Пикса — рыба, которую невозможно воспитать, любое прикосновение делает его любвеобильным и сочным. Его можно отварить, потушить в сметанном соусе или нарезать. Бак Пиксу готовится на любой вкус, и каждый имеет возможность выбрать для себя понравившийся рецепт.


В сметанном соусе
Время изготовления — 30 минут…
Если вам предстоит готовить эту рыбу впервые, то еще не все пошаговые фото, все тонкости приготовления сладкого варианта наглядно показаны.
Если рыба была заморожена, не рекомендуется размораживать ее, помещая в микроволновую печь или под горячую воду. Это приведет к пересушиванию пикшу и ослаблению индивидуального девственного вкуса. Вместо того чтобы вынимать его заранее перед началом готовки.
- 1 кг Пикшу.
- 100 гр. муки.
- Сметана 5 шт/л.
- 5 шт/л молока.
- Попробуйте травы и овощи
Эти жареные варианты незаменимы даже для тех, кто не любит рыбу. Блюдо вкусно с картофельным пюре или рисом.
В кляре
Время приготовления — 20 мин.
Калорийность 100 г-95,53 ккал, 16,9 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 3 г.
Количество порций — 8.
Это один из самых мягких рецептов, из которых можно сделать выбор. Еда сочная, розовая и вкусная.
- 1 кг. мелко нарезанной пикули; 1 кг.
- Яйца 1;
- Сметана — 4 ст. л. 1 ложка.
- Мука — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л.
- Растительное масло — для выпечки.
- Посолите и поперчите.
Перед выпеканием пикши на сковороде необходимо приготовить тесто. Для этого необходимо настругать кружочки теста со сметаной. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте вилкой или подставкой для зерна, чтобы добиться абсолютной однородности. Отходы подсолнечника на сковороде.
Приправьте рыбу перцем, обмакните в полученный кляр и обжарьте на сковороде с обеих сторон. В этот момент накройте блюдо чистым картонным полотенцем. Рыба должна лежать так, чтобы впитать излишки масла.
Такую еду можно подавать и на ужин, так как пикша богата белком, но не содержит абсолютно никаких калорий.
С овощами
Время изготовления — 35 мин…
Калорийность — 62 ккал, 3,1 г, 4,6 г, углеводы — 1,7 г.
Количество порций — 2.
Для приготовления этого тонкого пикколо с овощами на сковороде необходимо иметь:.


- 300 г рыбного филе.
- 1 болгарский перец.
- 1 стакан снежного вина 1. 1 стакан снежного вина 1 стакан. 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 бокал снежного вина 1 стакан снежного вина 1 стакан снежного вина
- Наполовину не содержит серы.
- 1 ui;.
- 1 помидор;.
- Модифицированная горчица — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
- Тщательно промойте рыбу и выберите лишнюю воду, используя бумажные или чистые полотенца для поддержки. Посыпьте солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока и настрогайте небольшой рулет из филе пикина.
Добавьте сливочное масло, выдавленный чеснок, лавровый лист, половину чайной ложки винного уксуса, влейте в сковороду сливки и вино. Загустите массу. Соус готов, просто забейте минимум, чтобы он подходил к рыбе. 15 дюймов.
Овощное блюдо должно быть готово. Удлиненные кусочки для этого вкусного перца, баклажана и лука. Добавьте нарезанные помидоры. Заранее готовить овощи не обязательно. Запекайте в микроволновой печи до 15 минут, периодически помешивая.
Чтобы баклажаны не жаловались на эту еду, нужно залить их кипятком и забыть, например, некоторое количество мин.
Положите овощи, выложите пикс на тарелку и полейте все созданным вами соусом. В результате получается самое уникальное блюдо, которое только можно себе представить. Когда-то это был лучший рецепт свежеиспеченной пикши.
Время приготовления — 30 минут.
С ананасами
Количество порций — 2.
Рустер Шелвис может гарантировать, что результаты оправдают ожидания в разумных пределах и с добавлением неожиданных компонентов, таких как ананас. Он чрезвычайно ароматен и экзотичен.
Вам понадобится:.
Филе пикш и-500 гр;
- Анана с-250 гр;
- Кукуруза консервированная — 1 банка; -1 гр.
- Перец — 1;
- 1 болгарский перец.
- Зеленый лук ;
- Соль; травы.
- Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а ананас — кубиками. Нарежьте перец на полоски для жульена. Разогрейте масло в сковороде и добавьте рыбу, ананас и консервированную кукурузу. Полейте смесь соевым соусом и готовьте 20 минут. Каждый может быть приглашен к столу. Восхитительно!
Время обработки — 35 минут.
С луком и морковью
Время изготовления — 35 мин…
Количество порций зависит от того, сколько у вас рыбы.
Для того чтобы хадсл пропекся правильно, рекомендуется использовать пошаговое
Целая рыба — 1 кг;
- 2 моркови ;
- 2 луковицы ;
- Добавьте чили, травы и соль по вкусу.
- Разморозьте рыбу и нарежьте ее длинными тонкими кусками. Размер порций зависит от количества кусочков, которые вы хотите нарезать. Удалите излишки воды чистым картонным полотенцем. Приправьте солью и любимыми травами и замаринуйте.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Обмажьте каждую рыбу мукой, запеките и переложите с двух сторон на сковороду или антипригарную кастрюлю.
Обжарьте лук и морковь до мягкости и выложите поверх рыбы. Не жалейте овощей. Пикша должна быть полностью покрыта луком и морковью. Тушить в течение 20 минут. Если рыба слишком сухая, может потребоваться добавить воды. Приятного аппетита!
Пикша — очень нужная рыба. В нем много витаминов, включая цинк, йод, железо и селен. Часто употребляемая в пищу, эта рыба устраняет трудности с щитовидной железой, улучшает цвет лица и восстанавливает нервную систему. Благодаря этим свойствам и уникальному мягкому вкусу, его обожают, например, хозяева.
Пикша.

