Сыр Рикотта Pretto Ricotta — отзыв

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта

Я как раз собиралась испечь праздничный торт. Я собиралась украсить его кремовой сырной поддержкой, которую люди обычно называют комнатной. Обычно я беру творог из Хохляндии или Альмете, но этого в магазине не оказалось. Я запуталась и купила рикотту.

Дом уже чувствует, что это сыворотка, а не творог. Решила реализовать личный опыт, если ответ подходит для крема, не найденный в Интернете.

♥Информация на дому

Название: Сыр рикотта Pretto

Бренд.

Провинция: Россия.

Объем: 200 г.

Приобретено у: Дикси, 5

Стоимость: 60-70 робел.

♥ Упаковка.

Дизайн коробки довольно хорош. Он выглядит очень модно и трендово — неожиданно среди наших обычных товаров.

Порадовал размер — 200 г. Удобно, а то другие сыры часто бывают по 180 г — хлопотно смотреть, сколько тары нужно выловить.

Слово полностью зарегистрировано. В этом нет ничего бесполезного. По сути, заголовки, слоганы, композиции. Теперь адреса всех видов.

Шапочку нужно было снять по всему периметру, затем со звездами. В том числе и пленка, защищающая его от вскрытия.

♥ Состав.

Состав отличный, всего три натуральных ингредиента — никаких консервантов или красителей.

Молочная сыворотка, пастеризованные сливки и пищевые соли.

Внешние свойства.

По внешнему виду сыр несколько отличается от творога — он более матовый и рыхлый. И есть несколько более выраженное желе. Когда горшок перевернут на ножки, его можно встряхнуть, при этом единственная деталь защищает форму горшка.

Ну, а остальное похоже на творог, снег. Аромат очень ласковый — молочно-сливочный.

Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

♥ Вкус.

Вкус тоже — есть внешний вид, и в то же время вы чувствуете, что это что-то другое. Он приятный, мягкий, но менее уловимый, чем творог. В нем нет резкости, он скорее нейтральный с легкой хрупкостью.

Это приятно, но при наличии определенного оборудования или чего-то подобного. Карты получаются более гладкими и ровными.

♥ Деловой сыр.

Я не мог никуда отступить и начал готовить манну в комнате. Пропорции были те же, что и для открытки: на 800 г сыра я взял 150 мл 33% сливок и около 100-120 г сладкой пудры.

Более толстая сцена побеждает замороженные сливки первой — нулевая. в пределах 5, этот сыр и порошок для них. Сначала вини был твердым, а крем был похож на обычный сливочный сыр, но потом он начал терять вес.

Крем был отправлен в морозильную камеру.

Через 30 минут первый слой торта был разровнен. Например, оно пришло само. Крем сразу виден на склоне на склоне, содержащем пепел.

Через час я сделала два слоя — обычно с такой линией крема — и у меня уже был хороший торт для украшения. В данном случае, однако, торт выглядел сам по себе. Например, крема уже не было в больших количествах, а я все еще хотела организовать оформление в цветочном стиле.

Я отправила торт и крем в морозилку на четыре часа — и торт был готов. На самом деле, возможности для размышлений определенно есть. Однако, по моим ощущениям, заварной крем после этого даже стал кашеобразным. Я попыталась поместить контейнеры в поддержку кондитерского мешка, но они оставили свою форму ослабленной и расползлись — я была расстроена и не знала, что приготовить дальше.

Смейтесь вслух.

Потом они были несчастны и спали на торте во время всего украшения, которое у меня было!

Гостям понравилось. Но я была несчастна. Конечно, я не виню сыр в том, что украшения не материализовались. Мой тест. Однако я пришла к выводу, что не могу претендовать на шизрум с рикоттой для кого-то другого.

Этот крем подходит в качестве прослойки между коржами, но я предпочитаю кварк. Таким образом, крем получается свежим и создает ощущение пыли.

Рикотта очень вкусная и подходит для тостов. Есть хорошие шансы на десерт.

♥ Заключение.

Преимущества.

  • Дизайн.
  • Предпочтительный размер
  • Химическое соединение
  • Мягкий вкус
  • Он подходит для кремов, но не дает разумной декоративности

Дефекты:.

  • Свежее, чем свежий творог
  • Свежее, чем свежий творог
  • Это более водянистый крем, чем этот.

Я буквально никогда не покупаю Рикотто с заварным кремом. Но для бутербродов вы, скорее всего, купите его. Это не самый лучший стартер, но довольно неплохой. И композиция забавная.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад
Похудение для 31-летних
6 часов назад

Читайте также