Подпишитесь на нашу электронную рассылку и получайте свежие рецепты каждую неделю!


Смузи из свеклы, моркови и яблок — отличные очищающие напитки для печени и всего организма. Морковь и свекла для смузи используются в сыром виде, обеспечивая организм основной частью клетчатки и витаминов. Когда вы впервые готовите свекольный смузи, начните с небольшого количества этого овоща (столовая ложка тертой свеклы). Вам нужно привыкнуть к свекольному напитку, который оказывается очень богатым на вкус. Регулируйте плотность напитка количеством добавляемой воды. Смузи из свеклы и яблок с морковью идеально подходят для любителей овощей и тех, кто соблюдает пост.
Ингредиенты
— свекла | 1/2 шт. |
-1/2 моркови | 2 шт. |
-1 яблоко | 1 шт. |
— Лимонный сок | 1 ч.л. |
— Молотый имбирь. | 1/2 ч.л. |
— петрушка | Вкус. |
— Вода | 2 кучи |
Коллекции рецепта


Пошаговый рецепт с фото
1. помойте и очистите небольшую свеклу и две небольшие моркови. Для смузи по моему рецепту достаточно одного большого яблока. Очищать яблоко от кожуры не обязательно.
5. добавьте 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку измельченного свежего имбиря. Если у вас есть перец, добавьте перечный имбирь для придания дополнительного аромата.
9. перелейте смузи в стакан и украсьте веточкой свежей петрушки. Свекольные смузи недолговечны. Густой, кисло-сладкий смузи, яркий прозрачный оттенок сырого имбиря, легко пьется.

