Вкусная жареная пикша на сковороде

Шелвис — это рыба, которую нельзя упустить, и каждый подход делает ее нежной и сочной. Его можно приготовить в сливочном соусе или в виде котлет. Запеченная треска готовится в той или иной форме, и каждый может выбрать рецепт, который подходит именно ему.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад

В сметанном соусе

Время изготовления — 30 минут.

Если вам нужно приготовить эту рыбу впервые, то пошаговые фотографии наглядно покажут все тонкости приготовления сладкой трески.

Если рыба была заморожена, не рекомендуется размораживать ее, помещая в микроволновую печь или под горячую воду. Это высушит треску и ослабит девственный вкус человека. Далее подготовьте все остальное заранее.

  • 1 кг пикши
  • 100 г цветов
  • 5 ст. л. сливок
  • 5 ст. л. молока.
  • Травы и специи по вкусу

Сметана и молоко

Сметана и молоко

Пикша

Сметана и молоко

Такая жареная треска незаменима для тех, кто не любит рыбу. Картофельное пюре или рис — это очень вкусно.

Сметана и молоко

В кляре

Время приготовления — 20 мин.

Калорийность 100 граммов составляет 95,53 ккал, из которых 16,9 г белка, 2,5 г жира и 3 г углеводов.

Количество порций — 8.

Это один из самых простых рецептов приготовления трески. Еда сочная, красная и вкусная.

  • 1 кг. нарезанной трески ;
  • 1 яйцо; 1;
  • 4 ст. ложки сливок.
  • Цветы — 4 ст. л. Ложка. Ложка. Ложка муки.
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Посолите и поперчите.

Перед тем как запекать треску на сковороде, необходимо приготовить кляр. Взбейте сметану и яйца. Постепенно добавьте муку и перемешайте вилкой или венчиком до объединения. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.

Приправьте рыбу солью и перцем, обмакните в полученный кляр и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Здесь блюдо необходимо накрыть чистым картонным полотенцем и разложить на нем рыбу, чтобы она впитала излишки масла.

Такое блюдо можно употреблять и в качестве ужина, так как анклавы богаты белком, но не абсолютно калорийны.

Сметана и молоко

С овощами

Время производства — 35 мин.

Калорийность — 62 ккал, белки — 3,1 г, жиры — 4,6 г, углеводы — 1,7 г.

Количество порций — 2.

Чтобы приготовить вкусную треску на гриле с овощами в хлебе, вам понадобятся такие запасы, как.

Быстрое похудение после 30 лет!
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
7 часов назад

  • 300 г рыбного филе ;
  • 300 рыбных филе. Перец 1?
  • Половина без серы; половина без серы; половина стакана перца; половина стакана перца; половина без серы; половина без серы; половина без серы; половина без серы.
  • 1 луковица ;
  • 1 помидор ;
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Тщательно промойте рыбу и удалите излишки воды с помощью кухонной бумаги или чистых полотенец. Посыпьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока и приготовьте небольшой рулет из филе трески.
  • Положите масло в сковороду, влейте натертые зубчики чеснока, лавровый лист, половину чайной ложки винного уксуса, сливки и вино и доведите до кипения. Загустите массу. Соус готов. Добавьте рыбу и должны немного забыть о страданиях. В 15 лет.

Необходимо приготовить гарнир с овощами. Для этого нарежьте вкусный перец, баклажаны и лук длинными кусочками. Добавьте нарезанные помидоры. Овощи не нужно готовить заранее. Соедините их вместе и готовьте в микроволновой печи в течение 15 минут, периодически помешивая.

Чтобы баклажаны в этом блюде не были горькими на вкус, их нужно залить кипятком и забыть о том, что они варятся определенное количество минут.

Выложите овощи и энчиладас на тарелку и полейте все приготовленным соусом. В результате получается невообразимо уникальное блюдо. Это один из лучших рецептов приготовления запеченной трески.

Время приготовления — 30 минут.

Количество порций — 2.

Сметана и молоко

С ананасами

Rooster Schelvis может гарантировать, что результаты оправдают ожидания в разумных пределах и с добавлением резких компонентов, таких как ананас. Он чрезвычайно ароматен и экзотичен.

Вам понадобится:.

Филе пикш и-500 гр;

Анана с-250 гр;

  • Кукуруза консервированная — 1 банка; -1 гр.
  • Перец — 1;
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • 300 рыбных филе. Перец 1?
  • Соль; травы.
  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а ананас — кубиками. Нарежьте перец на полоски для жульена. Разогрейте масло в сковороде и добавьте рыбу, ананас и консервированную кукурузу. Полейте смесь соевым соусом и готовьте 20 минут. Каждый может быть приглашен к столу. Восхитительно!
  • Время обработки — 35 минут.

Калорийность — 167 ккал, 15,5 г — белки, 7,5 г — жиры, 7,5 г — углеводы.

Сметана и молоко

С луком и морковью

Время производства — 35 мин.

Для того чтобы хадсл пропекся правильно, рекомендуется использовать пошаговое

Целая рыба — 1 кг;

2 моркови ;

  • 2 луковицы ;
  • Добавьте чили, травы и соль по вкусу.
  • Разморозьте рыбу и нарежьте ее длинными тонкими кусками. Размер порций зависит от количества кусочков, которые вы хотите нарезать. Удалите излишки воды чистым картонным полотенцем. Приправьте солью и любимыми травами и замаринуйте.
  • Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обмажьте каждую рыбу мукой, запеките и переложите с двух сторон на сковороду или антипригарную кастрюлю.

Обжарьте лук и морковь до мягкости и выложите поверх рыбы. Не жалейте овощей. Пикша должна быть полностью покрыта луком и морковью. Кипятить в течение 20 минут. Если рыба слишком сухая, может потребоваться добавить воды. Приятного аппетита!

Пикша — очень нужная рыба. В нем много витаминов, включая цинк, йод, железо и селен. Часто употребляемая в пищу, эта рыба устраняет трудности с щитовидной железой, улучшает цвет лица и восстанавливает нервную систему. Благодаря этим свойствам и уникальному мягкому вкусу его обожают, например, женщины-хозяйки.

Пикша.

Сметана и молоко

Пикша.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад
Диета для самых ленивых.
6 часов назад

Читайте также