Сушеные грибы можно найти на полках магазинов круглый год. Если вам надоели подвески и посуда с грибами, то лесные грибы — прекрасные кандидаты. При приготовлении сушеных грибов многие приходят посмотреть, что должно быть классом каждой хозяйки. Теперь мы поговорим о кулинарных хитростях их приготовления. Они также спрашивают, сколько сушеных грибов нужно приготовить.


Сколько варить сушеные грибы после замачивания?
Какие сушеные грибы часто встречаются на полках супермаркетов? Это абсолютно снежные грибы. Но вы все еще можете найти вареные, сырые медовые грибы. Продолжительность термической обработки, конечно, определяется в среднем 30 минутами. Однако некоторые виды грибов необходимо варить в течение 60-90 минут.
Как показывает кулинарная практика, сушеные грибы часто используются для приготовления супов. Супы невообразимо сладкие, насыщенные и ароматные.
Во-первых, необходимо правильно выбрать аналогичный продукт. Обращайте внимание на этикетки на упаковке, особенно на оптимальную дату и критерии хранения.
Памятка! Как правило, сушеные грибы не промывают для приготовления пищи. Однако, если есть сомнения в их качестве, продукты промывают в разных водах за несколько недель до этого.
Сушеные грибы перед тепловой обработкой обязательно замачивают. Для этого используется пастеризованное молоко или фильтрованная вода. В среднем это занимает 2-3 часа в течение нескольких недель. Если позволяет время, грибы можно оставить в воде на ночь.
Затем начинается термическая обработка. Для снежных грибов проверьте их свойства. Как приготовить сушеный снег? Если не упускать их из виду, эти виды грибов готовы к употреблению в течение 30 минут. Конечно, на практике мы считаем, что вода кипит.


Памятка! Если вы не замачивали сушеные грибы, их можно варить в кипящей воде в течение 15 минут. После соединения этой воды грибы доливают ледяной водой и варят не менее 30 минут.
Когда вода доводится до кипения, образуются пузырьки, которые необходимо пропустить через скиммер. Соль и травы добавляются на определенное количество минут. до готовности сушеных грибов. Почти каждую хозяйку интересует, сколько сушеных грибов нужно варить для супа. Продолжительность тепловой обработки составляет 30-90 минут. Вода, в которой вымачиваются грибы, делает суп более тонким и вкусным. Конечно, если СОР хранится или шумит в воде, то это одно из лучших средств для объединения и отваривания грибов.
Приготовленные сушеные грибы — очень вкусный и более интенсивный продукт, особенно шампиньоны и тюки. Это означает, что не нужно добавлять очень большие количества. Четко соблюдаются указанные пропорции предписанного рецепта.
Первое блюдо готовится также с грибами. Затем в салат добавляется кулинарная обработка, блюдо готовится и готовится закусочное блюдо, включающее начинку для пирога.
Ризотто: что может быть вкуснее?
Надоели обычные блюда и хочется разнообразия? Не забудьте добавить снежные грибы для приготовления ризотто. Конечно, используйте высушенные продукты. Этот деликатес имеет неприемлемый вкус и запах. Вы можете добавлять мясные блюда, рыбу и вкусные овощи.
Памятка! Профессиональные кулинары рекомендуют собирать обработанные паром зерна риса для производства.
Ингредиенты.
- Сушеные белые грибы — 50 г.
- Обработанные сушеные белые — 100 г.
- Рис белый сушеный — 100 г, рис белый сушеный — 100 г, рис белый сушеный — 100 г, рис белый сушеный — 100 г, рис белый сушеный — 100 г, рис белый сушеный — 100 г, вода фильтрованная — 400 мл
- Снежное вино — белые семена — 100 мл.
- Тарелка риса — 200 г ;;
- Чеснок — 3 зубчика.
- Рафинированное растительное масло ;
- Сушеный тимьян — 1 ложка ;
- Петрушка — несколько веточек.
- Российский сыр — 100-150 г;
- Соль, молотый ароматный перец.
- Подготовка.
Сначала займитесь подготовкой белых грибов. Сделайте это заранее, так как продукт должен пропитаться в течение нескольких часов.
- Дайте фильтрованной воде остыть над сушеными грибами. Дайте этой форме постоять при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
- По истечении отведенного времени набухшие белые грибы промывают, а затем варят. Готовьте в течение 15 минут, пока грибы будут выключены. Время, рассчитанное на этапе кипячения воды.
- Подготовьте другие продукты, необходимые для приготовления этого блюда. Вино может быть более сухим.
- Поместите отваренные белые грибы в сито или дуршлаг. Отставить на несколько минут, чтобы удалить ненужную воду.
- После того как белые грибы остынут, разберите их на части.
- Разогрейте немного рафинированного растительного масла во фритюрнице. Добавьте нарезанные грибы и готовьте несколько минут.
- Очистите лук и нарежьте зубчики чеснока мелкими кубиками.
- Положите лук и чеснок в отдельную кастрюлю и добавьте масло.
- Пропаренную рисовую крупу промывать не нужно. Когда лук немного размягчится, добавьте в сковороду влажный рис.
- Все хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Растопленное масло должно полностью впитаться в рис.
- Затем добавьте белое вино. Перемешайте и готовьте, пока вино полностью не впитается.
- Доведите рис до кипения на среднем огне. Следите за тем, чтобы алкоголь испарялся во время приготовления, оставляя только восхитительный аромат.
- Затем добавьте фильтрованную воду еще почти один раз.
- Пюрируйте рисовую крупу. Если одной воды недостаточно, добавьте еще 200 мл фильтрованной воды. Можно использовать теплую воду.
- Добавлять рубленую петрушку, тертый российский сыр, отварные грибы, сушеный тимьян, соль и молотый перец только после полной готовности рисовой затирки?
- Перемешайте все ингредиенты вместе и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль. Тушите несколько минут, чтобы расплавился сыр, и снимите сковороду с огня.
- Теперь вы можете насладиться невообразимым вкусом ризотто с грибами.
- Читать далее:.
На самом деле, приготовить сушеные грибы не так-то просто. Такие продукты стоят очень недорого. Это потому, что вы можете взять практически любую горсть сушеных грибов любого вида, чтобы создать свой собственный гастрономический шедевр. Да, подобные продукты хранятся гораздо дольше, чем их проснувшиеся, замороженные или маринованные собратья. Приятного аппетита!
Нужно приготовить сушеные грибы для супов и соусов?

