Тыквенная каша с рисом на молоке

Так мило и удобно для завтрака для всей семьи! Тыквенный рис с рисом в молоке готовится по интересной технологии, которая исключает нижний гребень и позволяет ему наполняться дальше. Хребет выглядит любящим, распаренным и с приятной сиропообразной структурой.

Похудение для умных
9 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад

Рис и тыквенный гребень с молоком

Рис и тыквенный гребень с молоком

Состав / Ингредиенты

1 чайная ложка 5 мл
1 чайная ложка 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить тыквенную кашу с рисом? Как приготовить хребет с тыквенной кашей? Сила тыквы в компонентах проявляется в ее кожуре и аккуратном виде без семян. Если вы фермер, используете и покупаете больше натурального молока, чем другие, вы недолго будете экономить. Приготовьте круглый рис с другой крупой.

Шаг 2:

Шаг 2.

Кабачок сначала очищают от кожуры и семян, затем нарезают мелкими кубиками. Поместите их в достаточно большую емкость, чтобы предотвратить вытекание молока во время приготовления.

Шаг 3.

Шаг 3.

Добавьте к кубикам сквоша чистую воду, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и тушите сквош около 10 минут … Кабачок, скорее всего, застынет без проблем.

Шаг 4: …

Шаг 4.

Влейте молоко, чтобы кусочки тыквы полностью размягчились, затем добавьте сладкий песок и соль. При необходимости можно добавить зелень. Легкая молотая корица, ваниль натуральная или ванильный сахар, молотый мускатный орех.

Шаг 5:

Шаг 5.

Готовим, и вот очень важный момент! Всыпьте рис в консистенцию тыквы и молока, не перемешивая! Таким образом, ваш хребет не будет гореть. Например, праздник с рисом!

Шаг 6: Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в течение 30 минут.

Шаг 6.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте хребту приготовиться при свете браги в течение 30 минут.

Шаг 7: Теперь вы готовы к приготовлению хребта.

Шаг 7.

Теперь вы можете перемешать готовый гребень. Кусочки кабачка в жиже с поддержкой столовой ложки можно заквасить вместе с картофелем. При подаче готовый о’ридж можно ароматизировать сливочным маслом, ароматизированным медом, сгущенным молоком, сухофруктами (сладким изюмом, сушеной вишней или клюквой) или гибкими орехами (грецкими или кешью).

Превосходно! Чтобы с рисом всегда выходило слаще, прочитайте законопроект о нюансах выбора риса и секретах его структуры.

Сделать другую, фильтрованную или бутилированную воду нейтральной по вкусу. При использовании воды из-под крана у вас есть возможность попробовать внешний вид отдельно.

Уровень соли, пользы, горечи, резкости, кислотности и жжения является индивидуальным, всегда добавляйте травы, специи и приправы и ориентируйтесь на свой личный вкус! При первом использовании специй имейте в виду, что есть специи (например, чили), которые, как правило, не следует перекладывать.

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте

Код, содержащий адрес данной страницы.

Зачем вам нужен этот код?

Похожие рецепты

Тыквенно-молочная каша

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад

Овсяная каша с ягодами на молоке

Рисовый пудинг с водой и молоком

Пшеничная каша

Тыква с рисом в мультиварке

Пюре

Кабачки и рубленое мясо с рисом и мясом в духовке

Рисовые узелки

Жареный рис с куриным яйцом и овощами

Рис с хлебом в томатном соусе

армянская торма

Рис с мясом и овощами на сковороде

Тыквенно-сырный киш в духовке

Тыквенный пирог

Пшеничный гребень с тыквой в молоке

Молдавские плашинди с тыквой в духовке

Молочная каша с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

Другие категории.

Запеченное второе блюдо

Рецепты сладких завтраков

Рецепты вегетарианских блюд, приготовленных поэтапно

Комментарии к кулинарному рецепту

Я люблю тыквенную кашу с пшеном, но рис тоже хорош!

(Я сама не большой любитель тыквенной каши, но дочь попросила приготовить) Рецепт мне понравился. Рис часто подгорает, особенно в сиропе. Тыква была волокнистой. Это означало, что после приготовления он не оставался кусками, а распадался на тонкие нити. Наконец, рис и тыква смешались, и хребет стал оранжевым. Благодаря нежности самого кабачка, хребет был в целом очень вкусным. Я взял равные части воды и молока. Хребет подошел близко и был покрыт сиропом, но не был сухим. (Например, показано, что я приготовил гребень в 5 часов утра.) В результате я завернул клетчатый хлеб после плиты, чтобы он не остыл к завтраку. Рис пропарился еще больше и стал очень нежным. Моему мужу и мальчикам очень понравилось в О Ридж! (Включая меня, я наслаждался и съел тарелку) довольно сладкая смесь, вкусная и сливочная. Вкусный на завтрак, насыщенность осталась надолго.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Читайте также