Сухарики в духовке из черного и белого хлеба – 12 рецептов в домашних условиях

Действительно, что можно положить без хлеба, только свежеиспеченного, как раньше ели? Приготовьте крекеры в духовке. Это распространенная, но довольно разнообразная закуска, которая готовится из белоснежного или ржаного хлеба, бутербродов и сэндвичей и снабжается всевозможными травами и специями.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Сухарики в духовке из черного хлеба

Черный хлеб имеет достаточную влажность. Это означает, что развитие структуры крекера несколько отличается от сушки белоснежного хлеба. Чтобы сделать вкус конечного продукта более приятным и насыщенным, необходимо нарезать хлеб ломтиками и поработать над индивидуальным вкусом трав.

Список важных продуктов:.

  • 700 г темного хлеба.
  • 700 г темного хлеба: 700 г темного хлеба: 700 г темного хлеба: 700 г темного хлеба: 700 г темного хлеба.

Рецепт поэтапного приготовления крекеров:.

  1. Срежьте корку с ржаного хлеба. Вырежьте корж узкой соломкой, которую можно распустить на листе для выпечки, посолите и оформите травами (например, перцем, пряной травой, перцем).
  2. Разогрейте духовку до максимума, положите лист для выпечки на противень сверху и уменьшите температуру до 60 °C. Оставьте дверцу ажара открытой, чтобы влага выходила понемногу, а крекеры получили возможность высохнуть в течение 2 часов.

Как приготовить из белого хлеба?

Сухарики из белоснежного хлеба не только благотворно влияют на пищеварение, но и очень сладкие, особенно если приготовлены из «горчичного» или «молочного хлеба».

Только ингредиенты:.

  • 1 буханка хлеба или 1 буханка хлеба.

Порядок действий:.

  1. Нарежьте хлеб на кубики, предел которых должен быть не менее 10 мм. Поместите на сухую доску и дайте запечься. Сильно гладкий хлеб крошится и его очень трудно мягко нашинковать на мелкие кусочки. Этого не происходит с продуктами, выпекаемыми два или три раза.
  2. Разогрейте духовку до 200°C и оставьте хлеб подсыхать на 5-10 минут, периодически открывая дверцу, чтобы перемешать содержимое. Например, крекеры измеряются и могут опасть, так как влага испаряется во время сушки.

Домашние сухарики в духовке с чесноком

Чесночные крекеры могут быть охлаждены со всех сторон, но подслащены из темноты ароматной заправкой с добавлением подсолнечного масла.

Вам понадобятся такие закуски, как:.

  • 250 г темного хлеба.
  • […]
  • […]
  • […]

[…]

  1. […] […]
  2. […] […]
  3. […]

Простой рецепт с солью

[…]

[…]

  • […]
  • […]

[…]

  1. […] […]
  2. […] […] […]

Сладкие сухарики из батона

[…]

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад

[…]]

  • 1 хлеб или бутерброд.
  • 50 мл сливок (10% жирности) ;
  • 100 г сахара.

Алгоритм действий:.

  1. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Вылейте сливки в миску и насыпьте сахар на плоскую тарелку.
  2. Опустите ломтики в крем, обмакните ломтики с одной стороны, затем обмакните хлеб мокрой стороной в сахар, стряхивая ненужные кристаллы.
  3. Разделите подготовленные ломтики между листами для выпечки, покрытыми пергаментом, сладкой стороной вверх и поставьте в духовку (160°C). Хлеб готов.

Готовим острую закуску к пиву

Чтобы превратить хлеб, купленный несколько дней назад, во вкусную острую закуску к пиву, нужно арестовать.

  • 500-600 г белого хлеба ;
  • 30 мл растительного масла ;
  • 30 мл кетчупа чили; 30 мл растительного масла; 30 мл растительного масла; 30 мл кетчупа чили.
  • 5-6 г чеснока ;
  • 4 г соли ;
  • Попробуйте специи и сушеные травы.

