Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый

ДЕРУНЫ, или картофельные оладьи, известны каждому из его детей. Самый маленький продукт, самое большое количество калорий. Отличное завершение охоты за чем-то сладким и пустым в морозилке.

Взрывное похудение!
7 часов назад
Быстрое похудение после 30 лет!
6 часов назад

Ингредиенты.

  • 4 картофелины среднего размера.
  • 2 маленькие луковицы.
  • 1 яйцо;
  • 3-4 чашки цветов.
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Сметана — для подачи.

Пятница.

Очистите картофель и натрите его на прочной терке. Например, можно сделать лук и нарезать мелко рубленым Добавьте к картофелю и луку кружочки теста и муку. Можно добавить измельченные овощи и жареные грибы или поиграть с зеленью. Все смешать с солью, перцем и болью.

Выложите полученное тесто на полностью разогретую сковороду с растительным маслом. Удобнее всего делать столовую ложку на каждый блин, слегка нажимая столовая ложка на столовую ложку. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Блинчики такие же ароматные, как и горячие, и выглядят круто.

2. Печёный картофель с начинкой

Если у вас вчера был свежеиспеченный или отварной картофель, этот рецепт точно поможет справиться с остатками.

Ингредиенты.

  • 2 сосиски ;
  • Растительное масло — для выпечки.
  • 1 луковица.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 хороший перец.
  • 1 ч.л. розмарина, орегано или других трав.
  • 4 штуки или печеный картофель.
  • ¼ стакана сметаны или йогурта без добавок.
  • 100 г плавленого сыра.

Пятница.

Нарежьте сосиски кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем выберите лишний жир, выложив его на чистое бумажное полотенце, образуя золотистую корочку. Панировочные сухари из измельченного лука. Когда он станет бесцветным, добавьте чеснок, перец и травы, нарезанные прессом.

Разрежьте картофель пополам и выньте ложкой сердцевину, оставив 5-7 мм стенок. Положите немного сметаны или йогурта и добавьте воздушную колбасно-овощную начинку. Вытрите сыр.

Это блюдо уже можно отдать на откуп этому виду пищи и, возможно, некоторым моим. Поместите в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

3. Овощное рагу с перцем чили

Пищевой сезон: наиболее выгодно собирать урожай позже. Вариантов приготовления этого рагу может быть сколько угодно — все зависит от вашего кулинарного воображения. Взгляните на этот — это отличный способ получить максимум пользы от еды.

Ингредиенты.

  • 1 средний кабачок.
  • 1 баклажан среднего размера.
  • 2 маленьких чили.
  • 2 вкусных перца среднего размера.
  • 2 маленькие луковицы.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 чашка фасоли.
  • 1 банка консервированной кукурузы.
  • 3 ст. л. томатного соуса.
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Соль, черный перец и орегано по вкусу.

Пятница.

Подготовьте овощи, очистив и нарезав их. Не забудьте удалить горечь из баклажанов и выслать семена из перцев. Доведите фасоль до кипения в слегка подсоленной воде.

Поместите овощи (кроме острого перца и фасоли) в полностью разогретую и смазанную растительным маслом сковороду или в кастрюлю с толстым дном. Поместите все в слабое освещение.

Если овощи стали нежными и выделяют влагу, добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и другие травы по своему вкусу. Для приготовления томатного соуса можно переработать мелко нарезанные помидоры в собственном соку. В данный момент прибивайте головку блюда с выходом — перцем чили. Чем больше вы его наносите, тем более кислотным он становится.

Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Подавайте со сметаной и хлебом.

4. Бобовый буррито

Бурритос — это мексиканские лепешки с начинкой внутри. Например, можно применять армянскую лаву в обмен на тортильи.

Ингредиенты.

  • ½ чашки фасоли.
  • Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
  • 1 большой помидор.
  • 2 ст. л. острого соуса.
  • 100 г твердого сыра.
  • Подготовка к.
  • 100 г плавленого сыра.

Пятница.

Подавайте со сметаной или другим соусом по вашему выбору.

Кто сказал, что бургер должен состоять из мяса? Его можно экономично приготовить с овощами.

Ингредиенты.

5. Вегетарианские бургеры

½ чашки фасоли ;

Ингредиенты.

  • ½ чашки фасоли.
  • 2 зубчика чеснока ;
  • 1 луковица ;
  • 2 зубчика чеснока.
  • ½ чашки муки ;
  • 1 яйцо;
  • 2 сэндвича для бургеров.
  • Растительное масло — для выпечки ;
  • 1 ст. ложка кетчупа; 1 ст. ложка кетчупа; 1 ст. ложка кетчупа; 1 ст. ложка кетчупа.
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Приготовить.
  • Поместите кипящую фасоль (или банки с консервированной фасолью) в блендер, но не очень мощный. Добавьте измельченные орехи, зелень, чеснок, лук и белок. Тщательно перемешайте и понемногу добавляйте муку. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

Пятница.

