Хотя выпечка — это не диета, а метод, но, несмотря на все вышесказанное, самый вкусный. В результате забудьте на время об одном блюде и давайте поговорим о том, как пожарить индейку на сковороде. Жареная индейка — это аутентичное блюдо, которое стоит включить в официальную трапезу.


Жареная индейка: сколько ее готовить?
Запекать эту солидную, экономичную тушку птицы вряд ли кто-то будет, так как она слишком большая и сначала разрезается на куски. Сколько жарить индейку на сковороде? Еще 15 минут. Средний свет.
Как долго я должен жарить грудку индейки на сковороде? Обжаривайте в течение 10 минут. С одной стороны и с другой стороны (также при среднем освещении). Пюре будет готово через 20-25 минут.
Ножки индейки более жесткие. Они выпекаются в течение 35 минут … Как правило, ножки не помещаются полностью в кастрюлю, а вырезаются сбоку. Кусочки мякоти обжариваются до сильного легкого хруста (3-5 минут) и отбеливаются под крышкой еще 10 минут. Маринад.
Совет! Говядина индейки является самой чистой, так как ее можно использовать для приготовления таких блюд, как жарка на сковороде в течение последующих 10 минут. Для более вкусного и ровного оформления накройте сковороду крышкой и готовьте еще 4-5 минут!
Индейку можно обжарить в медленноварке (на программе «Выпечка» или «Жарка») в течение 7-10 минут. Обе стороны.
Индейка на скорую руку: как ее пожарить, но не засушить?
Для приготовления свежезажаренной индейки не требуется столько времени, сколько, например, в духовке. Конечно, время, необходимое для обжаривания индейки на сковороде, зависит от количества порций, но в любом случае вам никогда не придется стоять на плите более 30 минут. Самые маленькие владельцы боятся этого. Таким образом он попадает в пищу. В случае диетического приготовления говядины сковорода может стать абсолютно сухой. Чтобы избежать этого, воспользуйтесь практическими советами опытного повара.
Тонкие нюансы структуры запеченной индейки :


- Вместо того чтобы обращать внимание на цену индейки, обратите внимание на качество продукта. Новая говядина легко идентифицируется по яркому белому цвету с желтоватым оттенком.
- Для более сладкого приготовления жареной говядины сначала добавьте сметану, кефир, майонез, йогурт, горчицу, оливковое масло, мед, чеснок, имбирь, паприку, краги и другие специи в маринад из снежного вина на 15 минут.
- Любая часть индейки может быть обжарена. Ключ — выбрать правильно. Не ешьте говядину, которая потеряла упругость, имеет неприятный запах, покрыта слизью или имеет очень желтоватый слой жира.
- Предпочитайте не замороженное мясо.
- Если говядина заморожена, перед приготовлением ее следует разморозить в морозильной камере.
- Перед приготовлением говядину необходимо отварить. Бросить продукт из холодильника в кастрюлю невозможно!
- Чтобы избежать высыхания, не оставляйте индейку на сковороде более чем на 20-30 минут!
На заметку! Мясо говядины и индейки жирное, поэтому жарьте без масла.
Нежная и румяная индейка в кляре: простой рецепт
Внутри хрустящей корочки спрятана сочная говядина! Вам действительно жарко? Приготовьте тушеную индейку с тестом. Хлебные крошки подходят как манная мука для крекеров. На самом деле, выбирайте то, что лучше для вас. Поймите самую «сложную» часть туши (которую большинство людей считают сухой) — филе и соки.
Мы сразу же думаем о том, сколько времени нужно, чтобы зажарить индейку на сковороде. Около 8 минут… но сначала говядину нужно замариновать, что занимает 30 минут.
Совет! Рекомендуется выбирать филе грудки. Они имеют однородную текстуру и мало калорий. Говяжьи отрубы от De Schenen также можно приобрести в магазинах. Это еще один приемлемый вариант, но с большим количеством калорий!
Ингредиенты.
- Индейка (филе) — 800 г-1 кг;
- Цветы — 200 гр
- Яйца — 2 шт.
- Сметана (майонез) — 50 гр;
- Citroen — 1/2 цитрусовых
- Горчица — 1 чайная ложка;
- Семолина — 1/3 стакана;
- Соль
- Растительное масло ;
- Темный перец ху.
Подготовка.
- Вымойте филе в холодной воде. Высушите салфеткой. Если не высушить, жир будет «стрелять» при жарке!
- Нарежьте филе тонкими ломтиками (толщиной до 5 мм). Побейте их молотком (не слишком сильно). Накройте говядину хозяйственной пленкой, чтобы предотвратить разбрызгивание!
- Подготовьте ингредиенты для маринада. Вымойте лимоны и выжмите из них сок.
- Смешайте все ингредиенты, полейте соусом филе и оставьте на 30 минут. — 1 час.
- Если говядина хорошо промариновалась, взбейте несколько яиц в небольшой миске.
- В отдельной миске смешайте просеянную муку и манную крупу.
- Поочередно окунайте все куски мяса в яичную смесь (вращая) и в сухую смесь для панира.
- Разогрейте масло в сковороде (количество выбирайте сами, но масло должно быть не менее 3 мм высотой в сковороде).
- Обжаривайте индейку на гриле по 4 минуты с каждой стороны (на среднем огне).
- Выложите готовую говядину на кухонную бумагу, чтобы лишнее масло «ушло». Подавайте в качестве гарнира или специальной закуски.
Индейку можно запекать так же, как и в традиционных фастфудах. Оно полезнее, так как не пережаривается и не используется многократно. Секрет этого блюда заключается в специфическом кляре. Он состоит из яиц, соуса «Табаско», воды, соли и перца. Они сбиваются в миску для смешивания. Затем, как и в предыдущем рецепте, индейку обваливают в муке, обмакивают в кляр, посыпают кукурузными хлопьями и запекают в течение 4-5 минут …
Читать далее:.
Жарка — самый простой способ приготовления этой птицы. Если вы хорошо проведете время с ним, он никогда не высохнет и сохранит все нужные качества и ароматы. И помните: единственное, что не нравится соседям, — это говядина! Обжарьте индейку отдельно от остальных ингредиентов.

