого сиропа по вкусу.
Время приготовления — 25 минут — 6
Ингредиенты.
- Молоко — 500 мл
- 500 г чистый шоколад — 100 г
- Сахар — 70 г.
- Яичные желтки — 4 яичных желтка.
- Мука — 50 г.
- Какао-порошок — 1 ст. л. Большой.
Порядок приготовления торта с шоколадным кремом
Муку соединяем с сахаром, хорошо всыпаем какао-порошок и добавляем яичные желтки. Качество какао легко охарактеризовать на основе его цвета — это пессимистично, качество порошка отличное, но если порошок серый, то сегодня стоит найти другую марку.
Тщательно подогрейте молоко и влейте компоненты в комочки при постоянном помешивании. Нагрев не должен превышать 50 °C. В противном случае яичные желтки будут бороться.
Добавьте шоколад в оставшееся молоко.
Добавьте комки с мукой и яичными желтками, помешивая. Варите на медленном огне до загустения.
Крем готов, полностью обновлен и может быть использован для смазывания и придания формы торту.
Необходимые рекомендации:.
По мере остывания крем еще больше загустеет.
Чтобы полностью удалить комочки в креме, перебейте их блендером или протрите через мелкое сито.
Этот заварной крем является прекрасной основой для многих рецептов. Самым неприхотливым является ореховое масло. Измельчите в блендере орехи всех видов и взбейте крем. […]
[…]
Вариант 2: Шоколадный крем для торта (заварной) — новый рецепт
[…] […] […] […] […] […]
[…]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
[…]
[…] […] […]
[…] […] […] […] […]
[…] […] […] […]]
Как только масса начинает кипеть, на плоской поверхности можно увидеть пушистые пузырьки. Снимите крем с огня. Добавьте около 30-40 грамм сливочного масла. Не обязательно добавлять все масло в смесь для выпечки, так как крем для торта . Хорошо перемешайте заварной крем и дайте ему остыть. Чтобы ускорить процесс, кастрюлю можно поместить в холодную воду. Периодически помешивайте крем, чтобы ускорить процесс и предотвратить образование пленки на поверхности.
Когда крем остынет, добавьте оставшееся размягченное сливочное масло. Включите миксер и взбивайте в течение примерно 3 минут. Торт можно либо сразу покрасить, либо поместить шоколадный крем в морозилку.
Если требуется пушистый, невесомый шоколадный заварной крем, взбейте сливочное масло до чистой белой пены и смешайте с заварной смесью.
Вариант 3: Быстрый рецепт шоколадного крема для торта
Если у вас мало времени, вам поможет сгущенное молоко. Вы можете приготовить довольно вкусный и неприхотливый шоколадный крем. Кроме того, вам понадобится высококачественное сливочное масло, которое необходимо предварительно размягчить.
[…]
- Банка сгущенного молока ;
- Пачка сливочного масла;
- 2 ст. ложки какао.
Как у вас дела?


Начните с масла. Положите его в миску и слегка взбейте. Если у вас нет времени, можно перемешать; добавьте сгущенное молоко, но не все. Добавляйте по ложке за раз и продолжайте взбивать. Если быстро смешать все продукты вместе, масло собьется и слипнется, а крем не будет равномерным.
Когда сгущенное молоко будет полностью смешано, добавьте какао. Если видны комочки, не ленитесь соскребать продукт. Перемешайте венчиком. Крем готов! Можно смазать торт маслом.
Шоколад и какао имеют аромат, но не слишком сильный. Это может усилить вкус крема. Как правило, добавляется щепотка ванили. Однако можно также добавить растворимый кофе, ложку бренди и щепотку корицы.
Вариант 4: Шоколадный крем для торта «Чиз»
Заварные кремы из сливочного сыра очень популярны в настоящее время. Их можно приготовить с маслом, но вкуснее и проще сделать со свежими сливками. Кроме того, они могут быть взбиты до идеальной пены. Это важно для увеличения размера готового заварного крема.
[…]
- 300 гр. сливочного сыра; 300 гр;
- 150 гр. 33% сливок; 150 гр;
- 100 г сладкой пудры; 100 г;
- 100 г шоколада.
Как приготовить.
