Свиная шея запеченная в духовке целым куском

Расправлять свиную шею — одно удовольствие. Свиные шеи, приготовленные по этой технологии, получаются теплыми и сочными. Различные травы придают мясу элегантный вкус и аромат. Эта еда довольно высококалорийна, но легко усваивается.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад

Свиная заготовка, запеченная в духовке целым куском

Свиная заготовка, запеченная в духовке целым куском Свиная заготовка, запеченная в духовке целым куском

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
5 ч.л. 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Выбирать говядину довольно мучительно. Если говядина плохая, это определенно ухудшит вкус конечного блюда. Шея должна быть розового цвета, с тонкими полосками снежного жира, без раздражающих ароматов и лишнего блеска. Оно будет вкуснее, чем мясо из постоянного мяса, но если шея заморожена, ее нужно сначала разморозить — положить в контейнере в морозильную камеру на восемь часов. Возьмите рафинированное масло.

Шаг 2.

Шаг 2.

Вымойте мясо и высушите его чистым картонным полотенцем, чтобы оно не разбрызгивалось при запекании. Чеснок очистить, вымыть и нарезать полосками. Это облегчает наполнение, например, говядиной.

Шаг 3.

Шаг 3.

Наполните шейку чесноком, чтобы говядина пропиталась чесночным запахом. Если у вас нет специального ножа, вы можете использовать нож с длинным острым лезвием. Проткните говядину вдоль проволоки (так, чтобы чеснок разрезался по мере нарезки) и проведите ножом по кусочкам чеснока вглубь мяса. Перевяжите говядину сверху и снизу толстой хлопчатобумажной нитью, чтобы она стала более упругой и меньше разваливалась во время приготовления.

Шаг 4:

Шаг 4.

Смешайте все сыпучие травы с солью и 4 ст. л. масла. Такой маринад равномерно распределит вкус и аромат трав по мясу. Оставшееся масло понадобится позже.

Шаг 5:

Шаг 5.

Пейте морскую травку, которая хорошо сочетается с мясом. Приготовленное тесто не нужно окислять. Идеально подходят эмаль, глина и стекло. У меня есть глиняные утки. Хорошо натрите говядину маринадом со всех сторон.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад

Шаг 6:

Шаг 6.

Вымойте лук и нарежьте его полукольцами, немного помните, чтобы легче выделился сок. Говядину тонко обвалять в луке со всех сторон. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и маринуйте при комнатной температуре в течение 3-4 часов. Вы можете забыть о нем на более длительное время, например, на ночь. На данный момент все остальные в морозильной камере. Чтобы говядина промариновалась больше, чем обычно, во время маринования «подвигайте» говядину несколько раз. Переверните его на другую сторону и сделайте пюре с луком на новой.

Шаг 7:

Шаг 7.

Очистите луковый рассол и обжарьте его в кастрюле с круглой сковородой при ярком свете так, чтобы образовалась поджаристая корочка. Это позволяет сэкономить готовый сок. Перед жаркой используйте большую сковороду с высокими бортами, чтобы мясо можно было легко перевернуть и нанести меньше масла. Удобно переворачивать щипцами или двумя скалками, держа говядину между ними.

Шаг 8:

Шаг 8.

Обжарьте лук в том же масле, в котором слегка мариновалась говядина. Жареный лук придает насыщенный вкус жареному мясу. Обжарьте лук на умеренном огне, чтобы он стал горьким и не пригорел.

Шаг 9:

Шаг 9.

Возьмите компактную форму для выпечки с крышкой, чтобы говядина хорошо поместилась и лежала ровно, не крошась. Я использую тот же самый, в котором мариновала утку. Обмакните в него говядину и покройте круглым луком. Добавьте лавровые листья и половину горячей воды. Вода предотвращает высыхание мяса, если вся вода испарилась. Говядина бывает очень жирной или сухой, и предсказать, как она себя поведет, буквально невозможно.

Шаг 10:.

Шаг 10.

Накройте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 1,5 часов. Время приготовления может отличаться, поскольку духовки и посуда для выпечки разные. Через 1 час осторожно поднимите и откройте крышку — говядина должна стать коричневой, но не подгореть. Выньте противень из духовки, снимите крышку и дайте остыть в течение 30-40 минут, не допуская протекания. Подготовьте запеченные свиные заготовки, очистите лук и нарежьте стручками.

Свежезапеченную свиную шейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Добавьте вкусные овощи и зелень. Говядина получается с элегантными срезами и красноватой корочкой. Прекрасный окорок не может изменить вкус натуральной поджаренной свинины. Шея, приготовленная по этому рецепту, очень хорошо вписывается в повседневное меню вашей семьи и легко украшает праздничные застолья. Свиной узкий гриль можно хранить в морозильной камере в течение ночи и до двух дней

  • Добавить в рецептурник
  • Создание / номинация отзывов
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы.

Зачем мне нужен этот код?

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад

Читайте также