

В следующем разделе рассказывается, как обложить рыбу фаршем и как приготовить курицу из разной рыбы.
Консистенция фарша.
Какую смесь измельчать — не так важно. Кто-то почти всегда предпочитает пасту.
При необходимости куски рыбы делаются так, чтобы их можно было почувствовать в плоти, где требуется больше маскировки. Это не влияет на курицу.
При покупке неразделанной рыбы или филе все кости должны быть под контролем.
Обязательно добавляем хлеб.
В конце концов, хлеб соединяется с отрубями. Хлеб берем в соотношении 1:10 к весу рыбы, на 350 гр. Рыбалка — 35 гр. Белоснежка. Хлеб должен быть замочен в молоке без пренебрежения.
Вымешиваем фарш.
Измельченное мясо необходимо хорошо вымесить в течение нескольких минут. Осторожно взбивайте в некоторых местах, например, в лодочке или миске, чтобы все сформировалось изнутри наружу, но не рассыпалось на кусочки.
Жарим на растительном масле.
Рыбные ножи должны быть подрумянены в растительном масле при температуре 160-180 °C.
Наконец, в сковороду можно добавить сливочное масло, но почти в самом конце, масло будет прибито ножом и не успеет подгореть.
Время жарки котлет.
Выпекайте по 5 минут с каждой стороны. Подготовка осуществляется следующим образом. Курицу следует проткнуть шпажкой — если из снега выходит белый бесцветный сок, курица готова.
Лук и соль.
Если к рубленому мясу добавляется вкусный лук, то лопатка должна быть обжарена как можно дольше, но окисление еще не началось. Но при счастливом луке готовое мясо наверняка переживет холод в шахтах. 20-30.
Добавьте к измельченному мясу морскую соль.
Размер порции.
Приблизительно 350 гр. фарша, 2 спецификации на человека.
1. Котлеты из красной рыбы
Продукты.
- Рыбное филе — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- Сливки или сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло для выпечки
Рудчары Как приготовить рагу:.
Наслаждайтесь 35 гр. Белоснежку со сливками или молоком, дождитесь, пока пройдет достаточно дождя, и отожмите.
Лук следует пассеровать так, чтобы 150 г осталось на потом.
Порежьте укроп — что-то нужно, гр5.
Возьмите все это в 350-граммовой мясорубке. Нарезать филе и дать показания. Готовое мясо посолите и поперчите.
Каждый раз, когда рыбный нож или масло.
Разделите измельченное мясо на 4 равные части, все слепите и обваляйте в муке. Затем обжарьте их на гриле.
В соответствии с теми же принципами и отношениями следует готовить и другие рыбные ножи.
2. Котлеты из щуки
Продукты.
- Филе щуки — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- Комната — 50 гр.
- Растительное масло для выпечки
Как приготовить котлеты:.
Котлету снука следует собирать молодую, небольшую, 1,5 кг, без запаха тины.


Возьмите 350 гр. Филе щуки (удалить все кости), 35 гр. Дырокол из белоснежного бутерброда, 5 гр. Укроп (можно добавить рубленую петрушку), 1 кружок теста, 150 гр. Пассерованный лук, 100 гр. Комнатный — аромат Тина нейтрализует. Сюда же относится и молодая щука, но не так сильно.
Посолите и поперчите. Все провернуть через мясорубку, смоделировать, обвалять в муке и запечь в растительном масле.
3. Котлеты из судака
Продукты.
- […]
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- […]
- Растительное масло для выпечки
[…]
[…]
[…] […]
Сливочное масло следует замораживать прямо из морозильной камеры, причем некоторые сорта больше, чем другие. Натрите его на мелкой терке и сделайте это прямо с фаршем, тогда все можно сразу отбить и сразу же запечь.
4. Котлеты из сома
Продукты.
- Филе сома — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- Эстрагон — 2 гр.
- Растительное масло для выпечки
Как приготовить зубатку:.
Сом — странный продукт. Это прохладная рыба и не требует сливок.
Немного эстрагона можно добавить в фарш на кончике ножа, но не более. Он устраняет часть специфического вкуса сома.
5. Котлеты из трески
Продукты.
- Филе корейки — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- Комната — 30 гр.
- Растительное масло для выпечки
Как приготовить рыбные котлеты из трески:.
Здесь вы должны обратить внимание на то, какой вид трески. Для жирных уменьшите количество сливок; для сухих добавьте 100 гр. Пальцы ног.
Готовятся так же, как и предыдущие котлеты, за исключением того, что темный перец ху должен превратиться в белоснежный.
Треска хорошо приготовлена.
Котлеты можно обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо добавить тимьян, примерно полграмма.
При приготовлении блюд с тимьяном важно выбрать нежную температуру. Рыба не требует большого количества тепла.
6. Котлеты из морского окуня
Продукты.
- Филе морского окуня — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Белый черный бутерброд — 35 гр.
- Молоко.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Другое.
- Соль, перец — по вкусу.
- Мука — для хлеба
- Сливки — для панировочных сухарей
- Растительное масло для выпечки
Как приготовить котлеты из сибаса:.
Принципы и пропорции те же, но вместо морского окуня можно добавить измельченный лук.
Хрустящий лук не будет долго удерживать начинку.
Если вы хотите, чтобы котлеты были вкуснее, можно сделать 50 гр. в измельчении на остановке. Прекратите употреблять крабовое мясо — и вообще, крабовое мясо вредит не всем морским рыбам.
Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками, но так, чтобы около мм мяса чувствовалось в ММ, и добавьте к мясу.

