Торт «Спартак» Шоколадный медовик

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
10 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад

Каким бы сладким ни было тесто, все они совершенно одинаковы. Спартакоек остается самым сладким и самым любимым десертом. С любовью можно съесть «губы», как невозможно вкусный шоколадный медовик с масляными сливками.

Ингредиенты.

Для торта
Мука (7) 400-450 g
Яйца 2 шт.
Молоко — 6 ст. л. 90 мл
Сахар 200 g
Сливочное (мягкое) масло 100 g
Какао (темное) 50 гр.
Жидкий мед — 3 ст. л. л или толстый 90 g
Пищевая сода — 1 ч. л. 5 g
Для крема
Молоко 400 мл
Яйца 2 шт.
Пудинг (сухая смесь) (можно заменить крахмалом) — 1 пакет 40 g
Сахар 150-200 g
Ванильный сахар 10 g
Взбить сливочное (мягкое) масло 250 g
ГЛАЗ (губная помада)
Какао (темное) 30 g
Сахар 100 g
Молоко 75 мл
Сливочное (мягкое) масло 50 мл

Общая информация

Комплекс

Средняя цена

Пошаговый рецепт с фото

Видеореципиент

Производство. Сначала нужно высыпать половину муки из сита. Просейте муку вместе с какао-порошком. После этого взбейте венчиком и тщательно перемешайте.

Растереть кружочки теста с сахаром в небольшой кастрюле. Добавьте молоко, натуральный мед и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте эти ингредиенты и включите средний огонь. Ежедневно помешивайте и доведите до теплого состояния. Если растаяли только сахар и масло, добавьте соду и сразу же перемешайте. Многие из них начнут пузыриться и хорошо увеличиваться в размерах. Подержите содержимое сковороды в светлом слое около 2-3 минут, ежедневно помешивая. Затем снимите с огня и дайте остыть в течение 3-4 минут.

Затем постепенно добавьте смесь в муку, смешанную с какао-порошком. Сначала перемешайте ложкой, чтобы смесь была теплой. Положите теплое тесто в цветок, добавьте оставшуюся муку и вымесите руками до эластичного, гладкого теста. При необходимости можно добавить еще муки, но не используйте слишком много муки при замешивании. Большая часть теста будет немного напоминать пластик. Тесто должно быть эластичным и слегка липким.

Вытяните тесто на форму для турнира и разрежьте равными порциями на 8-9 частей. Чтобы тесто не пострадало и не высохло, добавьте клейкую ленту. Поместите тарелку с тестом в кастрюлю с горячей водой. В это время он просто работает и не может быть буквально превращен во что-то другое.

Каждый кусок теста растягивается в круг на посыпанной мукой столешнице или прямо на пергаментной бумаге. Положите тарелку на подходящее по диаметру (22-24 см) тесто или форму и вырежьте форму. Разрезы в тесте забудут украсить бока торта.

Наколоть раскатанное тесто вилкой и выпекать корж в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 5-7 минут … Таким образом испеките все остальные коржи для шоколадно-медового торта. После этого последний корж должен полностью остыть.

Приготовьте заварной крем для торта вместе с пудингом. В кастрюле смешайте пакетик пудинга (можно изменить количество крахмала) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте орегано и измельчите венчиком до однородной массы. Постепенно перемешивайте венчиком, пока молоко не станет постепенно горячим, но не теплым.

Поставьте содержимое кастрюли на небольшой огонь и постоянно помешивайте венчиком, особенно в день взбивания, чтобы предотвратить образование комочков. Как только заварной крем загустеет и начнет вариться, выключите нагрев и снимите с плиты.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
7 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
8 часов назад

Вылейте заварной крем на чистую тарелку, застеленную куском хозяйственной пленки так, чтобы фольга выходила прямо с заварным кремом. В этом случае забудьте о том, чтобы дать крему остыть до комнатной температуры!

Взбейте миксером размягченное сливочное масло до белого цвета и пушистости, около 5-6 минут. Не прекращая взбивать, добавьте остывший до комнатной температуры заварной крем, по 1 ст. ложке за раз, взбивая до однородности.

Приготовьте шоколадную глазурь для торта. Поместите сахар и просеянное какао в кастрюлю. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте на слабый огонь и варите до загустения. Когда смесь дойдет до кипения, перемешайте и варите еще минуту или две.

Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло в еще теплую помадку и перемешайте до полного расплавления масла. Затем дайте помадным конфетам немного остыть.

Соберите торт «Спартак». Распределите крем по тесту для пирога. Намажьте первый корж, затем нанесите приготовленный крем и подавайте со вторым коржом, например, сделайте целый шоколадно-медовый торт с масляным кремом.

Положите верхний корж, полейте его теплой шоколадной глазурью и аккуратно распределите по торту. При желании можно украсить торт остатками раскрошенного торта.

Оставьте как есть или украсьте торт фруктами, ягодами или оставшейся шоколадной глазурью.

Оставьте шоколадный торт «Спартак» при комнатной температуре на 3-4 часа, чтобы торт полностью пропитался кремом. Затем поставьте в морозильную камеру на ночь, чтобы торт хорошо разрезался. Ваш пирог «Спартак» готов к подаче. Наслаждайтесь своим тортом и удачи в выпечке!

Вы можете посмотреть подробный рецепт в моем видео ниже или перейти по ссылке . https://www.youtube.com/watch?v=QgxIPYKdSO4

Мой видеоканал с рецептами можно легко найти на YouTube. Просто введите MaryanaTastyFood, Maryana Sweet Food или Maryana Recipes в поисковой строке YouTube.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад

Читайте также