Сколько варить голень индейки

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад

В Гоглии, Турция, есть красноватая говядина. Это должно быть в меню каждого, особенно в отношении детей и беременных женщин. Связывать приготовление указанных продуктов с ежедневным рационом — правильный вывод. Из индюшачьих ножек готовят насыщенные супы, сладкие вторые блюда и холодные закуски. Однако даже если вы не аристократ, вам может не хватить количества вареной картошки из индейки на салат, два блюда или суп. Представленная информация важна для хозяек, которые заботятся о здоровье своего соседа.

Особенности приготовления

Время приготовления индейки зависит от способа изготовления, количества кусков, цели приготовления и от того, сохраняются ли кости изнутри.

  • Это позволяет приготовить индейку весом до 0,5 кг (2,5 фунта) и готовить ее на сковороде в течение 40 минут, в медленноварке в течение 40 минут, в скороварке около 60 минут и в скороварке 20 минут.
  • Минимальное время приготовления тяжелой индейки составляет 60 минут, что в 1,5 раза дольше, чем На сковороде, 70 минут. В медленноварке несколько раз по 1,5 часа по 30 минут. В скороварке.

Это только самое короткое время приготовления пищи, так как говядина уже не родится. Как правило, если вы планируете запекание, поздний завтрак или жаркое, много говядины будет приготовлено, а позже другая говядина будет жесткой.

  • При необходимости готовить под давлением в медленноварке весом до 0,5 кг в кастрюле, с лестницей варить 1 час, 1 час, 1 час, 5 часов, по мере обогащения говядины ножками индейки и бульоном — 0,5 часа.
  • Большой ход индейки будет спокойно готовиться в течение 1,5 часов в кастрюле или медленноварке. В некоторых случаях его необходимо взбалтывать не менее 2 часов. В скороварке эту ногу достаточно готовить в течение 40 минут …

Перепродажа имеет вид индейки без ног, т.е. филе. Меньше готовить этот продукт.

  • Минимальное время приготовления голени без ног в кастрюле — 30 минут, достаточное — 50 минут …
  • В медленноварке буженина готовится не менее 35 мин. Подходящее время строительства составляет 50 минут …
  • На два филе индейки в лесенке минимум 50 минут, а не остальные 80 минут …
  • Ножки индейки готовятся в скороварке в течение 20-30 минут … В зависимости от объема.

Помимо времени на строительство индейки, для получения ожидаемых результатов необходим контроль и учет многих весовых факторов.

  • При варке для супа залейте гоглишу холодной водой, затем доведите воду до кипения на среднем огне, варите птицу 10 минут, снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности.
  • После того, как гоглиша сварится до готовности или для салата, ее опускают в кипящую воду. После приготовления в течение 10 мин. При умеренном освещении и удалении пены пламя уменьшается, и гоглиша приветствуется в свободном свете.
  • Если гоглиша готовится для отлучения от груди, дайте кипятку стечь в течение 10 минут. Ноги уже покрыты и готовы к неизвестной воде. Чтобы приготовить ногу индейки, необходимо снять кожу.
  • Для аромата супа при приготовлении индейки можно добавить горошек, лавровый лист и перец с морковью. Исключение составляют случаи, когда птичьи ножки готовят для детей.

Так обстоит дело с индейками, например, нет ничего плохого в том, чтобы выучить конкретный рецепт для приготовления определенного количества индеек.

Жир боится этого как огня!
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
8 часов назад

Голень индейки для детей

  • Индюшачьи тонкости — 0,5 кг.
  • Вода. Сколько исчезло?
  • Вымойте кашку индейки и снимите кожу.
  • Положите индейку в кастрюлю и залейте водой так, чтобы жидкость полностью покрывала ноги птицы.
  • Доведите содержимое кастрюли до кипения на среднем огне. Готовьте в течение 10 минут.
  • Выньте ножки из кастрюли и слейте жидкость.
  • Вымойте сковороду и верните в нее ножки индейки. Добавьте свежую воду.
  • Доведите жидкость до кипения на среднем огне, затем уменьшите нагрев до низкого. Накройте сковороду и оставьте зазор.
  • Готовьте голени на медленном огне примерно 1 час.

Используйте нож, чтобы прочитать положение вала. Если мясо легко входит, не жесткое и не отходит от кости, ногу можно вынуть из воды, охладить и использовать по назначению.

Голень индейки для бульона

  • Голень индейки — 0,8 кг;
  • Вода — по мере необходимости;
  • Лавровый лист — 2 листа;;
  • Перец — 3 шт;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук репчатый — 100 г;
  • Соль — по вкусу.
  • Поместите промытые голени индейки в кастрюлю. Залейте водой на высоту нескольких сантиметров. Доведите до кипения на среднем огне.
  • Доведите жидкость до кипения в течение 10 минут, снимите пену, накройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите в течение 40 минут.
  • Тем временем промойте и очистите овощи.
  • Разрежьте лук пополам. Нарежьте морковь крупными кружочками.
  • Обжарьте овощи на сухой сковороде. Затем выложите их на сковороду.
  • Добавьте специи и соль. Тушить еще 40 минут.

Выньте голени, процедите бульон и начните варить суп по одному из выбранных рецептов.

Голень индейки для салата

  • Индюшачьи тонкости — 0,5 кг.
  • Вода — по мере необходимости;
  • 1 лавровый лист
  • Черный перец — 3 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Доведите воду до кипения.
  • Добавьте в воду промытые ножки индейки и травы.
  • Готовьте на среднем огне в течение 10 минут, снимая пену с поверхности.
  • Уменьшите огонь и тушите ножки индейки еще 1 час. За 15-20 минут до готовности приправьте солью.

Охладите ножки в бульоне, затем очистите и отделите мясо от кости для использования в салатах или других закусках.

Голень индейки в мультиварке

  • Голени индейки — 0,7 кг;
  • Вода — по мере необходимости;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук репчатый — 100 г;
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
  • Вымойте голени индейки и положите в чашу мультиварки-скороварки.
  • Очистите и промойте морковь. Грубо нарежьте и положите на голени.
  • Очистите и обсушите лук. Не измельчая, положите в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.
  • Добавьте приправы, соль и воду. Вода должна быть полностью покрыта.
  • Проведите констракцию в течение 1,5 часов в положении ведущего или первого укуса.

Индейка, приготовленная таким образом, подходит для приготовления любых блюд. Бульон можно использовать в качестве бульона для супа.

Филе голени индейки на пару

  • Филе голени индейки — 0,4 кг;
  • Вода — 1 литр
  • Соль и перец (по желанию) — по вкусу ;
  • Чеснок (по желанию) — 2 зубчика.
  • Снимите голень индейки с кости и натрите специями и солью.
  • Налейте 1 литр воды в миску. Установите решетку для приготовления на пару и положите на нее голени без костей.
  • Разрежьте зубчики чеснока пополам и положите рядом с голенью.
  • Выберите программу «пар» и включите мультиварку. Установите таймер на 60-70 минут.

Если нарезать филе на небольшие кусочки, время приготовления на пару сократится до 50 минут.

Знание времени приготовления голени индейки поможет вам избежать промахов и получить результат, который не подведет.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Читайте также