Узнаем как изготовить «Кириешки» в домашних условиях?

Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт

  • Ржаной хлеб — 500 г.
  • Пшеничный хлеб — 500 г.
  • Огромные зубчики чеснока — 3 зубчика.
  • Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
  • Щепотка соли — 1 десертная ложка.
  • Сушеный укроп — 5 г.
  • Темный молотый ароматный перец — 1 десертная ложка.
  • Сушеный базилик — 1 десертная ложка.

Подготовка основных элементов

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад

Семейный стандарт «Кирие» может быть приготовлен из любого мучного продукта. Однако из пшеничного и ржаного хлеба получаются сладкие и хрустящие крекеры. Следует отметить, что данный продукт — это не пробуждение, а структура «вчерашнего дня». Для этого способа нужно взять 500 г черного, чисто белого хлеба и нарезать его мелкими, чистыми и красивыми кубиками (со стороной 1 см). При усилии крекера, например, максимальный объем может быть создан при появлении балки длиной 30-40 мм.

Семейный стандарт ‘Kirie’ может подвергаться как термической обработке, так и охлаждению. Если этот продукт не требуется, разложите пшеничный и ржаной хлеб на лестнице без бурьяна слоями, распределенными на подносах или разделочных досках, затем поставьте на ручей или окно, с открытым видом. В течение дня мучной продукт полностью застывает и становится таким же хрустящим, как и покупные крекеры.

В таком случае, если семейные «кириеши» нужны только в дни приготовления пищи, лучше немного подсушить их в духовке. Поэтому положите хлеб на лист для выпечки и поставьте его в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. Затем, когда продукт станет полностью сухим и хрустящим, выньте его и высыпьте в большую миску.

Производство ароматических приправ

Кири-эки» всегда пробуют на лестнице с травами и специями, чтобы убедиться, что он такой же ароматный и сладкий, как магазинный продукт по домашним стандартам. Для этого необходимо положить в миску нужные принадлежности: тертый чеснок, вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.

Последний период строительства

Для этого положите «килли» с массой трав и специй на ступеньки дуршлага и щедро посыпьте подготовленной консистенцией. Потяните блюдо на себя, и все крекеры прекрасно пропитаются ароматом, но не потеряют свой хруст.

Отличная компания — это всегда отлично. В самом деле, кто, как не эта компания, обладает способностью взламывать крекеры! Этот сладкий, но не самый необходимый продукт ищет хруст. В ней он любит как младенцев, так и взрослых. В результате кто-то узнает, как размещать петарды по семейным меркам, а не покупать их в магазине.

Узнайте, как приготовить соленые и сладкие крекеры в микроволновой печи

Сухарик в микроволновой печи готовится быстро и легко. Эту еду лучше всего готовить из вчерашнего ржаного или пшеничного хлеба. Перейдите к стопе, чтобы показать, что продукт приготовлен без ароматических трав или масел и идеально подходит к первому блюду (как овощ). Если крекеры предназначены для простой закуски, лучше всего приправить их генетическими специями. Но прежде всего это.

Наверное, каждый человек в какой-то момент своей жизни испытывал сильное желание съесть что-то острое или нездоровое. В таких случаях просто зайдите в ближайший гипермаркет и купите эти «лакомства». Особенно известны в этом отношении все чипсы и крекеры. Но зачем тратить деньги на эти продукты, если, например, те же «кириешки» по семейным меркам устраивать гораздо выгоднее и безопаснее? Например, давайте рассмотрим, как можно есть сладкие и соленые крекеры, не выходя из кухни

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Домашние кириешки.

Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт

  • Ржаной хлеб — 500 г.
  • Пшеничный хлеб — 500 г.
  • Огромные зубчики чеснока — 3 зубчика.
  • Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
  • Щепотка соли — 1 десертная ложка.
  • Сушеный укроп — 5 г.
  • Темный молотый ароматный перец — 1 десертная ложка.
  • Сушеный базилик — 1 десертная ложка.

Подготовка основных элементов

Семейный стандарт «Кирие» может быть приготовлен из любого мучного продукта. Однако из пшеничного и ржаного хлеба получаются сладкие и хрустящие крекеры. Следует отметить, что данный продукт — это не пробуждение, а структура «вчерашнего дня». Для этого способа нужно взять 500 г черного, чисто белого хлеба и нарезать его мелкими, чистыми и красивыми кубиками (со стороной 1 см). При усилии крекера, например, максимальный объем может быть создан при появлении балки длиной 30-40 мм.

Домашние кириешки.

Семейный стандарт ‘Kirie’ может подвергаться как термической обработке, так и охлаждению. Если этот продукт не требуется, разложите пшеничный и ржаной хлеб на лестнице без бурьяна слоями, распределенными на подносах или разделочных досках, затем поставьте на ручей или окно, с открытым видом. В течение дня мучной продукт полностью застывает и становится таким же хрустящим, как и покупные крекеры.

В таком случае, если семейные «кириеши» нужны только в дни приготовления пищи, лучше немного подсушить их в духовке. Поэтому положите хлеб на лист для выпечки и поставьте его в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. Затем, когда продукт станет полностью сухим и хрустящим, выньте его и высыпьте в большую миску.

Как приготовить кириешки.

Производство ароматических приправ

Кири-эки» всегда пробуют на лестнице с травами и специями, чтобы убедиться, что он такой же ароматный и сладкий, как магазинный продукт по домашним стандартам. Для этого необходимо положить в миску нужные принадлежности: тертый чеснок, вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.

Последний период строительства

Для этого положите «килли» с массой трав и специй на ступеньки дуршлага и щедро посыпьте подготовленной консистенцией. Потяните блюдо на себя, и все крекеры прекрасно пропитаются ароматом, но не потеряют свой хруст.

Знаете ли вы, как приготовить домашние сухарики с разными вкусами?

Отличная компания — это всегда отлично. И нет ничего лучше, чем хрустящие сухарики в такой компании! Это не тот продукт, который нужен каждый раз, когда вы хотите сладкого, но хрустящего. Его любят как дети, так и взрослые. Следовательно, больше, чем любой другой.

Узнайте, как приготовить соленые и сладкие гренки в микроволновой печи

Гренки в микроволновой печи готовятся быстро и легко. Лучше всего их готовить на «вчерашнем» ржаном или пшеничном хлебе. Этот продукт, не содержащий душистых трав или масел, можно приготовить в первом блюде (.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
6 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Читайте также