Вы когда-нибудь делали тесто без яиц? Если нет, то она почти вся выцвела. Это связано с тем, что он придает рыбе, мясу и овощам тонкую, хрустящую корочку. В законопроекте есть ряд успехов. И ни один из них не требует введения куриных яиц. Выберите вариант и начните готовить сладкое блюдо.


Общая информация
Тесто — кляр — образует соленую и мягкую корочку при жарке. Используется для приготовления овощей, мяса и рыбы. Изъятые, свежезапеченные морепродукты привлекают всех гурманов. Это могут быть креветки, кальмары или крабы. Если вы хотите пожарить рыбу в кляре, не содержащем яиц, выбирайте менее крутые виды. Очень хороши баарс, пикша, халфут и гирос, а также более распространенные виды, такие как гирос. Однако красноватая рыба в данном конкретном случае неуместна. Теперь давайте посмотрим на рецепт.
Кляр для рыбы без яиц
- ¾ стакана воды. ¾ стакана воды. ¾ стакана воды.
- Приправа (чили, соль) ;
- Нежирная рыба (палтус или палтусы).
- Пшеничная или тюремная мука — достаточно 1 стакана.
- ½ чайной ложки соды.
- Зелень.
Практическая часть
-
Без яиц; для начала смешайте муку с пищевой содой, солью и рубленой зеленью. Посыпьте зеленью.
- Добавьте воду. Смешайте ингредиенты до однородной массы. Можно разровнять венчиком или обычной вилкой. Тесто должно быть густым, но не слишком жидким. В противном случае кляр будет израсходован на рыбу.
- Вымойте и очистите палтус или палтуса и разрежьте на две или три порции.
- Осторожно окуните кусочки рыбы в кляр. Поместите на горячую сковороду. Подрумяньте рыбу в большом количестве масла. Используйте любые травы (например, мускатный орех) для улучшения вкуса блюда. Подавайте горячим или теплым. Тщательно перемешайте со свежими овощами и отварным рисом.
Кляр без яйца: рецепт для любителей мяса
- 1 ч.л. порошка орегано и паприки.
- Рафинированное масло ;
- 5 шт. Большой. Цветы и сухари; тертые цветы и сухари.
- 8-10 молодых говядин.
- Молоко — достаточно 10 ст. ложек.
- Шаг 1. Насыпьте муку в миску. Влейте необходимое количество молока. Смешать. Убедитесь в отсутствии комочков. Не повезло. Посыпьте орегано и порошком паприки. Замесите получившееся тесто без яйца.
Подробная инструкция
Шаг 2. Перейдите к мясу. Отбейте говядину кухонным молотком. Затем крестите в кляре. Я все еще следую шагам по панировке говядины.
Шаг № 3. разогрейте панировку. Разложите стейки на дне, смазанном маслом. Если одна сторона подрумянилась, переверните на другую сторону.
Шаг № 4. Оставьте жареную говядину на некоторое время. Моя сковорода. Налейте на дно воду. Сверху выложите карбонады из говядины. Готовьте в течение 5 минут и закройте крышку. Затем разделите стейки на тарелке. Украсьте петрушкой и яркими веточками овощей. Желаем тебе приятного аппетита, мой друг!
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Кабачки в кляре (без яиц)
- 800 г карбоната ;
- Цветы — 5 ст. ложек размером.
- Начните с обработки кабачка. Промойте водопроводной водой. Нарежьте тонкими ломтиками. Если фрукт испорчен, выполните действия, чтобы извлечь семена и снять кожицу.
- Приготовьте тесто для кабачков без яиц. Смешайте муку и соль. Всыпьте измельченный чеснок. Влейте небольшое количество воды. Обратите внимание, что тесто не должно быть слишком жидким. Подходящие смеси — например, крем.
