

Виктория ганкина (164εγγR.).
Как одна из лучших частей свинины, пикантное мясо умеренно расходует жир и отлично обжаривается кусочками на сковороде. Поскольку эта говядина упорно не хочет много дополнительных ароматов, обжарьте плечо, не накрывая сковороду крышкой, добавив только, например, лук и темный перец ху.
Ингредиенты.
1,2 кг свинины 2 репчатых лука. По вкусу соль По вкусу темный перец Ху По вкусу растительное масло По вкусу и выпечка
Процесс приготовления
Куски мяса со свиной лопатки тщательно промывают под проточной водой, вытирают чистым полотенцем и нарезают острым ножом на небольшие кусочки.
Затем переложите куски мяса в горячее масло и жарьте на среднем огне, не переворачивая, до образования золотистой корочки.
Затем переверните кусочки лопаточкой и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Определенным образом обжарьте плечики в течение 20 минут. Пламя можно отрегулировать так, чтобы говядина не подгорала.


Куски свиной лопатки в сковороде готовы. Переместите на порционную сервировочную доску и подавайте к столу с любимым гарниром.
Витамины и минералы
Химический состав
Пищевая ценность | Количество | Правило. | Общепринятое измерение %100 г | % на порцию |
---|---|---|---|---|
Витамин а | 18,3 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин B1 | 3,5 мг | 1,5 мг | 19 | 39.4 |
Витамин B2 | 2,9 мг | 1,8 мг | 12.8 | 26.6 |
Витамин B4 | 607,2 мг | 500 мг | 9.8 | 20.2 |
Витамин B5 | 6,5 мг | 5 мг | 10.4 | 21.6 |
Витамин B6 | 6,4 мг | 2 мг | 25.7 | 53.1 |
Витамин B9 | 22,3 мкг | 400 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин B12 | 3,8 мкг | 3 мкг | 10.2 | 21.1 |
Витамин C | 16,3 мкг | 90 мкг | 1.5 | 3 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18.5 | 38.3 |
Витамин Е | 39,3 мг | 15 мг | 21.1 | 43.6 |
Биотин | 1,4 мг | 50 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин К. | 20,8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.9 |
Витамин стр. | 47,5 мг | 20 мг | 19.1 | 39.6 |
Калий | 3102,2 мг | 2500 мг | 10 | 20.7 |
Кальций | 319,7 мг | 1000 мг | 2.6 | 5.3 |
Кремний | 7,5 мг | 30 мг | 2 | 4.2 |
Магний | 317,9 мг | 400 мг | 6.4 | 13.2 |
Натрий | 3142,4 мг | 1300 мг | 19.5 | 40.3 |
Сера | 1655,3 мг | 500 мг | 26.7 | 55.2 |
Фосфор | 1511 мг | 800 мг | 15.2 | 31.5 |
Хлор | 3618,9 мг | 2300 мг | 12.7 | 26.2 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 161.2 | 333.3 |
Железо | 4,2 мг | 18 мг | 1.9 | 3.9 |
Йод | 4,5 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.5 |
Кобальт | 8,4 мкг | 10 мкг | 6.8 | 14 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10,1 мкг | 2 мкг | 40.7 | 84.1 |
Покупатель | 1010,3 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 16.8 |
Никель | 4,5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 2876.7 | 5950 |
Селен | 26 мкг | 55 мкг | 3.8 | 7.9 |
Фторид | 48,3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1 |
Цинк | 26,4 мг | 12 мг | 17.7 | 36.6 |
Бор | 300 мкг | 1,2 мкг | 2014.5 | 4166.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6,6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.6 |
Советы.
Похожие рецепты
Свинина в фольге, запеченная в духовке
Заготовка свинины на сковороде
Куски свинины с картофелем в фольге в духовке
Как нарезать свинину на сковороде
Сочная, сливочная свинина в духовке
Свинина со сливками в духовке
Запеченная свинина в фольге в духовке
Пигшам в крышке духовки
Лук и морковь в кусках свинины на сковороде
Свинина с кабачками и мясом в духовке
Куски свинины с грибами в фольге в духовке
Куски свинины с картофелем и свининой на сковороде
Оставьте комментарий.
‘Только компетентные пользователи имеют все возможности оставить заявление. Пожалуйста, войдите в отдельные кабинеты или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ваш отзыв.
Чтобы скорректировать описание, перейдите в раздел «Комментарии» в своем кабинете.
Ультразвук.
©Все права защищены. 2019-2022. готовьте автора.
Использование материалов допускается только с письменного разрешения руководства и с централизованной гиперссылкой на наш сайт.

