Вот похожий джемпер, который YAR успешно вязал для нашего маленького мальчика в январе 2008 года, когда ему было два года.


Это интегрированный ответственный реглан от горловины. Я считаю, что такой способ подходит для детских платьев и свободного полуспортивного трикотажа, то есть для всего остального, когда не требуется четкая посадка. Поскольку реглан является собственной неудобной системой, он был впервые задокументирован для того, чтобы скрыть дефекты формы. А когда все детали сплетаются воедино, практически невозможно обойтись без складок и заломов. Но некоторые трудности можно уменьшить или решительно избежать.
Я давно обнаружила, что если начинать вязать от воротника или стойки, то в готовом грузе вверху возникает множество дефектов. В результате всевозможные узоры начинаются от балки или воротника, а от выреза горловины — к ожерелью.
Наберите много петель вспомогательной пряжей и начните вывязывать основной узор. Подобный метод набора, как и гравитационная свободная петля, довольно прост (подробнее см. http://ira-fd.livejournal.com/10810.html).
При вязании деталей вп. распутайте пряжу и вяжите планку или воротник из открытых петель горловины. Даже если воротник не удается с первого раза, группа может быть решена на неопределенный срок.
Оценка петель пинетки на детали Первые данные: возраст — 2 года, величина = рост = 92 см, окружность шеи — 26 см. пример расчета вязать основным узором. Чулочные стежки были найдены здесь. Горизонтальная плотность вышла — 1,75 п. В см.
При вырезе горловины всегда добавляйте дополнительную плату за бесплатную примерку. У мальчиков огромные головы — нужна большая свобода, чтобы вогнать голову внутрь ворот. Как вы можете определить, каким должен быть этот возврат? Не задумываясь о данных, мы взяли готовые джемперы и матировали их отдельно (при измерении полых рядов нужно назначить сантиметры для сторон).
Она бледнеет: 8 см спинка + 6 см любой рукав (12 см) + 14 см перед = 34 см 34 см х 1,75 р. = 60 р. Красный лаланг. Раздел 2 Пет. -8 пет.
Не беспокойтесь о том, что шея слишком длинная. Это связано с тем, что он вяжется через VSP. Пряжа готова. Всегда есть возможность уменьшить окружность горловины, создав определенное количество уроков в первом ряду воротника.
Нарисуйте весь расчет для первого ряда следующим образом
Выборочное вязание у выреза горловины происходит только в том случае, если часто сопровождается Вязание. И это, пожалуй, очень сложная часть работы, от которой во многом зависит вся посадка узора на схеме.
На схеме, рассчитав первый ряд, мы разбили ход на группы по 2-3-4 П с петлями для рукавов.
Сразу после этого провяжите ряд ВСП. ст. 1 п. Первая нить вдоль каждой петли часто вытягивает каждый ряд в одну группу, а сзади вяжется одна. Вязание. Пастухи прикрепляются к функции, а затем к проходящим петлям.
Часто. Вязание всегда выполняется по прямым линиям и в обратном направлении. И на выход. Сторона или вся работа, включая весь продукт, вписывается в круг.
Добавьте королевский ряд петель вдоль рег. Одновременно часто прибавляйте ряды с лицевой стороны первого ряда. Вязать.
Существует множество способов создания нормальных рядов. Здесь я сделал обычное сложение без потери веса стежков. Чтобы не было отверстий, добавленные стежки должны пересекаться. Это важно только для обеих сторон REGL. Эти скрещенные стежки имеют наклон в разные стороны.
После того как все стежки на исходной спице будут провязаны в работу и вязание будет завершено, количество петель на лицевой и изнаночной стороне должно быть одинаковым. Далее замкните круг и продолжайте вязать по кругу.


Если я вяжу по кругу, я могу легко связать этот груз на двух наборах радиальных спиц, следуя этому принципу.
Замыкание круга равномерно распределяет все стежки по двум радиальным иглам. Разделите пространство посередине рукава или реглана линию, но не по центру спереди и сзади.
Далее вяжите стежки на другой спице, используя свободную спицу той же пары стежков на одной спице. Затем переведите стежки на второй спице на рабочую проволоку и вяжите на той же второй паре свободных спиц. И, конечно, вам нужно потянуть пряжу при передаче с иглы на иглу. Это обеспечит отсутствие растянутых булочек.
Например, при распределении деталей продолжают присоединяться прибавления к нагрудной детали, разделяя все петли на детали. Для этого петли рукавов снимали толстой пряжей и каждую деталь вязали отдельно. В качестве альтернативы переднюю и заднюю части можно соединить в круг и вязать без боковых швов.
Между лицевыми и изнаночными петлями стоит разместить подрезы — это прямые участки проймы шириной 1,5-3 см. Такие же пересечения должны быть нанесены на рукава по боковым швам.
В этом джемпере глубина реглана спинки — 15 см, передняя часть — 13 см, с боков от груди, 52 п. = 33 см, рукава — 42 п. = 28 см, все стороны по 2 п. в деталях.
Затем я вязала переднюю и заднюю части отдельно. Узор вяжется по схеме ‘lazy zy’. Этот узор упоминается потому, что, например, при вязании каждого ряда задействована только одна проволока, а узор получается в результате снятых петель. Каждые 2 р. Цвет провода меняется.
После оформления — шашечная доска 4:4.
Так боковые швы и вырез горловины смотрят наружу.
Еще одна маленькая тайна. Если эластичный трикотаж бывает разных цветов, берите эти штрихи.
Начинать нужно с эластичности, вязать чулки по одному, по одному ряду, пока переход цвета не станет плавной линией.
Я также рассказала, как рассчитать реглан от горловины здесь: http: //ira-fd.livejournal.com/5321.html
У этой ситуации с прыгуном было увлекательное продолжение. Моя подруга привела меня сюда, опубликованную в 2012 году, и порекомендовала эту модель.
Я подумал, что это, наверное, похоже на один из этих джемперов. Чтобы убедиться, что эти модели действительно похожи, или в моей голове «известные типы», я написал этот пост http://ru-knitting.livejournal.com/4334337.html.
В конце всех обсуждений я решил забрать его и оставить. Мне хватает своей головы, пусть живет этот бедняга. Меня поражает одно: как в этих уродливых местах можно легко перейти от одного цвета к другому? Я не очень понимаю, как вы это переживаете.

