Красивый, неприхотливый, вкусный, любящий крем для тортов! По сравнению с VLA, желатиновый крем содержит меньше жира и имеет меньшую питательную ценность, но он легче и очень приятен на вкус без привязанности и не растекается при выпечке коржей. Его можно наносить на торты, прослойки пирожных, а также смазывать печенье и пирожные, выступая в качестве десерта на столе. Он очень вкусный и средне-сладкий.


Состав / Ингредиенты.
Выступать в качестве десерта, например, выступать в качестве десерта для тортов, пирожных, печенья, пирожных, тортов и печенья | 5 мл |
1 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Подготовьте ингредиенты для желатина и сметаны. Вам совершенно не нужно, продукт не дорогой, поэтому этот крем кушон иногда называют экономичным.
Шаг 2:
Следуйте инструкциям производителя на упаковке и прохладной воде в течение нескольких недель. Как правило, идеальным желатиновым сводом следует наслаждаться в течение 30 минут. Однако в настоящее время существуют различные свойства желатинов и различные требования и стандарты для их приготовления.
Шаг 3:.
Далее набухший желатин влейте в чугунок и распустите на плите, ежедневно ложкой растворяя его полностью, но не кипятите смесь. Дайте желатиновой консистенции полностью остыть.
Шаг 4:
Поместите сметану и сахар из этого периода в миску и добавьте щепотку ванилина. Ванилин придает десерту прекрасный аромат и скрывает причудливый вкус сметаны. Сметану для таких кремов больше, чем для всех других кремов, используют средней жирности, нелепую по своей сути и необходимую. Взбейте сметану с сахаром и ванилью, а затем взбейте ее миксером или блендером в густую, крупную массу.
Шаг 5:
Соедините остывший желатин со сметаной и снова взбейте миксером или венчиком, чтобы смесь стала однородной. Перелейте созданный крем в миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 6:
Затем снова взбейте холодные сливки миксером, после чего снова охладите их в морозильной камере в течение 20 минут — они станут кремообразными, имея меньше времени, чтобы отдохнуть и сконцентрироваться на месте. Аромат крема, а значит и вкус крема, можно разнообразить, используя различные добавки, например, лимонный сок, какао, шоколадный или ягодный сироп.
Шаг 7:
Крем готов. Его можно перенести на коржевой слой для создания тортов и других десертов. Много веселья!
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в рецепте
Зачем мне нужен этот код?


Похожие рецепты
Другие категории.
Комментарии к кулинарному рецепту
Теперь вы можете приготовить разумный сметанный торт.
Сегодня вечером мне захотелось чего-нибудь вкусненького, а я люблю десерты с желатином, поэтому на одном сайте я нашла рецепт сметанного крема с желатином на торт. (Не все вошло в торт, до этого я делала похожий торт, но не пыталась взбить желе) Все делала по записям. Желе было заморожено в морозильной камере. Я взбиваю его в лучшем стакане с помощью погружного миксера. Идеально однородной смеси не вышло, но заварной крем тяготел, как облако. Я вижу, что когда вы кладете слой этого крема на торт (включая удивительное, фактически непроницаемое желе, которое превратилось в легкий крем), он становится довольно странным. Вы обязательно должны попробовать! Он в меру вкусный, тающий и сладкий, с оттенком ванили. Положите сверху тертый шоколад. (Я вычитал, что на самом деле это часть изготовления детали, что оказалось очень умно).

