Вкусные блюда из говяжьих легких

Простой салат

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
8 часов назад

Из говядины можно приготовить много вкусных и нужных блюд. Полезность виновника торжества заключается в том, что он действительно содержит многочисленные витамины, железо и йод. Энергетическая ценность продукта составляет всего 92 ккал. При негрудном вскармливании продукт содержит меньше жира, например, обычная говядина. Метод, необходимый для производства доставленного чомфала, — варка. Сколько света вам нужно для приготовления пищи? В первую очередь, необходимо выслать ветряную трубу. Затем не более 25 минут. Со свободным светом. Что на самом деле можно сделать с говяжьими легкими? Рецепт сладостей находится в прилагаемой записке.

Простой салат

Рецепт незатейливого салата с небольшим количеством калорий. Очень вкусный и не вредит организму. Ингредиенты.

Украшение стола

  • 2 лампочки.
  • 0,5 кг говядины.
  • 4 картофелины.
  • 200 г майонеза.
  • 2 соленых огурца.
  • Петрушка — пара.
  • Посолите и поперчите.
  1. Приготовьте говядину светлую абсолютно готовой.
  2. Произвольно нарежьте ложный, разрезанный пополам лук и обжарьте в масле до красноватого цвета.
  3. Начните готовить до готовности картофеля.
  4. Готовый картофель и огурец нарежьте кубиками.
  5. Измельчите овощи и смешайте их в емкости с другими продуктами.
  6. Посыпьте салат солью и перцем.
  7. Сверху полейте майонезом. Ловить продукты с низким содержанием жира, чтобы снизить их питательную ценность.

Питательный салат готов к употреблению. Много веселья!

Праздничный салат

Красивый и довольно вкусный салат «Милдлайн Босс» подходит для FRB. Ингредиенты.

Пушистые пирожки

  • 0,2 кг отварных говяжьих легких.
  • 100 г моркови.
  • 80 г твердого сыра.
  • 80 г твердого сыра.
  • Два яйца;
  • Много зелени.
  • Две дольки чеснока.
  • Майонез для заправки.
  • Достаточно искусства. Большой. Растительное масло ;
  • Соленый.
  • Говядину можно легко нарезать кубиками или морковными палочками.
  1. Удалите семена из перца ху и нарежьте его кубиками.
  2. ПРОВЕРКА Отбить кругляши и обжарить до вида блинчиков, затем нарезать их на небольшие полоски.
  3. Овощи и чеснок измельчаются, а сыр натирается на прочной терке.
  4. Смешайте подготовленные продукты в миске.
  5. Приправьте солью.
  6. Можно, например, подавать еду в любом обличье. Например, можно украсить и оформить круг в центре помидорами, нарезанными мелкими кубиками.
  7. Восхитительно и вкусно!

Вкусный торт с внутренностями в домашних условиях. Еда питательная, вкус превосходит все ожидания. Ингредиенты.

Пышные пирожки

Вес 0,4 кг.

Суп из жертвы

  • 0,5 кг печени.
  • Половина растительного масла.
  • 0,5 литра молока.
  • 60 г сливочного масла.
  • 2 лампы.
  • 2 лампочки.
  • Половина сахара.
  • 25 г теста:.
  • 1,5 кг муки.
  • 0,5 ч.л.
  • Поместите 5 яиц в миску, добавьте сахар и снова замените.
  1. Доведите молоко до кипения и влейте его в тестовый круг, затем снова влейте в боль-шой обмен.
  2. Добавьте тесто и 0,25 кг муки.
  3. Перемешайте и уберите на 30 минут, накрыв миской.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто вместе с овощами.
  5. Всыпать соль, сахар и муку и замесить тесто.
  6. Хранить в течение 1,5 часов и смазывать растительным маслом.
  7. В течение всего периода оба варят абсолютно готовые блюда в разных кастрюлях.
  8. Измельчите их в мясорубке и смешайте с проклятым луком.
  9. Аккуратно перемешайте с солью и начинкой.
  10. Разделите тесто на небольшие кусочки и положите в середину столовую ложку.
  11. Нафаршируйте пасту и выложите ее на лист для выпечки, предварительно смазав его растительным маслом.
  12. Взбейте кружочки теста и выложите их на верхний корж.
  13. Дайте постоять 20 минут, прежде чем ставить пирог в духовку.
  14. Выпекайте до коричневого цвета.
  15. Привыкайте намазывать их сливочным маслом.
  16. Вкусный и нужный убойный суп очень легко сварить. Просто следуйте рецепту. Компоненты