Намажьте нижний сэндвич зеленой пастой карри, положите сверху отбивные из фасоли, полейте кетчупом и положите сверху второй сэндвич. Если у вас есть настроение, вы можете дополнить бургер ломтиком салата-латука и помидором.

Это отличный выход, если вы изголодались по жаркому и у вас нет времени на приготовление полноценного супа. Это блюдо очень питательно.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
9 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад

Ингредиенты.

6. «Пустой» суп

Соль — по вкусу ;

Ингредиенты.

  • Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
  • 2 больших луковицы ;
  • Сметана — для подачи.
  • Подготовка к.
  • Сметана — для подачи.

Пятница.

Это и самостоятельное блюдо, и вкусная закуска к пиву. Он готовится очень быстро, а упаковка продукта не сложная. Фактически, его можно найти в каждом доме.

Ингредиенты.

7. Луковые кольца в кляре

3 больших луковицы ;

Ингредиенты.

  • 100 г сметаны; ;
  • 100 г цветов ;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Масло для выпечки.
  • Соль и перец по вкусу;
  • Очистите лук, нарежьте кольцами и разделите на части. Чтобы удалить бесполезную горечь лука, замочите его в кипятке. Удобнее всего поместить их в дуршлаг. Таким образом, вы сможете сразу же поместить кольца под холодную воду, чтобы предотвратить их приготовление.

Пятница.

Посыпьте луковые кольца мукой, обваляйте в кляре и окуните в разогретое масло. Если кольца лука приобрели золотисто-коричневый цвет, их можно удалить. Выложите луковые кольца на чистый лист бумаги и удалите лишний жир.

Подавайте с томатным соусом по вашему выбору.

Минтай продается по самой низкой цене в рыбном отделе магазина. По вкусу она может быть не хуже, чем более дорогая рыба.

Ингредиенты.

8. Жареный минтай в овощном соусе

500 г филе минтая; 1 ст. ложка;

Ингредиенты.

  • Растительное масло — для жарки ;
  • 2 небольших помидора ;
  • Растительное масло — для выпечки.
  • 1 зубчик чеснока ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Подготовка.
  • Очистите рыбное филе, убедитесь, что в нем нет костей, и нарежьте его небольшими кусочками. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Это занимает около 7 минут.

Пятница.

В конце приготовления можно посыпать все тертым сыром. Эта рыба хорошо сочетается как с рисом, так и с макаронами.

Еще одно блюдо, знакомое всем с подросткового возраста. Почти каждая хозяйка пробовала рецепт чизкейка (или творожного пирога). Другие считают, что традиционная версия идеальна.

Ингредиенты.

9. Сырники

500 г творога ;

Ингредиенты.

  • 2 ст. ложки сахара; ¼ ч. ложки соли; ¼ ч. ложки сахара
  • 2 ст. ложки муки; ¼ ч. ложки соли; ¼ ч. ложки сахара; ¼ ч. ложки сахара; 2 ст. ложки муки
  • 1 яйцо; 1 яйцо;
  • 2 небольших помидора ;
  • 1 яйцо;
  • Подготовка.
  • Поместите творог в миску и разомните вилкой. Добавьте соль, сахар, муку и яйцо. Замесить тесто. Тесто должно быть гладким, но не липнуть к рукам. Если творог очень липкий, а тесто не прилипает, добавьте еще немного муки.

Пятница.

Чизкейк следует подавать более теплым, чем обычно. При охлаждении он становится очень сладким. Его можно посыпать сахарной пудрой или покрыть вареньем. Если вы предпочитаете менее пикантный вариант, ешьте чизкейк со сметаной.

Многих смущает этот рецепт: курица, соль и все такое! Но попробовать стоит — а запекать птицу по-другому в духовке — элементарная лень. Более важным является то, что в этом случае получается немыслимо хрустящая корочка!

Ингредиенты.

10. Курица на соли

1,5-2 кг бройлеров.

Ингредиенты.

  • Подготовка.
  • Вымойте охлажденную куриную тушку и высушите ее чистым картонным полотенцем. При необходимости курицу можно натереть сушеными травами и лимонным соком, но это ни в коем случае не обязательно. Курица будет сочной и ароматной, если она жирная.

Пятница.

А какие быстрые укусы вы понимаете? А есть ли у кого-то из ваших читателей возможность превратить почти ничего во вкусное блюдо?

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад

Читайте также