09.24.2020 12:44:00 16 тыс. 6


Фото блюда
3 д 12 ч 20 мин
1 часть
- В профиль
- Зарегистрироваться
- Жалоба
- Сообщение.
- Я — друг.
О рецепте.
Например, домашняя ароматная сельдь может быть приготовлена из речной рыбы. Это намного вкуснее, чем купленная в магазине серебристая сельдь. Запись толстой поверхности проста, но требует много времени. Сначала насаживается рыба (количество соли можно регулировать на свое усмотрение, чтобы селедка получилась, соль будет более стойкой, чем предписано в рецепте). Лук, репчатый лук и петрушка. Как правило, сельдь отмечается от потницы в направлении 3-4 дней и ночей, попробуйте.
Приемлемые материалы
В списке покупок или на рынке.
Способ приготовления
Очистите толстый чугун от чешуи, удалите внутренности и отрежьте голову и долгу (потом можно сделать уши). Промойте рыбу под проточной водой и удалите черную пленку изнутри без провалов. В противном случае сельдь станет горькой и развалится. Чтобы упростить процесс, маты можно приобрести из толстых туш, которые уже очищены и разделаны.
PAS: Требования к процессу и как упростить процесс
Затем разрежьте каждую рыбу (в зависимости от размера) еще пополам (так будет легче поместить рыбу в кастрюлю).
Сложите измельченные кусочки глины в подробную миску, тщательно посыпьте солью, перемешайте и оставьте впитываться в холодном месте на 10-12 часов.
Как правильно защитить овощи — рекомендации для всех домохозяек
Затем залейте рыбу уксусом в растительном масле (жидкость обязательна, чтобы полностью покрыть утолщенные куски).
Накройте кастрюлю с сельдью пластиковой крышкой и поставьте в морозильную камеру на два-три дня и ночь (чем дольше рыба маринуется, тем лучше).


После некоторого времени пребывания в рассоле можно вынимать рыбу из ящика. Листья сельди семейства потогонных ароматные, слегка маринованные и очень сладкие.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле есть 333 рецепта. Их последнее блюдо на тот момент: красная фасоль и копченая колбаса Сербские ублюдки.
Напишите заявление (6)
Вторые блюда из супа, бульонных закусок баккен и десерта, заправленные разнообразными напитками на Blackburn Canto
Abchazisch Australisch Oostenrijks Azerbeidzjaans Aziatisch Albanees Algerijns Zuid-Amerikaans Arabisch Afrikaans Belgisch Braziliaans Boerjat Engels Hongaars Nederlands Dagestan Deens Joods Europees Egyptisch Israëlisch Ingoesj Indisch Armeens Bashkirisch Byelorussisch Indonesisch Индонезийцы Иерс Итальянцы Каукасиш Булгары Ост-Вьетнамцы Казахи Карелы Киргизы Чинеи Корейцы Грики Георгиши Кубинцы Лец Латинско-американские ливанцы ливанцы литовцы малеизиш марокканцы мексиканцы молдаване татары немцы нуры перувяне пулы португеи Балтийский Ромейский Сервистский Скандинавский Средиземноморский Русский Слоуакский Таджикский Таджикский Тайский Монгольский Турецкий Тюркский Оэдмоертский Оезбекский Оекрайский Filipijns Fins Frans Kroatisch Tsjechoslowaaks Chileens Zweeds Ests Japans Schots Tsjoevasj Tsjetsjeens Canadees Siberisch Avt.
Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Банкет для детей Десерт для десерта Десерт для десерта Десерт для десерта.
Бланширование приготовление, неделя приготовления выпечка соль тепло копчение медленное приготовление пар, гратен фритюр, стир-фрай.
Аэрогриль блендер устройство блендера блендер йогуртница мультиварка мультиварка-скороварка мультиварка-скороварка слайсер лист плита вафельница газовая плита духовка сок мощность пентдрогер

