Каждый раз есть чаша, например, для семейных стандартов. Рецепты употребления чая и продуктов со стаканами, обеденным столом и чайной ложкой.


Сколько GR в столовой и в чайной ложке? Сколько глупых цветов в бокалах? Сколько соли или сахара GP содержится в столовой или чайной ложке? На одну столовую ложку приходится 30 граммов соли и 25 граммов сахара. А в духовном стакане — 200 г и 200 мл воды. В стакан — 100-130 г муки и 180 г сахара.
Ниже приведены показатели (в граммах) для некоторых изделий этих размеров.
Продукты. | Чайные стаканы (250 мл) | Большой стакан (200 мл, по риске) | Столовая ложка | чайная ложка (250 мл, по риске) |
---|---|---|---|---|
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 |
Очищенный арахис | 175 | 140 | 25 | 8 |
Скученность. | 330 | 270 | 50 | 17 |
Свежая глазурь | 190 | 150 | 30 | 5 |
Парный горох | 230 | 205 | 25 | 5 |
Горох в первую очередь | 200 | 175 | — | — |
Сушеные грибы | 100 | 80 | 10 | 4 |
желатиновый порошок | — | — | 15 | 5 |
Свежая клубника | 170 | 140 | 25 | 5 |
Изюм | 190 | 155 | 25 | 7 |
Какао-порошок | — | — | 12 | 5 |
Лимонная кислота (кристаллы) | — | — | 25 | 8 |
Свежая клубника | 150 | 120 | 25 | 5 |
Молотая корица | — | — | 20 | 8 |
Молотый кофе | — | — | 20 | 7 |
Солома | 180 | 150 | 30 | 10 |
Группа «Геркулес | 70 | 50 | 12 | 3 |
Мадгваг | 210 | 165 | 25 | 7 |
Полукреативный | 200 | 160 | 25 | 8 |
Сериал Пернатая | 230 | 180 | 25 | 8 |
Группа Маэсто | 220 | 170 | 25 | 8 |
Рис | 240 | 180 | 25 | — |
Групповой ячмень | 180 | 145 | 20 | 5 |
Кукурузная мука | 160 | 130 | 30 | 10 |
Жидкость | — | — | 20 | 7 |
Майонез | 250 | 210 | 25 | 10 |
Поппи | 155 | 135 | 18 | 5 |
Малина свежая. | 140 | 110 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | 15 | 4 |
Растопленное говяжье масло | 240 | 185 | 17 | 5 |
Растительное масло | 230 | 190 | 17 | 5 |
Масло — это топленое масло. | 240 | 185 | 20 | 8 |
Мед. | 325 | 265 | 35 | 12 |
Миндаль (косточка) | 160 | 130 | 30 | 10 |
Сгущенное молоко | 300 | 250 | 30 | 12 |
Сухое молоко | 120 | 100 | 20 | 5 |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 |
Мука | 160 | 100-130 | 25 | 8 |
Фундук (без косточек) | 170 | 130 | 30 | 10 |
Орехи измельчаются | 170 | 130 | 30 | 10 |
Измельченный перец | — | — | 18 | 5 |
Фруктовое пюре | 350 | 290 | 50 | 17 |
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 |
Лявина свежая | 160 | 130 | 25 | 8 |
Саг | 180 | 160 | 20 | 6 |
Сахар | 200 | 140 | — | — |
Кристаллический | 200 | 180 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 |
Крем | 250 | 210 | 25 | 10 |
Крем | 250 | 210 | 25 | 10 |
Сода | — | — | 28 | 12 |
Соленый | 320 | 220 | 30 | 10 |
Камни измельчаются | 125 | 100 | 15 | 5 |
Томатная паста | 300 | 250 | 30 | 10 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Кукурузные хлопья | 50 | 40 | 7 | 2 |
Овсяные хлопья | 100 | 80 | 14 | 4 |
Пшеничные блоки | 60 | 50 | 9 | 2 |
Сухой чай | — | — | 3 | — |
Черника | 180 | 130 | 30 | — |
Яичная мука | 100 | 80 | 25 | 10 |
С помощью весов или минзурки рекомендуется отмерить содержимое стакана и ложки с водой. Как видно из таблицы, на чайный стакан приходится 250 г (мл) воды, а на граненый — 200 г (столовая ложка), 18 г (чайная ложка) и 1 чайная ложка — 5 г (чайная ложка).
Если тарелки имеют разную вместимость, попробуйте выбрать нужную тарелку-контейнер. Это работает в неизменном масштабе для всех продуктов.


Жидкие продукты (молоко, растительное масло) должны быть полностью заполнены стаканом и ложкой.
Визитные продукты (сметану, сгущенное молоко, варенье) следует делать в стакане и поднимать ложкой так, чтобы образовалась «горка».
То же самое относится и к отдельным продуктам. Например, муку в стаканах получают путем крещения кучки муки из стакана, которую затем отменяют вдоль стены.
Наполнение блюда сыпучими продуктами должно происходить без обмана, без измельчения и без подготовки. Кроме того, это относится и к муке. Так, чайная ложка пытая, насыпала 160 г, а ранетки — до 210 г, первоначально просеянной — только 125 г. Это означает, что сыпучий продукт необходимо отмерить, а затем оформить в неопределенную форму для изготовления изделия. На рисунке изображена тарелка, наполненная мукой.
В счет-фактуре.
Рецепт ограничивает презентацию «стеклом», а не «бокалом».
Его прочность варьируется в зависимости от отклонения от влажности и общепризнанного состояния продукта по размеру. Поэтому сметаны хватает надолго, а готовить ее невероятно просто. Сахар и соль с повышенной влажностью труднее, чем обычно.

