Советы от шеф-повара: как приготовить вкусные рыбные котлеты

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад

В следующем разделе рассказывается, как обложить рыбу фаршем и как приготовить курицу из разной рыбы.

Консистенция фарша.

Какую смесь измельчать — не так важно. Кто-то почти всегда предпочитает пасту.

При необходимости куски рыбы делаются так, чтобы их можно было почувствовать в плоти, где требуется больше маскировки. Это не влияет на курицу.

При покупке неразделанной рыбы или филе все кости должны быть под контролем.

Обязательно добавляем хлеб.

В конце концов, хлеб соединяется с отрубями. Хлеб берем в соотношении 1:10 к весу рыбы, на 350 гр. Рыбалка — 35 гр. Белоснежка. Хлеб должен быть замочен в молоке без пренебрежения.

Вымешиваем фарш.

Измельченное мясо необходимо хорошо вымесить в течение нескольких минут. Осторожно взбивайте в некоторых местах, например, в лодочке или миске, чтобы все сформировалось изнутри наружу, но не рассыпалось на кусочки.

Жарим на растительном масле.

Рыбные ножи должны быть подрумянены в растительном масле при температуре 160-180 °C.

Наконец, в сковороду можно добавить сливочное масло, но почти в самом конце, масло будет прибито ножом и не успеет подгореть.

Время жарки котлет.

Выпекайте по 5 минут с каждой стороны. Подготовка осуществляется следующим образом. Курицу следует проткнуть шпажкой — если из снега выходит белый бесцветный сок, курица готова.

Лук и соль.

Если к рубленому мясу добавляется вкусный лук, то лопатка должна быть обжарена как можно дольше, но окисление еще не началось. Но при счастливом луке готовое мясо наверняка переживет холод в шахтах. 20-30.

Добавьте к измельченному мясу морскую соль.

Размер порции.

Приблизительно 350 гр. фарша, 2 спецификации на человека.

1. Котлеты из красной рыбы

Продукты.

  • Рыбное филе — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • Сливки или сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло для выпечки

Рудчары Как приготовить рагу:.

Наслаждайтесь 35 гр. Белоснежку со сливками или молоком, дождитесь, пока пройдет достаточно дождя, и отожмите.

Лук следует пассеровать так, чтобы 150 г осталось на потом.

Порежьте укроп — что-то нужно, гр5.

Возьмите все это в 350-граммовой мясорубке. Нарезать филе и дать показания. Готовое мясо посолите и поперчите.

Каждый раз, когда рыбный нож или масло.

Разделите измельченное мясо на 4 равные части, все слепите и обваляйте в муке. Затем обжарьте их на гриле.

В соответствии с теми же принципами и отношениями следует готовить и другие рыбные ножи.

2. Котлеты из щуки

Продукты.

  • Филе щуки — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • Комната — 50 гр.
  • Растительное масло для выпечки

Как приготовить котлеты:.

Котлету снука следует собирать молодую, небольшую, 1,5 кг, без запаха тины.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
6 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
10 часов назад

Возьмите 350 гр. Филе щуки (удалить все кости), 35 гр. Дырокол из белоснежного бутерброда, 5 гр. Укроп (можно добавить рубленую петрушку), 1 кружок теста, 150 гр. Пассерованный лук, 100 гр. Комнатный — аромат Тина нейтрализует. Сюда же относится и молодая щука, но не так сильно.

Посолите и поперчите. Все провернуть через мясорубку, смоделировать, обвалять в муке и запечь в растительном масле.

3. Котлеты из судака

Продукты.

  • […]
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • […]
  • Растительное масло для выпечки

[…]

[…]

[…] […]

Сливочное масло следует замораживать прямо из морозильной камеры, причем некоторые сорта больше, чем другие. Натрите его на мелкой терке и сделайте это прямо с фаршем, тогда все можно сразу отбить и сразу же запечь.

4. Котлеты из сома

Продукты.

  • Филе сома — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • Эстрагон — 2 гр.
  • Растительное масло для выпечки

Как приготовить зубатку:.

Сом — странный продукт. Это прохладная рыба и не требует сливок.

Немного эстрагона можно добавить в фарш на кончике ножа, но не более. Он устраняет часть специфического вкуса сома.

5. Котлеты из трески

Продукты.

  • Филе корейки — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • Комната — 30 гр.
  • Растительное масло для выпечки

Как приготовить рыбные котлеты из трески:.

Здесь вы должны обратить внимание на то, какой вид трески. Для жирных уменьшите количество сливок; для сухих добавьте 100 гр. Пальцы ног.

Готовятся так же, как и предыдущие котлеты, за исключением того, что темный перец ху должен превратиться в белоснежный.

Треска хорошо приготовлена.

Котлеты можно обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо добавить тимьян, примерно полграмма.

При приготовлении блюд с тимьяном важно выбрать нежную температуру. Рыба не требует большого количества тепла.

6. Котлеты из морского окуня

Продукты.

  • Филе морского окуня — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белый черный бутерброд — 35 гр.
  • Молоко.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Другое.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Мука — для хлеба
  • Сливки — для панировочных сухарей
  • Растительное масло для выпечки

Как приготовить котлеты из сибаса:.

Принципы и пропорции те же, но вместо морского окуня можно добавить измельченный лук.

Хрустящий лук не будет долго удерживать начинку.

Если вы хотите, чтобы котлеты были вкуснее, можно сделать 50 гр. в измельчении на остановке. Прекратите употреблять крабовое мясо — и вообще, крабовое мясо вредит не всем морским рыбам.

Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками, но так, чтобы около мм мяса чувствовалось в ММ, и добавьте к мясу.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад
Как похудеть лентяю?
8 часов назад

Читайте также