Тилапия в духовке — вкусные рецепты запекания филе рыбы

Как запечь тилапию

Похудение для умных
6 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
10 часов назад

Почти все потеряно, не дается объяснений, как хорошо подчеркнуть название рыбы, даже как окунуть тушку в духовку. Упор делается на слоги с бобами, произнося их. ‘А. Кулинария поощряется самыми опытными ценителями высокой кухни’. Тилапия относится к семейству рыб. Именно белоснежная мякоть в замороженном виде филе и не считается недостатком.

Благодаря низкой питательной ценности сладкое рыбное блюдо имеет стол с низким содержанием жира. Сырное филе содержит всего 96 ккал на 100 г. При добавлении соответствующих аксессуаров тилапикаль выпекается без жира. Рыба, безусловно, не является костью в организме и славится своим белковым балансом и витаминами. Он работает быстро, и никто не разочаровался во вкусе. С помощью предложенных вариантов вы найдете лучшее для себя, а домочадцы будут довольны и вкусно накормлены. Предлагаем узнать лучший рецепт приготовления тилапии на сковороде.

Как приготовить филе тилапии в духовке – простой рецепт

Классическая структура тилапии была запечена в духовке с набором классических продуктов. По-французски это означает «еда» и «мясная пища». Рыба получается невероятно сочной и любимой. На другой странице представлено несколько видов филе, приготовленных в духовке.

  • Тилапия — 3 филе.
  • БОВОС.
  • Морковь.
  • Citroen — ½ часть.
  • Помидоры.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — кусочки.
  • Субгон, орегано, свежий имбирь, смесь итальянских трав.
  • Поперчите и посолите.
  1. Промойте кусочки рыбы и высушите картонными салфетками.
  2. Морковь нарежьте кольцами для помидоров или другими кольцами, а лук разделите на полукольца.
  3. Сыр натрите на терке, а лимон нарежьте кружочками.
  4. Положите фольгу на лист для выпечки и смажьте маслом по всему периметру. Это гарантирует, что тилапия не слипнется во время запекания.
  5. Так как есть три куска рыбы, положите точно на место лук и морковь.
  6. Выложите филе на овощи. Саке с травами.
  7. Разделите чашку с помидорами и лимоном поверх нее.
  8. Поместите в разогретую духовку при 220 °C на 20 минут.
  9. После маркировки выньте продукты и посыпьте сыром. Если сыр в виде сырного круга, то сковорода готова к жарке.

Тилапия в духовке рецепт

Тилапия, запеченная в духовке с помидорами и сыром – пошаговый рецепт

  • Filovij l-4 шт.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Базилик — 2 большие ложки (измельченный).
  • Пармезан — 50 гр.
  • Ситрое н-2 маленькие ложки.
  • Лимонный сок — 2 большие ложки.
  • Оливковое масло — столовая ложка.
  • Зубчики чеснока.
  • Поперчите и посолите.

Приготовьте лимонный маринад. Для этого снимите цедру с лимона и сложите ее в миску. Вылейте сок в ложную часть масла. Хорошо перемешайте маринад.

Маринад

Выньте рыбу, промойте, высушите и удалите остатки воды.

Положите филе в миску с цитрусовым маринадом и начитайте до 10 штук.

Маринад

Сложите заготовки в форму для запекания, посолите и поперчите.

Филе

Нарежьте чеснок и разделите его на филе.

Филе

Нарежьте базилик и посыпьте им рыбу.

Филе

Лучше всего снять кожицу с помидоров и нарезать их кубиками. Не снимайте кожу и не принимайте решения самостоятельно. Большинство людей удаляют семена из помидоров, но я считаю это бесполезным, хруст получается недостаточно сочным.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
10 часов назад

Помидоры

Посыпьте стружкой пармезана.

Сыр

Разрежьте фольгу и накройте ею форму. Но следите за тем, чтобы он не соприкасался с сыром. Плотно заверните его в него и сделайте несколько отверстий сверху для выхода пара.

В фольге

Выпекать при температуре духовки около 200 С в течение 20 мин.

Жареный

Тилапия, запеченная в духовке под сыром – простой рецепт

Для проверенного варианта запекания рыбы, подходящего для всех свободных морей.

  • Фил о-3 шт.
  • БОВОС.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Citroen — 0,5 шт.
  • Помидоры.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Майонез, соль, перец, травы.
  1. Положите рыбу в миску и приправьте солью и перцем. Чередуйте прованскую смесь с выбранными травами. Выжмите сок из половинок лимона и посыпьте им прутья. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Одновременно грубо нарежьте сыр (или тонкими ломтиками), а помидоры и лук нарежьте кольцами.
  3. Выложите обжаренный хлеб на лист для выпечки и смажьте подсолнечным маслом. Полейте сверху майонезом.
  4. Накройте соус кружочками помидоров и положите кольца лука.
  5. Время выпечки — 20 мин. Температура духовки 180°C.
  6. Выньте тилапию и покройте слоем сыра.

