

Татьяна Жандарова (163 рец.).
В медленноварке проще готовить картофель с мясом. В зависимости от модели и производителя, принципиальных различий в конструкции нет. Главное, выбрать правильный режим, чтобы в решающий момент еда не попала в прибор.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
В этом рецепте рассматривается процесс приготовления картофеля с мясом в медленноварке в Редмонде. Перед началом строительства рекомендуется сначала запечь все используемые компоненты. Это делает пищу более питательной и сладкой. Если вы не любите выпечку или ее использование вам противопоказано, можете пропустить этот шаг.
Ингредиенты.
1,2 кг картофеля 400 гр. свиных отрубов 1 шт. моркови (крупной) 50 гр. сливочного масла 1 головка репчатого лука 35 мл. растительного масла Соль по вкусу черный перец
Инструкции по приготовлению.
После того как чара нагреется, в нее следует положить говядину и добавить нарезанные овощи. Готовьте, периодически помешивая, пока компоненты не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Очистите картофель, промойте его под проточной водой и нарежьте длинными, тонкими или квадратными кусочками. Затем поместите в миску в конце предыдущего режима.
15 минут. До готовности миску следует поварить, добавить соль и травы и попробовать на вкус. Далее, по сигналу готовности, пища должна быть распределена по порциям.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис
В полном соответствии с советами, приведенными в этом рецепте, хозяйки, у которых на кухне завалялся Polaris, могут приготовить ароматный картофель с грибами и мясом. При использовании различных устройств нет существенных различий.
Ингредиенты.
- Свинина — 300 гр.
- 300 гр. картофеля — 500 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 50 мл.
- Растительное масло — 20 мл.
- Травы — по вкусу.
Производственный процесс:.
Шаг 1. 1.
Шаг 2.Грибы (предпочтительно шампиньоны), вымытые и очищенные, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3. Включите функцию «фритюр» и установите таймер на 20 минут…
Шаг 4. Налейте растительное масло в миску и добавьте лук. Готовьте, пока они не развалятся, периодически помешивая.
Шаг 5.Вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Для свинины запекайте 15 минут с овощами, для горячего куриного филе — 7 минут …
Шаг 6. Далее, таймер нарезается в миски, а чисто вымытый картофель нарезается мелкими кубиками.
Шаг 7. подключите функцию «набор» и включите таймер на 15 минут…
Шаг 8. Добавьте кубики травы для аромата, сметану и грибы, продолжайте готовить и включите таймер еще на 40 минут в режиме «Выкл.».
Шаг 9. Плакат можно прикрепить к тарелке и поставить на стол.
Вкусный рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Этот вариант структуры картофеля можно рассматривать как баланс. Питательная говядина и грибы входят в состав, а другие овощи разбавляются насыщенным вкусом этих продуктов.
Ингредиенты.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Свинина — 1 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Перец Ху темный молотый — по вкусу.
- Растительное масло — для выпечки.
- Зелень — для украшения готовых блюд.
Производственный процесс:.
Шаг 1. Например, в чашу мультиварки нужно налить растительное масло так, чтобы оно покрыло дно.
Шаг 2.Выберите позицию для жарки и нажмите «Старт».
Шаг 3 Добавьте очищенный и обезжиренный лук и тертую морковь в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте без крышки.


Шаг 4: Нарежьте грибы ломтиками среднего размера, а говядину — кубиками.
ШАГ 5: После обжаривания поместите ингредиенты в мультиварку.
ШАГ 6: Приправьте солью и перцем.
ШАГ 7: Готовьте еще 15 минут. Когда говядина немного поджарится, можно добавить очищенный, вымытый и нарезанный картофель.
Шаг 8: Тушить в течение 1 часа с закрытой крышкой.
Шаг 9. Подавайте тушеный картофель с грибами и мясом на стол со сметаной и посыпкой из овощей.
Простой пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой
Приготовить овощное рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке — очень элементарно. Он не требует особых хлопот, каждый раз получается насыщенным и сладким.
Ингредиенты.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Свинина — 500 грамм.
- Картофель — 50 грамм.
- Соль — по вкусу.
- Темный перец — по вкусу.
- Растительное масло — для выпечки.
Производственный процесс:.
Шаг 1: Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2: Налейте растительное масло на дно мультиварки и положите овощи в чашу. Включите режим жарки на 10 минут.
Шаг 3 В это время мелко нарежьте говядину. Когда прозвучит звуковой сигнал, поместить в мультиварку и готовить в течение 10 минут.
Шаг 4 Затем очистите и нарежьте картофель. Порежьте их на кубики.
Шаг 5. Поместите картофель в чашу мультиварки и включите режим «Тушение» еще на 30 минут.
Шаг 6. Мелко нашинковать капусту в отведенное время и положить в мультиварку. Включите дроссель еще на 20 минут. При необходимости на этом этапе в блюдо можно добавить помидоры.
7. За 10 минут до готовности блюда приправьте его солью и перцем. Перемешайте тушеное мясо.
Картошка с мясом и овощами в мультиварке
Для приготовления блюда по этому рецепту используйте тушенку. Овощи готовятся очень быстро, что сокращает время производства, так как они не имеют доступа к сырым мясным компонентам. Обратите внимание, что мясные консервы должны соответствовать всем стандартам качества и иметь длительный срок хранения.
Ингредиенты.
- Картофель — 700 грамм.
- Тушеная говядина — 1 кастрюля.
- Крупная морковь — 1.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — 1 шт.
- Свежая цветная капуста — 300 грамм.
- Растительное масло — 35 мл.
- Соль — по вкусу.
- Перец Ху темный молотый — по вкусу.
Производственный процесс:.
Шаг 1 Включите мультиварку в сеть и налейте на дно чаши растительное масло.
Шаг 2 Пока масло разогревается, очистите и натрите на терке лук, помойте морковь и мелко нарежьте под проточной водой.
Шаг 3 Обжаривайте овощи в течение 5 минут, затем добавьте вымытый и нарезанный кубиками картофель. Кипятите смесь в течение 10 минут.
ШАГ 4: Сделайте пюре из вымытого и очищенного перца и цветной капусты и добавьте ингредиенты в миску.
Шаг 5: Посыпать солью и перцем и хорошо перемешать.
Шаг 6: Тушите ингредиенты в течение 20 минут.
Шаг 7: Добавьте кубики тушенки в кастрюлю с бульоном. Аккуратно перемешайте.
Шаг 8. Тушить еще примерно 10 минут, пока рагу не будет полностью готово.
Шаг 9. Сливочный картофель с мясом и овощами — готов к подаче. Его можно передать на стол.

