Украшения из мастики для тортов

Мастичный Ван Зефир» научил нас делать пластичную мастику, что сейчас самое интересное. Вы собираетесь сделать различные цветы для украшения торта.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Как правило, для использования мастики предназначены специальные инструменты для резки и правки деталей. Мы стараемся импровизировать.

Сначала нам нужен шаблон. Для этого я взяла тонкий, но прочный пластиковый уголок и нарисовала (нацарапала) толстой иглой листья и цветы разной формы.

Чтобы было легче размещать, можно сначала нарисовать все детали на бумаге внутри листа, поместить листья в конверт, а затем карандашом обвести края рисунка. Затем с помощью ножниц вырежьте все детали.

Помимо шаблона, вам, вероятно, понадобятся ножницы для печенья, ножницы, нож, круглый держатель для ручки (предварительно очищенный) и зубочистка.

Если мастика пролежала в морозильной камере слишком долго, предварительно достаньте ее и нагрейте на боку в течение 1-2 часов (полиэтиленовая пленка не снимается!). . После приготовления положите в морозильную камеру на 30 минут. Мастика быстро нагревается.

Также требуется клей. С таким качеством возможна только вода, но работать с ней нужно осторожно. Откажитесь от варенья нейтрального цвета (например, яблочного или абрикосового).

Также сделайте немного масла, чтобы натереть руки и обсыпать стол сладкими пудрами и крахмалом.

Моя мастика оказалась довольно пластичной, поэтому мне не пришлось есть пыль или полки.

Дейзи разворачивает кусок мастики плотным слоем в 2 мм. Собирайте небольшие кусочки и сначала смажьте руки маслом, чтобы мастика не высыхала, но сохраняйте пластичность. Каждый раз, когда вы оставляете первый кусок под фольгой, сразу же сворачивайте украшение в один целый кусок и кладите его на фольгу.

Приложите шаблон, вырежьте замшу и обведите ее узким ножом. Если трудно скрестить ножи, можно нарисовать светлый круг зубочисткой и вырезать его ножницами.

Используя зубочистку или незаточенный край ножа, продавите бороздки в лепестках и углубите центр кончиком ручки.

Скатайте маленький желтый или оранжевый шарик, чтобы расплющить их, и «воткните» воду или засор в центр цветка. Проткните зубочисткой уровень сердцевины.

Раздавите фольгу и положите на нее цветы, стараясь закрутить их естественным образом. Дайте высохнуть, например.

Розы Возьмите два или три небольших стакана или стопки разного диаметра. Раскройте мастихин и вырежьте круг.

Скатайте оставшуюся колбаску и насадите ее на зубочистку, придав ей форму капли. Например, чтобы склеить лепестки, вам нужно будет удлинить основание.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
8 часов назад

Прижмите каждый лепесток пальцем по краю, чтобы получился аккуратный, слегка волнистый край.

Начиная с маленького круга, оберните круг вокруг «капли» и приклейте основание с помощью воды или блокады, чтобы получилась роза. Слегка загните края лепестков.

Вырежьте звездочку из зеленоватой мастики. Если нет формы, можно просто вырезать листья по шаблону.

Ножницами вырежьте «звездочку» и листья по краю с зубчиками.

Насадите «звезду» на зубочистку и «приклейте» ее к основанию розы, создавая форму листа потира.

Розы можно ставить засушенными цветками вниз, так как у них больше лепестков. Это позволяет построить систему из яблок и стекла. Опустите розы в бокал, вставьте зубочистку в яблоко и поместите ее на ободок бокала так, чтобы розы свисали с внутренней стороны бокала.

Высушите отдельные листья, накрыв их фольгой.

Dutch cayou Здесь вам нужен шаблон, чтобы вызвать воспоминание о маковом зерне. Вырежьте лепестки по трафарету.

Из оранжевой мастики скатайте острую колбаску. Это будет внутренний початок голландского кайова. Для более аутентичного вида слегка увлажненный початок обваляйте в цветном песке (желтом или оранжевом) из упаковки для новогодних украшений или измельченной ливерной колбасе.

Поместите запас в центр лепестка, оберните лепесток в обруч и склейте части вместе в нижней части. Слегка постучите пальцами по краям лепестков, чтобы придать им естественный вид. Подсушите смятую фольгу, слегка загибая края лепестков.

Из оставшихся кусочков сделан цветок гибискуса (китайской розы) с изображением ворсовой ткани по верхнему краю. Как правило, он очень простой. Многочисленные тонкие тычинки обвивают ленту лоскутка, который разминается у основания и сводится в конус. Высушивается с помощью фольги.

Сушить наши цветы нужно довольно долго, от 1 до 3 дней, чтобы они полностью затвердели, а затем хранить их в контейнере с плотно закрытой крышкой в шкафу до тех пор, пока вам больше не понадобится делать торты. Главное — не допустить попадания влаги в контейнер.

Ну, на этом пока все. Наслаждайтесь творчеством и вдохновением.

Чтобы получать лучшие заметки, подписывайтесь на наши страницы Alimero в Яндекс Дзен, Вконтакте, Однокашниках, Facebook и Pinterest!

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад

Читайте также