

Суп из зеленого горошка — незаменимое первое блюдо, довольно питательное и высококалорийное. Простой зеленый горошек придает блюду аромат любви. В качестве альтернативы, самый обычный куриный суп может быть специально настроен и очень сладким. Суп из зеленого горошка, приготовленный на курином, свином, говяжьем, рыбном или овощном бульоне. Можно готовить на воде и разбавлять двумя кубиками бульона в кипящей воде, чтобы пища не была пресной.
В супе можно использовать самые разные овощи, включая картофель, помидоры, морковь, лук, сельдерей, шпинат, кабачки, чеснок и цветную капусту. Зеленый горошек вкусен в смеси с грибами, морепродуктами, вареными яйцами, кукурузой и снежной или консервированной красной фасолью. Кстати, суп можно готовить как с консервированным, так и с замороженным зеленым горошком. Таким образом, время производства значительно сокращается. Пищу подают горячей или теплой с измельченной зеленью (укроп, петрушка, кинза, кориандр, базилик и т.д.), тертым сыром, крекерами или гренками. Суп из зеленого горошка может сохранять обычную водянистую консистенцию или иметь вид супа-пюре.
Суп с зеленым горошком — подготовка продуктов и посуды
Приготовление продукта не представляет особой сложности. Все овощи должны быть тщательно вымыты и нарезаны. Это также относится к грибам и овощам. Замороженные зеленый горошек и кукуруза не пользуются большим спросом для предварительного размораживания. Их можно сразу же поместить в кипящую воду. Приступайте к действиям, чтобы заранее продумать, как приготовить мясной, грибной, рыбный или овощной бульон. Из консервированных продуктов (фасоль, грибы, горох или кукуруза — если они используются) лишнюю воду следует выбросить и откинуть в дуршлаг.
Для приготовления блюда вам понадобится большая сковорода (желательно с толстым дном), кастрюля, дуршлаг, нож, разделочная доска, половник, консервный нож и другая кухонная утварь. Суп из зеленого горошка можно подать в обычной крестовой тарелке, а крем-суп — в сытной миске или в пиале.
Рецепт супа с зеленым горошком:.
Рецепт 1: Суп с зеленым горошком
Этот суп из зеленого горошка — универсальное повседневное блюдо номер один. Суп готовится просто и из самых недорогих ингредиентов. Он состоит из курицы, картофеля и зеленого горошка.
- Фило с курицей — 2 шт;
- Зеленый горошек — 400 г.
- Картофель — 4 шт.
- 1 луковица — 1.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Невезучий
- Молотый черный перец.
- Огурцы.
Вымойте и очистите куриные грудки и нарежьте их на кусочки. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки. Натрите лук и выложите его поверх курицы. Обжарьте определенное количество фарша вместе … Положите лук в сковороду с курицей, добавьте немного масла и слегка обжарьте. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Поместите картофель в сковороду с курицей и луком. Залейте ингредиенты 1,5 литрами воды и доведите суп до кипения. Готовьте в слабо освещенном месте до 15 минут … Разморозить замороженный зеленый горошек и положить в суп. Доведите до кипения и варите не более 10 минут … Варите суп с зеленым горошком, пока картофель не станет мягким. При необходимости добавьте много соли и перца. Разложите карри по тарелкам и посыпьте измельченным укропом.
Рецепт 2: Суп с зеленым горошком и морковью
Опять же, это незатейливый рецепт супа с зеленым горошком. Это блюдо готовится на мясном бульоне с добавлением картофеля, моркови и лука. Подобный суп не нужно долго готовить, им можно накормить ежедневный обед или ужин.


- 2 картофелины.
- 1 луковица ;
- 1 морковь ;
- 100 г замороженного зеленого горошка; r
- 2 литра мясного бульона ;
- Зелень.
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Перелейте суп в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп. Очистите и натрите на терке морковь. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Добавьте в суп морковь и лук. Посолите и приправьте солью с добавлением хотя бы нескольких трав. Уменьшите нагрев и накройте крышкой. Как только овощи в основном сварятся, добавьте в суп зеленый горошек. Порубите зеленый горошек ножом и положите его в суп, сняв кастрюлю с огня. Когда суп будет снят, перелейте его на доску и подавайте с нарезанным поджаренным хлебом.
Рецепт 3: Суп с зеленым горошком и кукурузой
Невероятно вкусный крем-суп с зеленым горошком и кукурузой. Очень подходит для ежедневного обеда или ужина. В состав супа также входят лук, кокосовое молоко, мята и зелень.
- 2 чашки замороженного зеленого горошка.
- 1,5 чашки замороженного зерна кукурузы.
