Шелвис — это рыба, которую нельзя упустить, и каждый подход делает ее нежной и сочной. Его можно приготовить в сливочном соусе или в виде котлет. Запеченная треска готовится в той или иной форме, и каждый может выбрать рецепт, который подходит именно ему.


В сметанном соусе
Время изготовления — 30 минут.
Если вам нужно приготовить эту рыбу впервые, то пошаговые фотографии наглядно покажут все тонкости приготовления сладкой трески.
Если рыба была заморожена, не рекомендуется размораживать ее, помещая в микроволновую печь или под горячую воду. Это высушит треску и ослабит девственный вкус человека. Далее подготовьте все остальное заранее.
- 1 кг пикши
- 100 г цветов
- 5 ст. л. сливок
- 5 ст. л. молока.
- Травы и специи по вкусу
Такая жареная треска незаменима для тех, кто не любит рыбу. Картофельное пюре или рис — это очень вкусно.
В кляре
Время приготовления — 20 мин.
Калорийность 100 граммов составляет 95,53 ккал, из которых 16,9 г белка, 2,5 г жира и 3 г углеводов.
Количество порций — 8.
Это один из самых простых рецептов приготовления трески. Еда сочная, красная и вкусная.
- 1 кг. нарезанной трески ;
- 1 яйцо; 1;
- 4 ст. ложки сливок.
- Цветы — 4 ст. л. Ложка. Ложка. Ложка муки.
- Растительное масло — для выпечки.
- Посолите и поперчите.
Перед тем как запекать треску на сковороде, необходимо приготовить кляр. Взбейте сметану и яйца. Постепенно добавьте муку и перемешайте вилкой или венчиком до объединения. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде.
Приправьте рыбу солью и перцем, обмакните в полученный кляр и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Здесь блюдо необходимо накрыть чистым картонным полотенцем и разложить на нем рыбу, чтобы она впитала излишки масла.
Такое блюдо можно употреблять и в качестве ужина, так как анклавы богаты белком, но не абсолютно калорийны.
С овощами
Время производства — 35 мин.
Калорийность — 62 ккал, белки — 3,1 г, жиры — 4,6 г, углеводы — 1,7 г.
Количество порций — 2.
Чтобы приготовить вкусную треску на гриле с овощами в хлебе, вам понадобятся такие запасы, как.


- 300 г рыбного филе ;
- 300 рыбных филе. Перец 1?
- Половина без серы; половина без серы; половина стакана перца; половина стакана перца; половина без серы; половина без серы; половина без серы; половина без серы.
- 1 луковица ;
- 1 помидор ;
- Горчица — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 1 ч.л;
- Соль, перец — по вкусу.
- Тщательно промойте рыбу и удалите излишки воды с помощью кухонной бумаги или чистых полотенец. Посыпьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока и приготовьте небольшой рулет из филе трески.
- Положите масло в сковороду, влейте натертые зубчики чеснока, лавровый лист, половину чайной ложки винного уксуса, сливки и вино и доведите до кипения. Загустите массу. Соус готов. Добавьте рыбу и должны немного забыть о страданиях. В 15 лет.
Необходимо приготовить гарнир с овощами. Для этого нарежьте вкусный перец, баклажаны и лук длинными кусочками. Добавьте нарезанные помидоры. Овощи не нужно готовить заранее. Соедините их вместе и готовьте в микроволновой печи в течение 15 минут, периодически помешивая.
Чтобы баклажаны в этом блюде не были горькими на вкус, их нужно залить кипятком и забыть о том, что они варятся определенное количество минут.
Выложите овощи и энчиладас на тарелку и полейте все приготовленным соусом. В результате получается невообразимо уникальное блюдо. Это один из лучших рецептов приготовления запеченной трески.
Время приготовления — 30 минут.
Количество порций — 2.
С ананасами
Rooster Schelvis может гарантировать, что результаты оправдают ожидания в разумных пределах и с добавлением резких компонентов, таких как ананас. Он чрезвычайно ароматен и экзотичен.
Вам понадобится:.
Филе пикш и-500 гр;
Анана с-250 гр;
- Кукуруза консервированная — 1 банка; -1 гр.
- Перец — 1;
- Соевый соус — 2 ст. л.
- 300 рыбных филе. Перец 1?
- Соль; травы.
- Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а ананас — кубиками. Нарежьте перец на полоски для жульена. Разогрейте масло в сковороде и добавьте рыбу, ананас и консервированную кукурузу. Полейте смесь соевым соусом и готовьте 20 минут. Каждый может быть приглашен к столу. Восхитительно!
- Время обработки — 35 минут.
Калорийность — 167 ккал, 15,5 г — белки, 7,5 г — жиры, 7,5 г — углеводы.
С луком и морковью
Время производства — 35 мин.
Для того чтобы хадсл пропекся правильно, рекомендуется использовать пошаговое
Целая рыба — 1 кг;
2 моркови ;
- 2 луковицы ;
- Добавьте чили, травы и соль по вкусу.
- Разморозьте рыбу и нарежьте ее длинными тонкими кусками. Размер порций зависит от количества кусочков, которые вы хотите нарезать. Удалите излишки воды чистым картонным полотенцем. Приправьте солью и любимыми травами и замаринуйте.
- Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обмажьте каждую рыбу мукой, запеките и переложите с двух сторон на сковороду или антипригарную кастрюлю.
Обжарьте лук и морковь до мягкости и выложите поверх рыбы. Не жалейте овощей. Пикша должна быть полностью покрыта луком и морковью. Кипятить в течение 20 минут. Если рыба слишком сухая, может потребоваться добавить воды. Приятного аппетита!
Пикша — очень нужная рыба. В нем много витаминов, включая цинк, йод, железо и селен. Часто употребляемая в пищу, эта рыба устраняет трудности с щитовидной железой, улучшает цвет лица и восстанавливает нервную систему. Благодаря этим свойствам и уникальному мягкому вкусу его обожают, например, женщины-хозяйки.
Пикша.
Пикша.