Раскрошите шоколад, добавьте 30 мл двойных сливок и растопите. Обычно это делается на водяной бане, но может быть сделано и в микроволновой печи. Перемешайте их, следя за ними и стараясь не перегреть. Выньте их и дайте остыть в течение нескольких минут.
Затем подготовьте остальные ингредиенты. Взбить сливки. Когда образуется пена, добавьте сладкую пудру. Разомните сыр и слегка взбейте его со сливками.
Последний шаг — добавить растопленный шоколад. Его необходимо охладить. Влейте смесь и продолжайте смешивать миксером на низкой скорости со сливками. Затем торт можно смазать и украсить.
Для неконсистентных сливок важно использовать продукт эквивалентной температуры. […]
Вариант 5: Шоколадный крем для торта на сливках с какао
[…] […] […] […] […] […]
[…]
- […]
- […]
- […]
- […]
[…]]
Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было легко и быстро взбить. Затем начните с миксера. Важно следить за массами. Сливки нельзя измельчать очень жестко, так как образуются зерна и крем не держит форму.
Смешайте пудру с какао-порошком. Сразу же просеять. Добавьте в крем и продолжайте взбивать. Добавьте ваниль. Можно арестовать эссенцию с шоколадным вкусом. Подчеркните вкус крема. Намажьте грудь торта и продолжите украшение. Масляный крем должен быть нанесен немедленно.
Помимо приготовления крема с какао, его также можно приготовить из растопленного шоколада. Растопите батончики, дайте им немного остыть и положите их в конце взбивания. Такие кремы находятся в лучшей форме, чем все остальные кремы.
Вариант 6: Шоколадный крем для торта на сметане
Следует использовать только густые, насыщенные кремы. Важно, чтобы он был свежим, не слишком кислым и не вызывал воспаления зубов. В противном случае смесь не будет гладкой, а вкус не будет приятным.
[…]
- 500 г сметаны ;
- 100 г сладкой пудры; 100 г;
- […]
- Щепотка ванили.
Как приготовить.
Можно приготовить крем с сахаром, но сахарная пудра делает его более густым. Введение специального загустителя, который просто закрепляет сюжет, помогает получить размеренную массу. В этом варианте очень важно следовать памятке на упаковке. Добавьте сладкую пудру в сметану и перемешайте.
Добавьте какао и ваниль и снова перемешайте. Крем может немного взболтаться, как при проветривании, но только осторожно. Просто пропустите густую сметану через масло, и вы заметите, как выйдут зерна и вода. Не позволяйте этому случиться. Используйте готовый крем для торта.
В магазинах нет хорошей сметаны с жирностью выше 25-30%. Однако это можно легко исправить. Можно арестовать сметану менее чем на 25% и отказаться от нее. Поместите ткань в дуршлаг, добавьте продукт и застегните края ткани так, чтобы получился мешок. Встаньте в дуршлаг или выключите телефон. Через несколько часов вода отделится, а содержание жира увеличится.
Вариант 7: Шоколадный крем для торта «Пломбир»
Разновидность ледяного сладкого шоколадного крема. Чтобы он действительно получился, вам нужен настоящий сливочный сыр «Филадельфия». Вам также понадобится какао-порошок и 33% сливки.
[…]
- 2 ст. ложки какао-порошка ;
- 400 г сыра Филадельфия ;
- 200 г сладкой пудры ;
- 200 мл сливок ;
- 200 г сметаны.
Как приготовить.
Охладите сливки, взвесьте их и перелейте в миску. Погрузите в миксер и начните взбивать. Медленно добавьте сладкую пудру. Взбейте сливки в пену, добавьте сыр и взбивайте несколько секунд. Шаг 2:
Добавьте сметану. Лучше использовать жирные продукты. Взбивайте в течение нескольких секунд без ускорения.
В конце добавьте какао-порошок. Теперь перемешайте, чтобы зерна не прыгали по кругу. Затем включите миксер, чтобы быстро разровнять смесь. Поместите крем в морозильную камеру.
Несколько поджаренных орехов сделают весь крем еще лучше. Сначала их необходимо измельчить. Не добавляйте орехи, если вы используете их для украшения тортов с помощью шприцов или шприцев.

