Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт
- Ржаной хлеб — 500 г.
- Пшеничный хлеб — 500 г.
- Огромные зубчики чеснока — 3 зубчика.
- Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
- Щепотка соли — 1 десертная ложка.
- Сушеный укроп — 5 г.
- Темный молотый ароматный перец — 1 десертная ложка.
- Сушеный базилик — 1 десертная ложка.
Подготовка основных элементов


Семейный стандарт «Кирие» может быть приготовлен из любого мучного продукта. Однако из пшеничного и ржаного хлеба получаются сладкие и хрустящие крекеры. Следует отметить, что данный продукт — это не пробуждение, а структура «вчерашнего дня». Для этого способа нужно взять 500 г черного, чисто белого хлеба и нарезать его мелкими, чистыми и красивыми кубиками (со стороной 1 см). При усилии крекера, например, максимальный объем может быть создан при появлении балки длиной 30-40 мм.
Семейный стандарт ‘Kirie’ может подвергаться как термической обработке, так и охлаждению. Если этот продукт не требуется, разложите пшеничный и ржаной хлеб на лестнице без бурьяна слоями, распределенными на подносах или разделочных досках, затем поставьте на ручей или окно, с открытым видом. В течение дня мучной продукт полностью застывает и становится таким же хрустящим, как и покупные крекеры.
В таком случае, если семейные «кириеши» нужны только в дни приготовления пищи, лучше немного подсушить их в духовке. Поэтому положите хлеб на лист для выпечки и поставьте его в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. Затем, когда продукт станет полностью сухим и хрустящим, выньте его и высыпьте в большую миску.
Производство ароматических приправ
Кири-эки» всегда пробуют на лестнице с травами и специями, чтобы убедиться, что он такой же ароматный и сладкий, как магазинный продукт по домашним стандартам. Для этого необходимо положить в миску нужные принадлежности: тертый чеснок, вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.
Последний период строительства
Для этого положите «килли» с массой трав и специй на ступеньки дуршлага и щедро посыпьте подготовленной консистенцией. Потяните блюдо на себя, и все крекеры прекрасно пропитаются ароматом, но не потеряют свой хруст.
Отличная компания — это всегда отлично. В самом деле, кто, как не эта компания, обладает способностью взламывать крекеры! Этот сладкий, но не самый необходимый продукт ищет хруст. В ней он любит как младенцев, так и взрослых. В результате кто-то узнает, как размещать петарды по семейным меркам, а не покупать их в магазине.
Узнайте, как приготовить соленые и сладкие крекеры в микроволновой печи
Сухарик в микроволновой печи готовится быстро и легко. Эту еду лучше всего готовить из вчерашнего ржаного или пшеничного хлеба. Перейдите к стопе, чтобы показать, что продукт приготовлен без ароматических трав или масел и идеально подходит к первому блюду (как овощ). Если крекеры предназначены для простой закуски, лучше всего приправить их генетическими специями. Но прежде всего это.
Наверное, каждый человек в какой-то момент своей жизни испытывал сильное желание съесть что-то острое или нездоровое. В таких случаях просто зайдите в ближайший гипермаркет и купите эти «лакомства». Особенно известны в этом отношении все чипсы и крекеры. Но зачем тратить деньги на эти продукты, если, например, те же «кириешки» по семейным меркам устраивать гораздо выгоднее и безопаснее? Например, давайте рассмотрим, как можно есть сладкие и соленые крекеры, не выходя из кухни


Как сделать «Кириешки» дома: подробный рецепт
- Ржаной хлеб — 500 г.
- Пшеничный хлеб — 500 г.
- Огромные зубчики чеснока — 3 зубчика.
- Вкусная молотая паприка — 2 десертные ложки.
- Щепотка соли — 1 десертная ложка.
- Сушеный укроп — 5 г.
- Темный молотый ароматный перец — 1 десертная ложка.
- Сушеный базилик — 1 десертная ложка.
Подготовка основных элементов
Семейный стандарт «Кирие» может быть приготовлен из любого мучного продукта. Однако из пшеничного и ржаного хлеба получаются сладкие и хрустящие крекеры. Следует отметить, что данный продукт — это не пробуждение, а структура «вчерашнего дня». Для этого способа нужно взять 500 г черного, чисто белого хлеба и нарезать его мелкими, чистыми и красивыми кубиками (со стороной 1 см). При усилии крекера, например, максимальный объем может быть создан при появлении балки длиной 30-40 мм.
Семейный стандарт ‘Kirie’ может подвергаться как термической обработке, так и охлаждению. Если этот продукт не требуется, разложите пшеничный и ржаной хлеб на лестнице без бурьяна слоями, распределенными на подносах или разделочных досках, затем поставьте на ручей или окно, с открытым видом. В течение дня мучной продукт полностью застывает и становится таким же хрустящим, как и покупные крекеры.
В таком случае, если семейные «кириеши» нужны только в дни приготовления пищи, лучше немного подсушить их в духовке. Поэтому положите хлеб на лист для выпечки и поставьте его в слегка разогретую духовку примерно на 5-10 минут. Затем, когда продукт станет полностью сухим и хрустящим, выньте его и высыпьте в большую миску.
Производство ароматических приправ
Кири-эки» всегда пробуют на лестнице с травами и специями, чтобы убедиться, что он такой же ароматный и сладкий, как магазинный продукт по домашним стандартам. Для этого необходимо положить в миску нужные принадлежности: тертый чеснок, вкусную паприку, сушеный укроп, базилик, ароматный перец и небольшое количество морской соли. Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получить рыхлую и очень ароматную смесь.
Последний период строительства
Для этого положите «килли» с массой трав и специй на ступеньки дуршлага и щедро посыпьте подготовленной консистенцией. Потяните блюдо на себя, и все крекеры прекрасно пропитаются ароматом, но не потеряют свой хруст.
Отличная компания — это всегда отлично. И нет ничего лучше, чем хрустящие сухарики в такой компании! Это не тот продукт, который нужен каждый раз, когда вы хотите сладкого, но хрустящего. Его любят как дети, так и взрослые. Следовательно, больше, чем любой другой.
Гренки в микроволновой печи готовятся быстро и легко. Лучше всего их готовить на «вчерашнем» ржаном или пшеничном хлебе. Этот продукт, не содержащий душистых трав или масел, можно приготовить в первом блюде (.

