Узнаем как изготовить «Кириешки» в домашних условиях?

Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт

  • Ржаной хлеб — 500 г;
  • Пшеничный хлеб — 500 г.
  • Крупные зубчики чеснока — 3 зубчика.
  • Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
  • Мелкая морская соль — 1 десертная ложка.
  • Сушеный укроп — 5 г.
  • Темный ароматный молотый перец — 1 десертная ложка.
  • Сушеный базилик — 1 десертная ложка.

Подготовка основных ингредиентов

Как похудеть за 10 дней?
6 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

На семейном языке «киллисики» можно приготовить из любого мучного продукта. Однако сладкие и хрустящие гренки делают из пшеничного и ржаного хлеба. . Возьмите по грамму черного и белого хлеба и нарежьте его мелко на чистые и красивые кубики (со стороной 1 см). При попытке сделать гренки, можно создать наибольший объем в виде брусочков, например 30-40 . мм в длину.

Кириски» можно приготовить в домашних условиях с термической обработкой или без нее. Если этот продукт не является экстренным, измельченный пшеничный и ржаной хлеб следует тонким слоем разложить на разделочной доске или доске для резки, а затем выполнить процедуру намазывания сверху. Уже через один день мучной продукт станет совершенно черствым и рассыпчатым, как покупные крекеры.

В этом случае, если вам нужны «кириешки» в день приготовления, немного подсушите их в духовке. Для этого хлеб следует выложить на лист для выпечки и поставить в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. При этом рекомендуется слегка приоткрыть дверцу газового прибора. После этого продукт будет полностью сухим и хрустящим, поэтому, следуя инструкциям, достаньте его и пересыпьте в большую миску.

Производство ароматических приправ

Чтобы получить такой же ароматный и сладкий «кири-эки» из магазина, обязательно выполните процедуру приправы его травами и специями. Для этого необходимо поместить в емкость соответствующие ингредиенты: тертый чеснок, молотую вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный темный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.

Окончательный срок изготовления.

Для ароматизации «Кириски» травами и пряными массами просеять их и щедро посыпать подготовленную консистенцию. Агрессивное встряхивание оболочки делает каждый крекер полностью ароматным, но в то же время не теряет своего хруста.

Отличная компания — это всегда отлично. На самом деле, в бизнесе можно заниматься чем угодно, кроме этого — хрустеть крекерами! Это сладкий, но не самый необходимый продукт, когда хочется похрустеть. Он нравится не только взрослым, но и детям. В результате все знают, как получить крекеры на семейных условиях вместо того, чтобы покупать крекеры в магазине.

Как приготовить соленые и сладкие гренки в микроволновой печи

Гренки в микроволновой печи готовятся быстро и легко. Это блюдо лучше всего готовить из «вчерашнего» ржаного или пшеничного хлеба. Она следует инструкциям и показывает, как этот продукт, изготовленный без использования душистых трав или масел, идеально подходит для первых блюд (например, крутонов). Если крекеры предназначены для быстрой закуски, лучше всего щедро приправить их специями. Но сначала о главном.

Наверное, у каждого человека в жизни бывало сильное желание съесть что-нибудь острое и нездоровое. В таких случаях мы идем в ближайший гипермаркет и покупаем эти «лакомства». Все чипсы и крекеры наиболее известны благодаря этому использованию. Но зачем тратить деньги на эти продукты, если, например, те же «кириешки» по семейным стандартам можно приготовить гораздо выгоднее и безопаснее? Давайте рассмотрим, например, как можно есть сладкие и ароматные крекеры, не выходя из кухни

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
6 часов назад
Как похудеть лентяю?
9 часов назад

Домашние кириешки

Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт

  • Ржаной хлеб — 500 г;
  • Пшеничный хлеб — 500 г.
  • Крупные зубчики чеснока — 3 зубчика.
  • Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
  • Мелкая морская соль — 1 десертная ложка.
  • Сушеный укроп — 5 г.
  • Темный ароматный молотый перец — 1 десертная ложка.
  • Сушеный базилик — 1 десертная ложка.

Подготовка основных ингредиентов

На семейном языке «киллисики» можно приготовить из любого мучного продукта. Однако сладкие и хрустящие гренки делают из пшеничного и ржаного хлеба. . Возьмите по грамму черного и белого хлеба и нарежьте его мелко на чистые и красивые кубики (со стороной 1 см). При попытке сделать гренки, можно создать наибольший объем в виде брусочков, например 30-40 . мм в длину.

Домашние кириешки

Кириски» можно приготовить в домашних условиях с термической обработкой или без нее. Если этот продукт не является экстренным, измельченный пшеничный и ржаной хлеб следует тонким слоем разложить на разделочной доске или доске для резки, а затем выполнить процедуру намазывания сверху. Уже через один день мучной продукт станет совершенно черствым и рассыпчатым, как покупные крекеры.

В этом случае, если вам нужны «кириешки» в день приготовления, немного подсушите их в духовке. Для этого хлеб следует выложить на лист для выпечки и поставить в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. При этом рекомендуется слегка приоткрыть дверцу газового прибора. После этого продукт будет полностью сухим и хрустящим, поэтому, следуя инструкциям, достаньте его и пересыпьте в большую миску.

Как приготовить кириешки

Производство ароматических приправ

Чтобы получить такой же ароматный и сладкий «кири-эки» из магазина, обязательно выполните процедуру приправы его травами и специями. Для этого необходимо поместить в емкость соответствующие ингредиенты: тертый чеснок, молотую вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный темный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.

Окончательный срок изготовления.

Для ароматизации «Кириски» травами и пряными массами просеять их и щедро посыпать подготовленную консистенцию. Агрессивное встряхивание оболочки делает каждый крекер полностью ароматным, но в то же время не теряет своего хруста.

Знаете ли вы, как приготовить домашние сухарики с разными вкусами?

Большие компании — это всегда здорово. А что может быть лучше, чем хрустящая, хрустящая баба от этой компании! Это сладкий, но не самый необходимый продукт каждый раз, когда вам хочется похрустеть. Более того, его обожают как дети, так и взрослые. Другие результаты.

Узнайте, как приготовить ароматные сладкие гренки в микроволновой печи

Гренки в микроволновой печи готовятся быстро и легко. Лучше всего выпекать ржаной или пшеничный хлеб из «вчерашнего». Излишне говорить, что этот продукт изготовлен без душистых трав и масел и хорошо проходит в первом коридоре (в).

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
8 часов назад

Читайте также