

Сыр рикотта» />
Рикотта лайт в маленьких стаканчиках для индивидуального (легкого) использования. 150 г продукта — подходящий размер для желаемых «перекусов» или дополнений к сегодняшним блюдам.
Ricotta Light Bonfest — это сыр на основе сыворотки, призванный стать неотъемлемой частью меню для тех, кто хочет сохранить свое здоровье, уделяя пристальное внимание составу продукта, как правило, сочетающему в себе пользу для организма. И энергетическая ценность.
Ricotta Light Bonfest — это сыр на основе сыворотки, призванный стать неотъемлемой частью меню для тех, кто хочет сохранить свое здоровье, уделяя пристальное внимание составу продукта, как правило, сочетающему в себе пользу для организма. И энергетическая ценность.
Нежный вкус сыра Ricotta Bonfesto запоминается сразу и навсегда. В сочетании с различными вкусными фруктовыми начинками и добавками, собранными под маркой Bonfesto, каждый может найти свой идеальный десерт.
Ricotta Bonfesto — это разновидность сывороточного сыра с кремовой, мягкой текстурой и нежным, ни с чем не сравнимым вкусом. Его главное преимущество — способность быстро восполнять запас потенции в организме. Традиционный сыр рикотта содержит 50% жира в сухом веществе.
Мягкий сыр рикотта является разновидностью сывороточного сыра. Его лечебные свойства обоснованы высоким содержанием витаминов, микроэлементов и легкоусвояемых белков.
На 4 порции, время приготовления 1 час
На 4 порции, время приготовления 1 час
Порции 5, 30 мин. Приготовление пищи.
Порции 4, 15 мин. Приготовление
Порции 6, 1 час 10 минут. Повар
Порции 8 Время приготовления 2 часа + охлаждение 4 часа.
Порции 10, 45 мин. Повар
Порции 4, 40 мин. Повар
На 8 порций, 1 час 35 мин. Повар
Порции 8, 30 мин. Повара
Порции 3, 35 мин. Повара
Порции 4, 25 мин. Повар
Порции 6, 1 час 15 мин. Повар
Порции 8, подготовка 5-8 часов


Порции 10, время приготовления 1 час 15 минут.
Порции 4, время приготовления 10 минут. + 20 минут выпечки
Порции 7, время приготовления 20 минут + 20 минут выпечки
На 4 порции, время приготовления 1 час
Порции 6, 1 час 10 минут. Повар
Порции 2, время приготовления 15 мин.
Порции 2, 20 мин. Повар
Порции 8, 45 мин. Приготовление
1 порция, 15 мин. Повар
Порции 6, 30 мин. Приготовление
Порции 2, 20 мин. Приготовление
Порции 4, 50 мин. Повар
Порции 4, 20 мин. Повара
Порции 6, время приготовления 1 час.
Порций 6, время приготовления 50 мин.
Сыр рикотта — это разновидность сывороточного сыра, который бывает разных видов.
Сыр рикотта изготавливается из вкусной сыворотки, оставшейся после приготовления сыра моцарелла. В дополнение к сыворотке добавляется молоко. В некоторых сортах сыра рикотта используется молоко буйволиц или овец.
Этот сыр по-прежнему коптят, но более распространенной альтернативой является светлый сыр рикотта. В нем самое высокое содержание воды. По смеси рикотта похожа на мягкий творог с небольшими комочками, но вкус у нее совершенно особенный. В нем нет кислотности, присущей обычному творогу.
Сыр рикотта приобретает свой несравненный восхитительный вкус благодаря восхитительной сыворотке, содержание лактозы в которой варьируется от 2 до 4%. Традиционный сыр рикотта содержит 50% жира в сухом веществе.
С содержанием жира 40%, Ricotta Light — это низкокалорийный сыр, незаменимый для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и уделяет большое внимание сочетанию пользы состава и энергетической ценности.
Рикотта содержит витамины А и В и большое количество кальция. Более ценным свойством рикотты является содержание в ней альбумина и глобулина, которые способствуют укреплению иммунной системы. Рикотта — гипертонический продукт, самый необходимый при желудочно-кишечных расстройствах, благоприятно влияет на нервную систему. Эти качества поддерживаются высочайшим содержанием витаминов, микроэлементов и легкоусвояемых белков.
Людям, которые любят заниматься спортом или выполнять напряженную работу, следует регулярно употреблять рикотту.
Рикотта — это функциональный сыр. Его используют в десертах, основных блюдах и салатах. Он является основой для различных кремов для выпечки и прекрасным ингредиентом для всех видов выпечки, равиоли и пасты, придавая им сливочный вкус.

