Варианты пошива овечек к Новому году 2015

Свежий год овцы своими руками

Похудеть без диет? Легко!
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

На полках продвинутых магазинов можно найти множество овец и коз, сшитых в различных техниках. Однако знаком следующего года станет ваша семья со 100% эффективностью, вместо того чтобы готовить фигуру своими руками. Правильное шитье овец и коз требует хорошей выкройки и терпения.

Даже у тех, кто недостаточно силен для иглы, есть все возможности научиться шить овец своими руками. Держите под рукой ножницы, иголки и нитки — столько, чтобы было достаточно пыли. Есть шанс, что корова с первого раза окажется не такой милой, как вы мечтали. Однако за гарантированную вторую попытку присуждается победа. Если в семье есть малыши, вы можете приобщить их к процессу творчества. Если еще рано брать иголку и нитки, можно всей семьей украсить козленка или барашка. Тогда, собственно, о чем вспоминать!

Праздничные торжества радуют рождественским печеньем с предсказаниями

Суконные и меховые овцы

Как сшить овечку к новому году, возможно, когда-то из более простой техники. Вам потребуется подготовить дубленку искусственного происхождения, нитки и иголки, холофайбер, бязь и шерстяную пряжу. Для деталей используются деревянные бусины, деревянная веревка, акриловая краска (для ткани), кисти и розовая пудра.

Узор барашка

Часть рабочей детали необходимо распечатать и вырезать. Этот основной класс описывает рабочую деталь номер 1. Сшейте тело в петли. Выкройте низ и пришейте к швам туловища. Не зашивайте совсем, так как вы должны забыть об отверстиях во внутренних украшениях.

Теперь он идет к лестнице, чтобы ослабить тело овцы и наполнить его начинкой. Выполняйте потайные стежки. Кроме того, бязь — это то, из чего сделаны голова и уши животного. Вырежьте детали аккуратно, но забудьте про маленькое отверстие, куда он кладет начинку. Шейте потайными стежками. Сшейте уши вместе, чтобы ослабить их. Когда они выходят в виде маленьких лепестков, это выглядит великолепно. Уши заменят голову овцы. Кроме того, для метода сшивания овечек из ткани вам понадобится шерстяная проволока. Они берут небольшое число и добавляют его к аккордеону. Их нужно зашить в поселки, чтобы у овечки получилась элегантная прическа. Теперь голову и тело нужно сшить и раскрасить. Они тянутся от глаз, носа и рта. Порошок используется для ушей и щек. Деревянные бусины распределяются по веревке и прикрепляются к шее. С добрым озабоченным выражением лица и приятной улыбкой подходите все ближе и ближе к настоящей овце.

Овца с шерстью

Овцы.

В последние годы куклы стали довольно известными, в связи с чем возникает вопрос о том, как должна быть сшита овечка Тильда. Класс «Знатоки» гораздо ниже. Ягненок Тильда неплох, так как идеально подходит ко всему.

Какие материалы и инструменты нужны для работы:.

  • Махровый материал (тело);
  • Терри Терри (тело (для терри, нос и ноги)).
  • Наводнение в сердце.
  • Внутренняя ткань уха.
  • Наполнитель.
  • Рафия банта. Дуговая рафия.
  • Цвет ткани, пряжи и спиц.

Махровый материал среднего размера идеально подходит для этих овец. Можно использовать натуральные цвета, песочный и кремово-белый. В качестве альтернативы можно выбрать вариант с синим, зеленым кольцом, чтобы признаки привлекательности на следующий год были гарантированы.

Тильда Ламб

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад

Тильда Лэмб.

Найдите и распечатайте выкройку Tilda Lammetje. Затем переместите тело. Сложите махровую ткань пополам, лицевой стороной внутрь. Затем вытрите и вырежьте куклу. Учитывайте отступ от предмета на 5 мм. На другой стороне льна вырежьте шарик из носа шаблона. Вырежьте еще деталь носа и сразу же пришейте ее к голове.