Тилапия в духовке

Тилапия в духовке с овощами

Рыба дружит почти со всеми овощами. В рецепте используются только некоторые из них. Добавьте на свое усмотрение зеленый горошек, стручковую фасоль и цветную капусту — расширьте возможности выпечки и не волнуйтесь. Не переворачивайте тилапию с овощами вверх дном.

  • Рыба — 400 гр.
  • Молодой кабачок.
  • БОВОС.
  • Помидоры.
  • Фенхель.
  • Зубчики чеснока.
  • Горчица, приготовленная — ложка.
  • Лимонный сок — ч.л.
  • Крем — 80 мл.
  • Сыр — 70 гр.
  • Яйца.
  • Укроп, сушеная петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.
  1. Посыпать филе солью и перцем, лимонным соком. Замочите на 10 мин.
  2. Нарежьте цуккини, лук и фенхель кольцами. Мякоть помидоров разделить на кусочки.
  3. Разогрейте масло в сковороде и временно обжарьте мясо с луком. Добавьте фенхель и кабачки. Уменьшите нагрев и тушите в течение 5 минут.
  4. Добавьте помидоры, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте, готовьте несколько минут и выключите конфорку.
  5. Накройте лист для выпечки алюминиевой фольгой и разложите сначала овощи, затем филе рыбы.
  6. В отдельной миске взбейте яйца, сливки и горчицу. Добавьте измельченную зелень. Перемешайте, чтобы соединить.
  7. Полейте соусом рулетики из тилапии. Накройте фольгой и запекайте при 180°C в течение 40 минут.

Тилапия

Рецепт тилапии с картошкой

Один из классических способов запекания рыбы в духовке.

  • Тилапия — 500 гр.
  • Картофель — 4 клубня.
  • Болгарский перец чили.
  • Зубчики чеснока — несколько штук.
  • Оливковое масло — 2 ложки.
  • Розмарин, соль, перец, лимонный сок.
  1. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки, смажьте жиром и выложите тилапию.
  2. Согласно оригинальному рецепту, картофель должен быть сначала сварен, затем нарезан кольцами и подан вместе с филе. Я готовлю их сырыми, они мне больше нравятся, но я увеличиваю время приготовления на 10 минут или накрываю формы листом фольги.
  3. Нарежьте мякоть очищенного перца кружочками или толстыми брусочками жульена. Распределите их по картофелю.
  4. Приправьте картофель и сбрызните лимоном и оливковым маслом.
  5. Готовьте при температуре 220°C в течение 25-30 минут.

Тилапия с овощами

Как вкусно запечь тилапию со сметаной

Любая рыба, заправленная сметаной, соблазнительна и вкусна. Мякоть рыбы получается кремовой с цитрусовой ноткой.

  • Филе — 4 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Лимонный сок — маленькая ложка.
  • Сыр — 70 гр.
  • Соль, перец, масло.
  1. Поместите подготовленную рыбу в форму, накрытую формой.
  2. Сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью. Каждый кусок смажьте щедрым слоем сметаны.
  3. Посыпьте сырной стружкой и отправьте в духовку.
  4. Включите таймер на 30 минут и установите температуру духовки на 180ºC.

Тилапия, запеченная в фольге

Этот способ запекания набирает популярность, как и приготовление тилапии с крышкой. Вы можете арестовать самый неприхотливый набор ингредиентов — рыбу, масло и травы. Или же расширьте этот список за счет ваших любимых трав и овощей.

  • Филе тилапии — 4 шт.
  • Лимоны.
  • Зубчики чеснока — 2-3 шт.
  • Тертый хрен — 2 маленькие ложки (не обязательно).
  • Соль, перец, подсолнечное масло.
  • Майонез — 2-4 ложки.
  1. Расстелите лист фольги на листе для выпечки так, чтобы осталось достаточно длинных кусков.
  2. Куски рыбы смажьте маслом и выложите их.
  3. Выжмите сок из приправленного лимона. Обильно смажьте майонезом.
  4. Завернуть в свободные концы фольги. Выпекайте при 200 С в течение 20-25 минут.

Видео-рецепт тилапии в сливках

В конечном итоге я хочу представить вкусное блюдо из сладкой рыбы. Например, я приготовил его сам, и моей семье понравилось нежнейшее блюдо. Повторите влияние создателей видео. Восхитительно!

Как согнать лишний жир?
7 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад

Читайте также