Создайте технологию:.

  1. Подсушите небольшие ломтики хлеба в духовке до хрустящей корочки. Перемешайте ломтики во время сушки, чтобы обеспечить равномерное высыхание со всех сторон.
  2. Соедините масло, кетчуп, чеснок, соль и травы в плотном пластиковом рулете. Всыпать сухой хлеб, надуть сэндвич и энергично встряхнуть, чтобы хорошо перемешать.
  3. Если крошки очень рассыпчатые от заправки, их можно оставить в духовке на несколько минут или поставить в неохлажденную духовку с приоткрытой дверцей.

Сухарики для салата «Цезарь»

Крутоны — это ломтики сухого белого хлеба без нежной корочки с чесночным ароматом. Они являются верной частью знаменитого салата «Цезарь».

Чтобы приготовить гренки по всем правилам, вам понадобится

  • 500 г белого хлеба ;
  • 50 мл оливкового масла.
  • 50 мл растопленного сливочного масла.
  • 5 г гранулированных зубчиков чеснока.
  • 5 г поваренной соли.

Как разложить гренки «Цезарь»:.

  1. Аккуратно срежьте корки с хлеба и измельчите его на кубики на расстоянии около 1 см друг от друга. Поместите хлеб в прочную миску.
  2. Смешайте растопленное сливочное и оливковое масло. Влейте треть этой консистенции в хлебные кубики, добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте оставшееся масло еще два раза, затем тщательно перемешайте смесь.
  3. Разложите хлеб на листе для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200°C на 15 минут.
  4. Затем перемешайте и выпекайте еще 5 минут. Затем вынуть из духовки, посыпать солью и перемешать. Чтобы сохранить чесночный аромат, поместите остывшие гренки в герметичный пакет.

Вариант с пряными травами

Пряный травяной аромат оказывает стимулирующее действие на организм. Можно также использовать готовую консистенцию из сушеных трав (хмели-сунели или прованские травы) или отдельно смешать базилик, майоран, тимьян и т.д.

Для приготовления пряных сухариков со специями.

  • 500 г хлеба ;
  • 45-60 мл растительного масла ;
  • 20-30 Г трав ;
  • Соль по вкусу.

АКТИВНОСТЬ:.

  1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки, которые нужно смешать с маслом. Масло в этом рецепте используется для того, чтобы приклеить кусочки пряных трав к ломтикам хлеба. Это можно сделать, просто налив масло в руки и перемешав корочку хлеба руками.
  2. Посыпьте пряные травы на смазанный маслом хлеб и приправьте солью. Снова смешайте все вместе и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут, в зависимости от размера ломтиков.

Горчичные сухарики в духовке

Старые печеные сухарики с горчичной заправкой имеют специфический пряный вкус. Для этого рецепта приготовьте горчицу вместо порошкообразной горчицы.

Список того, что вам понадобится:.

  • 500 г хлеба ;
  • 50 г готовой горчицы; ;
  • 45 мл растительного масла ;
  • 4 г соли.

Выпекать в духовке следующим образом:.

  1. Подготовьте хлебные ломтики, измельчив хлеб на небольшие кусочки произвольной формы. Приготовьте заправку, смешав горчицу, масло и соль.
  2. Обмакните ломтики хлеба со всех сторон в заправку и положите на лист для выпечки, чтобы предотвратить прилипание.
  3. Поместите блюдо в горячую духовку вместе с хлебом, пока ломтики не станут хорошо подсушенными и хрустящими. Дайте крошкам остыть перед дегустацией.

Сырные сухарики

Чтобы приготовить хрустящий сладкий сырный хлеб, вам понадобится всего два ингредиента. Чем больше молочного вкуса вы добавите, тем вкуснее будут сухарики. Идеальным вариантом является сыр пармезан, но можно использовать и другой сыр.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
10 часов назад
Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад

Читайте также