

Если эликсир жизни существует, то он определенно приготовлен скумбрией. Эта рыба содержит все элементы, необходимые для интенсивной жизни. Но как приготовить скумбрию в духовке, выделить характерный аромат и насладиться выдающимся вкусом — не все это понимают. А поскольку победа зависит от представленной еды. Выберите из этой публикации рецепт, который понравится каждой семье, из серии «Скумбрия в духовке».
Скумбрия в лимоне
Запеченная с лимоном морская рыба — классическое блюдо на любом столе. Ароматный цитрус подходит к особенному торту, с элегантным вкусом. Кроме того, эта детская еда приведет в восторг, потому что мясо действительно тает во рту. Приготовьте лимонную скумбрию в духовке по рецепту, приведенному на фото. Однако предварительно рекомендуется употреблять рыбу.
Вам потребуется:.
— McKerrell — 1 штука Размер. -1 лимо н-1 штука? -1 штука. — Подсолнечное масло.
Пятница:.
- Выберите крепкий труп для жарки. Для приготовления пищи тщательно промойте и очистите изнутри.
- Вырежьте все плавники и удалите мембрану с внутренней стороны рыбы по бокам.
- Промойте тушку еще раз и высушите чистым картонным полотенцем. Натереть солью и отменить.
- Запекайте скумбрию в фольге в духовке. Рецепты могут быть предварительно приготовлены, чтобы направлять рыбу. Для этого нужно несколько раз по 3-4 часа, но если есть возможность, то можно забыть на ночь.
- Для маринада выжмите лимон через мясорубку. Цитрусовые в кукурузе можно измельчить в блендере. Вылейте полученную массу в миску.
- Добавьте траву и приправьте лимонным рельефом. Для приготовления вкусной скумбрии в духовке используйте розмарин, базилик, ароматный перец ху, лавровый лист и сельдерей. Эти травы придают пряный аромат и усиливают вкус.
- Смешайте комки лемонграсса с травой и обжарьте купленную рыбу изнутри.
- Затем положите тушку на кусок фольги, смоченный подсолнечным маслом. Сделайте аккуратный надрез сбоку и обильно смажьте его ломтиками лимона. Набивайте трупы.
- Перед тем, как скумбрия будет запекаться в духовке, ее необходимо замариновать в соответствии с рецептом. Запекайте рыбу через 3-4 часа при температуре 180 °C в течение 30 минут.
Скумбрия с подушкой из лука
UI — незаменимый спутник морской рыбы во время запекания. Чтобы приготовить скумбрию в духовке с кожей, лук не следует выбрасывать. Готовая говядина пропитывается соками и ароматизируется. Имущество ритуального стола может быть заморожено, включая холодные продукты, в то время как другие — теплые.
Вам потребуется:.
1 фактор; -3-4 луковицы. — Сметана — 100 гр.? — Лимонный центр. — Соль, трава, травы.
Скумбрия с луковой подушкой.
Технологии производства:.
- Рецепты приготовления скумбрии в духовке обычно не занимают много времени. Когда духовка разогревается в первый раз, через 25-30 минут блюдо готово … Рыба больше не ловится, и все соки вытекают по-другому.
- Выберите большой объем и заранее подберите другой. Например, приготовьте все утром, а запеките на ужин — вечером.
- Очистите тушку от плавников, внутри очистите полоски и дайте жареной скумбрии в духовке дойти без аромата. Рецепт на фото показывает конечный результат.
- Очистите лук и аккуратно нарежьте его полукольцами.
- Положите в миску сметану, соль и травы (орегано, душистый перец, тимьян, лавровый лист) или зелень (горчица, чеснок). Перемешайте в рулете.
- Подготовьте фольгу для запекания. Намажьте маслом. Положите в середину подушку из лука.
- Почистите рыбу внутри и снаружи. Чтобы рецепт скумбрии, запеченной в духовке, был более пикантным, выложите в центре рыбы ломтики лука и лимона.
- Накройте фольгой, снимите и маринуйте.
- Выпекайте при 180°C в течение 20-30 минут.
Скумбрия со сметаной и лимоном
Рыба со сметаной — традиционное блюдо. Однако рекомендуется адаптированный рецепт приготовления скумбрии в духовке. В фольге блюдо получается с аппетитной корочкой. Для этого сделайте жаропрочную форму.
Вам потребуется:.
