Сметанный крем с желатином для торта

Красивый, неприхотливый, вкусный, любящий крем для тортов! По сравнению с VLA, желатиновый крем содержит меньше жира и имеет меньшую питательную ценность, но он легче и очень приятен на вкус без привязанности и не растекается при выпечке коржей. Его можно наносить на торты, прослойки пирожных, а также смазывать печенье и пирожные, выступая в качестве десерта на столе. Он очень вкусный и средне-сладкий.

Жир боится этого как огня!
9 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
9 часов назад

Желатиновый крем для торта

Желатиновый крем для торта Желатиновый крем для торта

Состав / Ингредиенты.

Выступать в качестве десерта, например, выступать в качестве десерта для тортов, пирожных, печенья, пирожных, тортов и печенья 5 мл
1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Подготовьте ингредиенты для желатина и сметаны. Вам совершенно не нужно, продукт не дорогой, поэтому этот крем кушон иногда называют экономичным.

Шаг 2:

Шаг 2.

Следуйте инструкциям производителя на упаковке и прохладной воде в течение нескольких недель. Как правило, идеальным желатиновым сводом следует наслаждаться в течение 30 минут. Однако в настоящее время существуют различные свойства желатинов и различные требования и стандарты для их приготовления.

Шаг 3:.

Шаг 3.

Далее набухший желатин влейте в чугунок и распустите на плите, ежедневно ложкой растворяя его полностью, но не кипятите смесь. Дайте желатиновой консистенции полностью остыть.

Шаг 4:

Шаг 4.

Поместите сметану и сахар из этого периода в миску и добавьте щепотку ванилина. Ванилин придает десерту прекрасный аромат и скрывает причудливый вкус сметаны. Сметану для таких кремов больше, чем для всех других кремов, используют средней жирности, нелепую по своей сути и необходимую. Взбейте сметану с сахаром и ванилью, а затем взбейте ее миксером или блендером в густую, крупную массу.

Шаг 5:

Шаг 5.

Соедините остывший желатин со сметаной и снова взбейте миксером или венчиком, чтобы смесь стала однородной. Перелейте созданный крем в миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем снова взбейте холодные сливки миксером, после чего снова охладите их в морозильной камере в течение 20 минут — они станут кремообразными, имея меньше времени, чтобы отдохнуть и сконцентрироваться на месте. Аромат крема, а значит и вкус крема, можно разнообразить, используя различные добавки, например, лимонный сок, какао, шоколадный или ягодный сироп.

Шаг 7:

Шаг 7.

Крем готов. Его можно перенести на коржевой слой для создания тортов и других десертов. Много веселья!

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код с адресом заданной страницы

Зачем мне нужен этот код?

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
6 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад

Похожие рецепты

Заварной крем с бананом для торта

Крем из творога Сырный торт Заварной крем

Заварной крем для тортов

Заварной крем классический англез

Маскарпоне со сливками

Крем из яичных белков для тортов

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Традиционный суп из моллюсков с кукурузой

Касольник с курицей и ячменем

Курица с черносливом в духовке

Свежий год кролика 2023 Закуска из жареных яиц и красной рыбы

Другие категории.

Сметана

Крем для медовухи

Вегетарианский

Крем без крема

Комментарии к кулинарному рецепту

Теперь вы можете приготовить разумный сметанный торт.

Сегодня вечером мне захотелось чего-нибудь вкусненького, а я люблю десерты с желатином, поэтому на одном сайте я нашла рецепт сметанного крема с желатином на торт. (Не все вошло в торт, до этого я делала похожий торт, но не пыталась взбить желе) Все делала по записям. Желе было заморожено в морозильной камере. Я взбиваю его в лучшем стакане с помощью погружного миксера. Идеально однородной смеси не вышло, но заварной крем тяготел, как облако. Я вижу, что когда вы кладете слой этого крема на торт (включая удивительное, фактически непроницаемое желе, которое превратилось в легкий крем), он становится довольно странным. Вы обязательно должны попробовать! Он в меру вкусный, тающий и сладкий, с оттенком ванили. Положите сверху тертый шоколад. (Я вычитал, что на самом деле это часть изготовления детали, что оказалось очень умно).

Отруби жир
7 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

Читайте также