- 1 чашка воды ;
- 1 луковица — 1.
- 1 банка кокосового молока.
- Пучок свежей мяты.
- Половина лимона ;
- Невезучий
- Молотый черный перец.
- olijf Cash — аромат.
Поместите замороженный горошек и кукурузу в кастрюлю и дайте им оттаять. Разведите горох и кукурузу в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Готовьте, пока лук не станет золотистым и мягким. Добавьте в сковороду вареный лук вместе с кукурузой и горошком. Добавьте 2 чашки кокосового молока и 1 чашку воды. Доведите суп до кипения и удалите из кастрюли. Мелко нарежьте листья мяты и добавьте их в кастрюлю. Выжать в суп сок 50% лимона и приправить солью и перцем. Затем пюрируйте все ингредиенты для супа с зеленым горошком в ручном блендере до однородности. Подавайте суп в прочной миске, украсив веточкой мяты и колечком шнитт-лука.
Рецепт 4: Суп с зеленым горошком и фасолью
Этот овощной суп с зеленым горошком очень острый, вкусный и нужный. Это очень простое блюдо из самых дешевых ингредиентов. В состав супа входят фасоль, горох, помидоры, зеленый лук, чеснок и макароны.
- 2 Koppen Leek;
- 2 стебля сельдерея ;
- Чеснок — 2 зубчика ;
- 400 г консервированных помидоров; — 1 банка помидоров; — 1 банка помидоров; — 1 банка помидоров; — 1 банка помидоров; — 1 банка помидоров
- 400 г белой фасоли ;
- 1,7 литра куриного бульона ;
- 85 г макарон ;
- 100 г замороженного зеленого горошка и замороженной зеленой фасоли; 1,7 л куриного бульона; 1,7 л макарон; 100 г замороженного зеленого горошка и замороженной зеленой фасоли.
- Оливковое масло — 30 мл.
- 1 ст. ложка песто ;
- Тертый сыр пармезан — 100 г.
Слейте воду с гороха, положите его в дуршлаг и промойте водой. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки. Мелко нарежьте зеленый лук и стебли сельдерея. Мелко порубите чеснок ножом. Налейте масло, сельдерей, лук и чеснок в толстостенную кастрюлю. Тушить около 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем сделайте помидоры, фасоль и теплый бульон и добавьте макароны. Доведите суп до кипения и варите 5-6 минут. Затем добавьте горошек и стручковую фасоль, добавьте грибной соус и все хорошо перемешайте. Готовьте зеленый элфтуп в течение нескольких минут, пока все компоненты не приготовятся. Приправьте суп солью и перцем. Подавайте суп горячим, посыпав тертым сыром пармезан.
Рецепт 5: Суп с зеленым горошком и финиками
Невероятно вкусный суп с зеленым горошком и финиками. Другие ингредиенты — чеснок, лук, мята, шпинат и орехи кешью. Почему чистый пол получает от этого удовольствие.
- Замороженный зеленый горошек — 400 г;
- Головка лука ;
- 2 зубчика чеснока ;
- 50 г мяты ;
- 4 dts.
- Орехи кешью — 100 г;
- 1 лимон ;
- 400 г шпината;
- 20 г лука-порея.
Налейте 1 литр воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кипящую воду вместе с зеленым горошком. Мелко нарежьте листья мяты и лук. Добавьте мяту и лук в кастрюлю. Примерно через 7 минут подавайте суп в мисках. Примерно через 7 минут перелейте суп в миску, добавьте кешью и финики и пюрируйте содержимое погружным блендером. Мелко нарежьте шпинат и добавьте в суп. Нарежьте весенний лук круглыми ломтиками. Подавайте суп, посыпав его рубленым шнитт-луком.
Суп с зеленым горошком — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Главное при приготовлении супа с зеленым горошком — соблюдать правильный порядок при раскладке продуктов. Основная последовательность приготовления супов, содержащих зеленый горошек, следующая Сначала в кипящую воду кладут очищенный и нарезанный картофель, затем обжаренные овощи (только горох и овощи в последнюю очередь, если они используются в рецепте. Замороженный зеленый горошек не обязательно требует длительного времени приготовления, поэтому его следует класть в последнюю очередь, особенно это касается консервированных продуктов. Например, под воздействием длительной варки почти все специи теряют свой вкус и аромат. Перец чили, гвоздика, орегано Если вы хотите приготовить сытное и питательное блюдо, добавьте охлажденный или замороженный горошек вместо консервированного горошка Если вы готовите крепкий зеленый горошек, просто прокипятите суп в течение нескольких минут — это сделает его красочным, насыщенно-зеленым и ароматным.

