Знаменитый сыр Маскарпоне — мечта гурманов и любителей сладкого. Он пришел к нам из солнечной Италии, или Ломбардии, где повара готовят его с густыми сливками, чистым белым винным уксусом или лимонной кислотой. Подробнее …




Торт с маскарпоне
Сочетание этих ингредиентов образует тончайшую массу с особым сливочным вкусом, используемую в качестве крема в выпечке. Мягкая и жирная паста является отличным дополнением к широкому спектру блюд. Его часто используют в роскошных десертах тирамису. Рецепты кондитерских изделий с использованием Masquearpone представлены в изобилии: сгущенное молоко, взбитые яичные белки, сливки, шоколад, кофе, мед и сметана.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах :
Продукт | Калории на 100 г | Протеин в 100 г г | G-жиры в 100 г | Углеводы г/100 г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Маскарпоне | 412 | 4.8 | 41.5 | 4.8 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Крем. | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
Для придания уникальной кислинки добавьте лайм. Мята придает характерный отскок, а восхитительные ладан и апельсин — особое наслаждение. В традиционных рецептах крема сочетаются сыр, лимонный сок, лимонная цедра и сладкая пудра. Для получения максимальной луковицы взбивайте сырный набор отдельно в миксере на низкой скорости после тщательного перемешивания остальных продуктов. Пироги и другие вкусные блюда с сыром маскарпоне обладают непередаваемым вкусом.

