Вафли мягкие рецепт для советской вафельнице на газу

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад

Мягкие вафли — сладкое лакомство, можно приготовить с помощью специального устройства — электронной вафельницы. Простой в использовании, все, что действительно необходимо для приготовления этих сладких угощений, — это выбрать рецепт и подготовить подходящий набор продуктов.

Классические мягкие вафли

Такие рецепты считаются недорогими и простыми в исполнении. Необходимы соответствующие принадлежности.

  • Сахар-песок — 200 г;
  • сахар-песок; — 200 г сахара-песка; — 200 г ванили — 1/2 ч.л.
  • Цветы — 1-2 ст. ложки. Большой;?
  • Сливочное масло — 250 г ;;
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. Большой;?
  • 2 ст. ложки — 250 г;; Картофельный крахмал — 2 ст. ложки — 250 г.
  • Поместите яйца в миску и добавьте сладкий песок. Хлопковую вату взбить миксером до образования белой пены и растворения сладкого песка.
  • Добавьте сметану и растопленное масло в созданную смесь и все хорошо перемешайте.
  1. Затем добавьте муку и крахмал и все хорошо перемешайте. Тесто должно получиться жидким.
  2. Включите электронную вафельницу и влейте в нее тесто.
  3. Выпекайте до полного приготовления.
  4. Такие лакомства приходятся по вкусу как взрослым, так и детям. Они воздушные и сладкие.
  5. Молоко — 250 мл;

Нежные вафли

Яйца — 3 яйца;;

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

  • Ваниль — 1/2 ч.л;
  • Цветы — 1-2 ст. ложки. Большой;?
  • Сахар-песок — 75 г;
  • пекарский порошок — 1/4 ч.л;
  • 125 г сливочного масла.
  • Отделите белки от желтков и разлейте в разные лотки. Взбейте яичные белки электрическим миксером с черной и белой пеной.
  • Взбейте яичные желтки в глубокой миске. Затем добавьте масло, сахар и ваниль. Тщательно взбейте ингредиенты до объединения миксером.
  1. Затем просейте муку и добавьте сначала теплое молоко. Затем поочередно влейте желтковую смесь, взбитый белок и кипяток. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  2. Постепенно вылейте тесто в электрическую вафельницу и выпекайте.
  3. Этот рецепт наименее известен, но не хуже других. Однако подготовка занимает больше времени, чем, например, при использовании пищевой соды, поскольку дрожжи дольше выдерживаются при комнатной температуре.
  4. Сухие дрожжи — 2 ст. л;

Мягкие вафли из дрожжевого теста

Цветы — 500 г;

  • Сахар — 100 г;
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Яйца — 3 листа ;
  • Ваниль — 1/2 ч.л;
  • Цветы — 1-2 ст. ложки. Большой;?
  • Сахар-песок — 75 г;
  • Разомните дрожжи в теплом молоке.
  1. Отделите белки от желтков. Поместите белок в морозильную камеру для охлаждения.
  2. Смешайте вторую половину молока с маслом и яичными желтками. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  3. Достаньте белки из морозильной камеры и разложите их на снежной пене.
  4. Как только дрожжи начнут пениться в молоке, добавьте их в желтковую смесь и добавьте белки. Смешайте все ингредиенты в однородную смесь.
  5. Заверните емкость в ткань, в которую нельзя заворачивать тесто, и забудьте о ней на несколько часов в теплом месте.
  6. Нагрейте электрическую вафельницу и вылейте на нее тесто. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  7. Такие вафли имеют все возможности для заморозки в качестве повседневного лакомства и украшения праздничных столов, например
  8. Сахар — 1,5 стакана ;

Вафельные трубочки с кремовой начинкой

Яйца — 4 яйца?

  • Мука — 2 ст. л. Large; ?
  • Какао — 2 ст. л. Large; ?
  • Молоко — 500 мл ;;
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 3 листа ;
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Поместите яйца в миску и добавьте ванильный сахар. Взбивайте до полного растворения сладкого песка. Затем измельчите лимонную цедру.
  • Цветы — 1-2 ст. ложки. Большой;?
  • Вылейте полученное тесто в разогретую электровафельницу небольшими порциями.
  1. Обжаривайте вафли в течение 4-5 минут, затем сверните в трубочку и дайте остыть.
  2. Для крема взбейте в миске яйца, затем добавьте муку, сахар и какао. Взбейте все ингредиенты в миксере.
  3. Слегка взбейте молоко. Затем влейте понемногу яичную смесь и перемешайте.
  4. Затем доведите до кипения и не забывайте помешивать. Когда появятся пузырьки, снимите кремовую массу со сковороды и сгустите ее.
  5. Добавьте в смесь растопленное масло и взбейте миксером.
  6. Поместите крем в морозильную камеру на несколько часов для охлаждения.
  7. Вафельная форма с помощью кондитерского мешка (если у вас нет под рукой такого мешка, вы можете сделать свой собственный из бумаги для выпечки).
  8. Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фруктов и ягод. Крем можно сделать с различными фруктами и ягодами, но все варианты вафель с нежным малиновым кремом будут сладкими.
  9. Сметана — 250 гр;
  10. Сахар-песок — 50 гр

Мягкие вафли с ягодным кремом

Малина (свежая или замороженная)-200 гр;

  • Малиновый сироп — 1 ст. л.
  • Цветы — 100 гр;
  • Двойные сливки — 100 мл;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • сахар-песок — 100 гр.
  • Сначала просеять цветы. Затем смешайте в миске муку со сливками и сахаром. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в однородное целое.
  • Затем подключите электрическую вафельницу и разлейте тесто на небольшие порции.
  • После завершения сверните каждую вафлю в трубочку и дайте остыть.
  1. Для приготовления крема используйте блендер. Поместите сливки, сахар и сироп в блендер. Смешайте ингредиенты и добавьте ягоды. Снова смешайте все блендером.
  2. Вылейте крем в форму для вафель и поставьте в морозильную камеру.
  3. Насладитесь этим нежным и ароматным вафельным десертом.
  4. А этот рецепт аутентичен и необычен. Не все хозяева понимают, что такие вафли можно приготовить на минеральной воде.
  5. Сливочное масло — 250 гр;
  6. Цветы — 250 гр;

Мягкие вафли на минеральной воде и молоке

Сахар — 100 гр;

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад

Читайте также