- Обмакните каждый кусочек кабачка в приготовленный кляр. Выпекать на сковороде в масле. Как только появится золотистая корочка, переверните кусочки на другую сторону. Подавайте жареную брюкву со сливками или полужирным майонезом. Это блюдо понравится как взрослым членам семьи, так и детям.
- Список продуктов и инструментов:.
Рецепт шампиньонов в кляре
Панировка для панировки ;


- Гриль (также подходит запеченный).
- Свежие грибы — достаточно 300 г.
- Деревянные шампуры ;
- Рафинированное масло (для выпечки) ;
- Цветы — 250-300 г;
- Вода
- Приправьте (перец, соль).
- Смешайте муку с водой. Необходима судорога, напоминающая сметану. Хорошо взбейте компоненты, чтобы избежать образования комочков. Посолите тесто по мере его приготовления. Посыпьте зеленью.
Процесс приготовления
- Очистите грибы и промойте их под проточной водой. Выложите на чистое полотенце, чтобы стекала лишняя вода. Приготовьте грибы с солью.
- Сначала возьмите грибы, затем панировочные сухари. Не спасайте никого из них. Кляр должен «захватить» грибы, не давая им стекать.
- Поместите захваченные грибы на решетку гриля. Если такой возможности нет, используйте противень, застеленный фольгой. Другой способ приготовления мяса — на сковороде. В этом случае требуется 100 мл очищенного масла.
- Запекайте грибы удобным способом. Как только хлебные комочки станут коричневыми, грибы можно пересыпать в миску. Они остаются сочными внутри. И самое главное — их характерный аромат никуда не девается. Хрустящая корочка естественным образом подчеркивает грибы.
- Перед подачей на стол грибы нарезали деревянными палочками. Их также готовят со сметаной или вашим любимым соусом. Он очень необычен и ни в коем случае не является безвкусным. Вы можете судить сами.
- Половина лимона ;
Крабовые палочки в кляре
- Желательные травы.
- Светлое пиво — достаточно 100 мл.
- 200 г упаковки крабовых палочек.
- Цветы — ½ чашки;
- Рафинированное масло.
- Как приготовить блюдо:.
С чего начать. Разморозьте крабовые палочки по мере необходимости. Извлеките их из упаковки. Удалите мембрану.
- Возьмите половинки лимона. Выжмите сок в миску. Добавьте травы.
- Поместите палочки в маринад. Время маринования: 30-40 минут.
- Вылейте пиво в миску. Добавляйте муку небольшими порциями. Не забывайте помешивать. Лучше взбить массу миксером.
- Посолите и поперчите кляр со сметаной. Снова перемешайте.
- Поставьте сковороду на плиту и влейте масло. Подождите, пока он нагреется.
- Верните маринад. Окуните его (со всех сторон) в кляр. Затем выложите на сковороду с маслом. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
- Когда все будет готово, выложите лакомства на тарелку. Украсьте ломтиками лимона и подавайте на стол. Ваш супруг и дети обязательно оценят этот стартер, в том числе и ваши кулинарные способности.
- Теперь вы знаете, как приготовить тесто без яиц. Без этого ингредиента вкус десерта не ухудшится, а наоборот, кажется, улучшится. Вы можете создавать свои собственные вариации при использовании теста.
В заключение
Рыбные и мясные блюда, приготовленные с кефирбезлагом, надолго запомнились своим воздушным, особенным и в то же время довольно глупым вкусом. Прекрасный аромат и золотистая хрустящая корочка производят гарантированное впечатление на всех гостей. Маленький секрет.
Тесто представляет собой невесомое хрустящее пропеченное тесто. Она сохраняет мясо и рыбу сочными и нежными под собственной корочкой. Кляр делает одно блюдо вкуснее другого, делает его съедобным как в холодном, так и в горячем виде.
Курица — довольно известный ингредиент многих блюд. Его используют в супах, тушат, добавляют в салаты, готовят на гриле и жарят. И так, чтобы она стала нежной и сочной, но с хрустящей кожицей, часто используется
Рыбная батарея без яиц

