Сколько варить сушеные грибы для супа и соусов?

Сушеные грибы можно найти на полках магазинов круглый год. Если вы устали от арахиса и грибов, лесные грибы — отличные кандидаты. Приготовление сушеных грибов содержит множество свойств, необходимых каждой хозяйке-аристократке. Теперь мы поговорим о кулинарных хитростях их приготовления. Мы также спрашиваем, как приготовить сушеные грибы.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Сколько варить сушеные грибы после замачивания?

Как долго нужно варить сушеные грибы шиитаке после замачивания в воде?

Какие сушеные формы грибов чаще всего встречаются на полках продуктовых магазинов? Это абсолютно белые грибы. Однако вы по-прежнему можете найти боровики, рашлы и грибы. Продолжительность термической обработки занимает в среднем 30 минут. Однако некоторые виды грибов необходимо варить до готовности в течение 60-90 минут.

Как показывает кулинарная практика, сушеные грибы часто используются для приготовления супов. Супы невообразимо сладкие, насыщенные и ароматные.

Во-первых, необходимо выбрать подходящий продукт. Обращайте внимание на этикетки на упаковке, особенно в отношении сроков годности и критериев экономии.

Памятка! Как правило, сушеные грибы не промывают для приготовления пищи. Однако, если есть сомнения в их качестве, продукт тщательно и тщательно промывается водой.

Сушеные грибы перед тепловой обработкой необходимо замочить. Для этого используется пастеризованное молоко или фильтрованная вода. В среднем это занимает 2-3 часа в течение нескольких недель. Если позволяет время, грибы можно оставить в воде на ночь.

Затем начинается термическая обработка. Давайте рассмотрим свойства белых грибов. Как долго нужно варить сушеные белые грибы? Если вы не пропустите несколько недель, этот вид грибов будет готов к употреблению уже через 30 минут. Конечно, на практике время определяется со стадии закипания воды.

Ризотто.

Быстро похудеть в 41?
7 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

Памятка! Если сушеные грибы не были замочены, их можно отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Затем эта вода сливается, грибы доливаются ледяной водой и варятся не менее 30 минут.

В момент закипания воды образуются пузырьки, которые необходимо удалить с помощью скиммера. Соль и травы добавляются на определенное количество минут. до готовности сушеных грибов. Практически каждую хозяйку интересует вопрос о количестве сушеных грибов для супа. Продолжительность тепловой обработки составляет 30-90 минут. Вода, в которой вымачиваются грибы, делает суп еще более насыщенным и вкусным. Конечно, если в воде остаются остатки или она мутная, слить ее и использовать фильтрованную воду — один из лучших способов приготовления грибов.

Приготовленные сушеные грибы гораздо вкуснее живых продуктов, особенно шампиньоны и опята. Следовательно, нет необходимости складывать очень большие числа. Следуйте указанным нормам рецептуры.

Первое блюдо готовится также с грибами. После приготовления продукт можно добавлять в салаты для приготовления закусок, включая гарниры, закуски и пироги с начинкой.

Ризотто: что может быть вкуснее?

Надоели обычные гарниры и хочется разнообразия? Не забудьте добавить белые грибы для приготовления ризотто. Конечно, используйте высушенные продукты. Этот деликатес обладает несравненным вкусом и запахом. Их можно добавлять в блюда с мясом, рыбой или яркими овощами.

Памятка! Профессиональным поварам рекомендуется собирать для приготовления пропаренную рисовую крупу.

Ингредиенты.

  • Сушеные белые грибы — 50 г.
  • Сушеные кедровые орехи — 100 г; сушеные кедровые орехи — 100 г.
  • Фильтрованная вода — 400 мл.
  • 400 мл-.
  • Рисовый пудинг — 200 г;
  • чеснок — 3 зубчика; 100 мл чеснока.
  • Рафинированное растительное масло ;
  • Сушеный тимьян — 1 ложка;
  • Петрушка — несколько веточек ;
  • Российский сыр — 100-150 гр;
  • Соль; молотый ароматный перец.
  • Подготовка.

Сначала займитесь подготовкой чистых белых грибов. Вам придется вымачивать их в течение нескольких часов, поэтому позаботьтесь об этом заранее.

  1. Осмотрите сушеные грибы и залейте их охлажденной фильтрованной водой. Оставьте их в таком виде на 2-3 часа при комнатной температуре.
  2. По истечении отведенного времени промойте и отварите набухшие белые грибы. Готовьте в течение 15 минут, так как в это время грибы выключатся. Время отсчитывается с момента закипания воды.
  3. Подготовьте другие продукты, необходимые для приготовления этого блюда. Вино должно быть сухим.
  4. Поместите приготовленные белые грибы в сито или дуршлаг. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить ненужную воду.
  5. Когда белые грибы остынут, нарежьте их небольшими кусочками.
  6. Разогрейте несколько листов рафинированного растительного масла в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и жарьте несколько минут.
  7. Очистите лук и нарежьте зубчики чеснока мелкими кубиками.
  8. Положите лук и чеснок в отдельную кастрюлю и добавьте масло.
  9. Ополаскивать упаренный осадок не нужно. Когда лук завянет, добавьте в сковороду рис.
  10. Все хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Убедитесь, что растопленное масло хорошо смешалось с рисом.
  11. Затем добавьте белое вино. Перемешайте и готовьте, пока вино полностью не впитается.
  12. Готовьте рис на среднем огне. Во время приготовления алкоголь должен испариться, оставив только великолепный аромат.
  13. Затем добавьте почти одну порцию фильтрованной воды.
  14. Продолжайте дробить зерна риса. Если воды совсем недостаточно, добавьте еще 200 мл фильтрованной воды. Можно также использовать теплую воду.
  15. Когда шлифованный рис будет готов, добавьте измельченную петрушку, тертый российский сыр, отварные грибы, сушеный тимьян, соль и перец.
  16. Перемешайте все ингредиенты вместе и попробуйте лакомство. При необходимости добавьте больше соли. Готовьте несколько минут, чтобы расплавился сыр, затем снимите со сковороды.
  17. Теперь вы можете наслаждаться вкусом, не похожим ни на одно другое грибное ризотто.
  18. Читать далее:.

На самом деле, приготовить сушеные грибы шиитаке не так-то просто. Такие продукты чрезвычайно полезны. Ведь вы можете держать почти горсть сушеных грибов всех видов, чтобы создать свой собственный гастрономический шедевр. Да, подобные продукты хранятся гораздо дольше, чем их просыпанные, замороженные или маринованные собратья. Приятного аппетита!

Как долго нужно варить сушеные грибы шиитаке для супов и соусов?

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
10 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад

Читайте также