— 2 трупа; — середина лимона; — сметана — 200 г; — лук 1 крупный или 2 мелких; — соль, специи; — подсолнечное масло.


Скумбрия со сметаной и лимоном
Пятница:.
- Перед приготовлением скумбрии в духовке ее необходимо тщательно зачистить в соответствии с рецептом. Удалите все ненужные детали и хорошо вымойте.
- Сделайте надрезы на одной стороне каждой рыбы с интервалом 2,5 см. Натрите внутреннюю часть рыбы солью.
- Очистите лимон и нарежьте мякоть кольцами.
- Очистите лук и аккуратно нарежьте его полукольцами.
- Положите лимон в середину каждого из них. Проткните лук через ломтики.
- Выложите рыбу в смазанное жиром блюдо для гратена. Если требуется рецепт скумбрии в фольге, вместо банок используйте только фольгу, таким же образом .
- Приготовьте соус на основе сметаны и зелени. Вылейте соус на скумбрию и готовьте 45 минут.
- Подавайте с гарниром.
Скумбрия на домашнем гриле
Скумбрия, запеченная в фольге, выглядит великолепно. Этот рецепт рыбы может конкурировать с рыбой, приготовленной на гриле. Хрустящая кожа, эластичная говядина, которая тает во рту, необыкновенный запах — никто не сможет отказаться от такого угощения.
Вам потребуется:.
— 1 большая туша. — Соль и специи.
Если у вас есть гриль, но вы не знаете, как приготовить скумбрию в духовке, этот рецепт станет для вас находкой. Этот прием можно применять и к открытым грилям. Отварная рыба — надежный конкурент мясному шашлыку.
Скумбрия на домашнем гриле: рецепт приготовления рыбы
Пятница:.
- Для приготовления на гриле рекомендуется использовать рыбу с твердой мякотью. Хорошо промойте перед маринованием. Подготовьте плавники и удалите внутренности. Убедитесь, что внутри нет темных слоев.
- Подготовьте специи для маринада. Смешайте в ступке кориандр, имбирь, соль, перец, карри, приправу провансаль и кумин. Измельчите содержимое мелко, но без пыли.
- Обваляйте вымытую и высушенную тушку в смеси специй.
- Скумбрия готова к запеканию в духовке. Пошаговые рецепты приготовления гриля также просты. Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон менее чем за 10 минут.
Скумбрия с начинкой овощной
Существует огромное количество техник приготовления морской рыбы: лимон, лук, специи. Однако один рецепт, который особенно известен среди сторонников здорового питания, — это рецепт приготовления скумбрии в фольге с овощами на гриле в духовке. Несомненно, простая сложность изделия, безупречный аромат готового продукта, не оставляют равнодушными даже взыскательных ценителей высокой кухни.
Вам потребуется:.
— 2 трупа; — 1 лимон; — 2 перца; — овощи, чеснок; — 2 моркови; — 3 помидора; — 1 луковица; — соль, специи; — подсолнечное масло.
Овощные субпродукты и скумбрия: кулинарные рецепты
Пятница:.
- Чтобы вылущить сладкую скумбрию в духовке по рецепту с фото, вымойте тушку и удалите содержимое. Оставьте брюшную полость целой и сделайте разрез вдоль спины. Удалите среднюю кость и внутренности, очистите потроха от пленок.
- Промойте и высушите чистым картонным полотенцем.
- Приправьте солью, маслом и перцем. Поместите рыбу в сковороду, пока готовится начинка.
- В духовке сладкая скумбрия рецепт, используйте ассорти из овощей.
- Очистите овощи и промойте их. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками, помидоры — кубиками.
- Тушите нарезанные овощи в сковороде около 10 минут. Приправьте солью, добавьте чеснок и два-три зубчика пюре. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Сверните и разложите, так как это рецепт запекания скумбрии в фольге. Отрежьте два куска длиной примерно 50 см. Смажьте поверхность маслом, положите в центр лимонную подушку и сверху положите тушку. Поместите овощи в рыбу.
- Сформируйте фольгу в круглую форму. Поместите форму на лист для выпечки и выпекайте как обычно.
- За десять минут до окончания приготовления разверните фольгу, чтобы обуглилась аппетитная корочка.
Вам также может понравиться:
Вам нравится наша статья: «Как приготовить сладкую и соленую корочку»? Зарегистрируйтесь и находите идеи для сладких и соленых блюд на сайте chefmarket.nl
Рацион шеф-повара Марка.

