Суфле из индейки в мультиварке

Суфле, пушистое, любящее и элементарно тающее во рту. Из индейки! Это простое и яркое производное мясного блюда для всей семьи!

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
9 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад

Ингредиенты

Индейка — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Сушеные травы — по вкусу

Солнечная крупа — 1 ст. л., приправленная холмиками

Подчеркнутая фасоль — 50 г

Зеленый перец — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

А знаете ли вы, что суфле — это уже не только вкусный десерт, но и очень вкусное верхнее блюдо? Для меня эта новость стала неожиданностью! Один из принципов приготовления вкусного суфле без сахара — смешать яичные желтки со всеми остальными ингредиентами и тщательно вмешать яичные белки в общую массу, хорошо взбивая их.

Приготовьте суфле из индейки в медленноварке. Получается легкий (в смысле стройности, калорийности и т.д.) ужин как для маленьких, так и для взрослых! В этом жареном блюде мясо индейки не слишком жирное и прекрасно сочетается с сочными и пряными овощами.

По этой причине для наращивания используется филе ног индейки. Сначала пропустите его через мясорубку, чтобы получить более гладкую консистенцию. Вы также можете взять фарш из мяса индейки или филе грудки готовой индейки. Кроме индейки, приготовьте яички, сметану (можно заменить сливками или молоком), манную муку (можно заменить панировочными сухарями) и овощи (морковь, лук, фасоль и вкусные красные чили). Как вы знаете, вы можете выбрать любые овощи, от тыквы до кукурузы. Все зависит от вашего вкуса. Для придания суфле вкуса и аромата используйте соответствующие специи: соль, черный перец, сушеные травы — укроп, базилик, тимьян. А чтобы сделать конечное блюдо более сочным, я беру сливочное масло.

Ингредиенты для приготовления суфле из индейки в мультиварке

Сначала филе или готовый фарш пробивают в блендере. Для повышения эффективности не используйте замачивание, используйте прочное устройство.

Говядина, взбитая в блендере

Добавьте нужные ингредиенты — шафран, специи, сметану и манную муку — к мясу индейки.

Добавьте яичные желтки, сметану, специи и манную муку.

Смешайте до однородности. Продолжайте процесс с помощью блендера или можно использовать ложку. Выдержите полученную массу.

Перемешайте начинку.

Подготовьте овощи. Нарежьте лук мелкими кубиками.

Нарежьте лук.

Нарежьте морковь мелкими кусочками от крупных.

Нарежьте морковь.

Посмотрите, например, как эти овощи предварительно подготавливаются и замораживаются в кипящей подсоленной воде с полиэтиленовой пленкой и перцем. В тяжелых случаях такое лечение не требуется.

Приготовьте эти овощи.

Добавьте отварные овощи к мясным кускам — их было подано довольно много.

Перемешайте овощи.

Ложкой перемешайте кусочки в смеси.

Перемешайте начинку.

Тщательно взбейте яичные белки со щепоткой соли.

Взбейте яичные белки.

Добавьте к остальным комочкам и аккуратно перемещайте их снизу вверх, помешивая суфле грудками.

Вмешайте мясной фарш.

Смажьте маслом чашу мультиварки и перемещайте комочки. Добавьте определенное количество масла.

Поместите фарш в чашу мультиварки.

Установите режим «Выпечка» и готовьте со звуковым знаком. Приготовление суфле из индейки в медленноварке занимает от 40 минут до одного часа. Желание можно найти на деревянной палочке.

Суфле из индейки, приготовленное в мультиварке

Суфле готово! Много веселья!

Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад

Суфле из индейки в мультиварке рецепт

Фотография суфле из индейки в мультиварке

Суфле из индейки в мультиварке - рецепт с пошаговыми инструкциями с фотографиями

Похожие подборки и рецепты .

Важные дополнения к рецепту

  • К подаваемым блюдам подходят такие специи, как орегано, паприка, сушеный чеснок, петрушка и майоран.
  • Если вы хотите сделать блюдо более диетическим, не смазывайте его обильно маслом — миска будет довольно гладкой.
  • Готовое блюдо можно использовать самостоятельно или добавлять к другим блюдам, например, к картофелю, овощам или крупам. Держите суфле охлажденным, чтобы получить вкусную кандидатуру сосисок. Его также можно нарезать и делать бутерброды с хлебом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваши фотообзоры — это лучшая благодарность для создателей. Вы также можете обмениваться текстовыми отзывами и мыслями о рецептах с другими участниками плана. Представленные фотоотзывы будут отображаться в вашем профиле.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их. Если вы хотите дать дельный совет — вперед! И конечно, если опыт переполняет, пожалуйста, хвалите и ругайте рецепт — мы ждем ваших комментариев!

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад

Читайте также