Сшейте часть тела. Начинайте и заканчивайте шов в верхней части нижней конечности. Работу можно повернуть на лицевую сторону. Не забудьте набить копыто начинкой. Пройдитесь по ноге каждого копытца стежком посередине, чтобы оно не скатывалось в кучу. Надобно наполнить кузов и распределить наполнитель так, чтобы можно было посадить пищалку. Ухаживайте за ушами отдельно за внутренними частями, так как они сделаны из разных материалов. Сшейте все части овечки вместе. Пришейте отдельно глаза, щеки и вышивку дрисобата и прошейте черной нитью. Пришейте сердце к животу — как галстук-бабочку на шее с помощью тяжелого предмета. Как сшить овечку своими руками: мастер-класс «Тильда» завершен.

Работа продолжается, но мы можем поговорить о ситуации с детским Рождеством

Овечки из войлока.

Для валяния, особенно если у вас нет достаточных навыков, войлок — идеальный материал. Он прекрасно формируется, детали не крошатся, а ткань отлично сшивается. Поскольку 2015 год — год синей овцы или синей козы, рекомендуется подготовить фетр, подобный этому ремеслу поиска Blue Blue или Groen. Для носа и лапок сделайте кофейную ткань, но декор — розовый и желтоватый. Холофайбер необходим для наполнения. Для работы также необходим бисер (глаза, но можно изобразить акриловыми красками). Необходимы проволока и клей, иголки и булавки, ножницы. Вам нужно будет найти и распечатать выкройку овечки нужной формы.

Ягненок нового года

Все детали вырезания из картона. Тело и голова помещаются на войлочный свинец и закрепляются булавками. Детали можно вырезать мокрым обычным карандашом. Каждая работа должна быть представлена в двух экземплярах. Из фетра для носа нужно вырезать сам нос (2 экземпляра) и вырезать 8 деталей ног. Если фетр очень толстый, достаточно четырех деталей для ног. Сразу же выровняйте глаза, клюв и рот с носом. Сложите вторую часть головы в 1 раз и сшейте края, голова не будет заполняться наполнителем. Можно сшить барашка на швейной машине, а детали пришить вручную.

Затем сшейте туловище барашка. Не забудьте добавить наполнитель. Перед тем как добавить наполнитель, переверните тушку в оставшуюся часть отверстия и зашейте лапки животного. Тушу барана можно украсить по своему вкусу. Например, аппликация на рождественскую тему.

После красивого изделия можно угостить его лакомствами. Например, сделайте пирог-гриль

Барашек с носками.

Для изготовления этого барашка вам понадобится 5 пар эластичных носков и 2 баранки. Размеры деталей: 40*30 см и 35*15 см.Для люверсов нужно выбрать нить в тон носков, чтобы использовать две бусины. Тема не заполняется постоянно. Наконец, срезание 1 палки для ног. Раскрой оставшихся четырех носков. Взято 5 пар носков, поэтому если детали повреждены, их можно заменить здесь.

Нарисуйте на картоне уши овцы и вырежьте четыре кусочка из самой маленькой шкурки. Пришейте уши попарно, при этом мех должен быть обращен внутрь. Оставьте ушки открытыми, чтобы их можно было заполнить наполнителем изнутри. Пришейте уши, когда на них будет нанесен наполнитель. Голова — это конец носка, который еще нужно заполнить наполнителем. Уши пришиты к голове. Далее обнимите комнату, чтобы пришить нос. Сшейте и наполните каждый носок с одной стороны и наполните наполнителем. Затем сшейте два края. Это будут ноги. Тело представляет собой крупный мех. Его нужно сложить и сшить по вытянутым краям, не оставляйте голову и ноги на предметах наполнителя.

Носки еще можно разложить для создания элегантного снеговика

Был приведен пример более дешевого варианта, как сшить овечку своими руками. Выкройки нужны не всегда, но конечный продукт будет более ровным и точным. Если вы решили буквально сшить овечку, не бойтесь рисковать и проявлять фантазию!

Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад

Читайте также