Суп из субпродуктов

Фасолевый суп

50 г лука; 50 г;

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад

  • 50 г сливочного масла ;
  • 0,2 кг говяжьих сердец и 0,2 кг нежирных говяжьих сердец.
  • 100 г зерен ячменя; 100 г;
  • 100 г пшеничной муки; 0,4 г пшеничной муки;
  • 0,4 кг картофеля;
  • Овощи, соль по вкусу.
  • Вымойте внутренности и удалите жилы и трахею.
  1. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.
  2. Уменьшите нагрев и доведите до кипения.
  3. Подождите, пока пена застынет, затем снимите ее и добавьте соль и специи.
  4. Промойте ячмень в теплой воде и добавьте в суп.
  5. Тушите, пока все ингредиенты не будут готовы.
  6. Затем добавьте кубики картофеля за 15 минут до готовности.
  7. Добавьте муку и обжаренный в масле лук.
  8. Готовьте, пока картофель не сварится.
  9. Перед подачей говяжьего бульона на стол нарежьте субпродукты на мелкие кусочки и верните в суп.
  10. Как приготовить этот низкокалорийный суп с фасолью и говяжьим ядом. Компоненты

Суп с фасолью

0,4 кг крапивы;

Легкий галаш

  • 1,5 литра воды ;
  • Лук и лавровый лист ;
  • 5 горошин черного перца; 5 горошин.
  • 3 картофелины ;
  • 0,3 кг фасоли ;
  • Петрушка — морковь ;
  • Соль.
  • Говядину можно легко нарезать кубиками или морковными палочками.
  1. Поместите фасоль в кастрюлю, добавьте 1,5 литра воды и доведите до кипения.
  2. Отдельно отварите фасоль до полуготовности и добавьте воду.
  3. Влейте бульон к фасоли и добавьте целую луковицу.
  4. Доведите до кипения и добавьте кубики картофеля и петрушку.
  5. Снова доведите до кипения и немного уменьшите огонь.
  6. Тушите, пока фасоль и картофель не станут мягкими.
  7. За пять минут до готовности супа добавьте соль, лавровые листья и перец.
  8. Снимите готовый суп-гуляш из говядины с огня и дайте отдохнуть в течение 30 минут.
  9. Приготовить гуляш из говядины очень просто. Компоненты

Гуляш на скорую руку

Вкусные фрикадельки

Лук

  • Лавровый лист ;
  • 0,5 кг легкие ;
  • 1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка томатной пасты; по 1 ст. ложке каждого.
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Приготовьте говяжьи легкие до полной готовности и нарежьте небольшими кубиками.
  1. Поместите в сковороду и сначала разогрейте подсолнечное масло.
  2. Приправьте солью и перцем, добавьте муку и измельченный лук и недолго обжарьте.
  3. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
  4. Влейте 2 чашки бульона, остальное — после того, как субпродукты будут доведены до кипения.
  5. Добавьте томатную пасту и лавровые листья, готовьте гуляш до 15 минут и накройте крышкой.
  6. Вкусный, низкокалорийный гуляш готов к подаче на стол. Восхитительно!

Это оригинальный рецепт котлет из говядины. Вы будете в восторге от неповторимого вкуса и аромата блюда. Компоненты

Лакомые котлеты

Отварная вырезка — 0,4 кг;

Винное рагу

  • 2 ч.л. соли ;
  • Говяжий фарш — 0,4 кг;
  • 4 яйца ;
  • 2 плавленый сыр ;
  • 1/2 ч.л. черного перца ;
  • 3 зубчика чеснока ;
  • 2 луковицы.
  • Нарежьте лук четвертинками, а мякоть — мелкими кубиками.
  1. Пропустите их через мясорубку и смешайте с фаршем.
  2. Взбейте яйца, добавьте рубленый чеснок и посыпьте солью и перцем.
  3. Перемешайте смесь для начинки, сформируйте фрикадельки и отложите в сторону.
  4. Натрите сыр на крупной терке и положите в миску вместе со взбитыми яйцами и солью.
  5. Перемешайте смесь. Приготовить тесто.
  6. Обваляйте котлеты в муке, затем в тесте.
  7. Обжарьте в масле до золотистой корочки и подавайте.
  8. Приготовление субпродуктов в мультиварке позволяет сохранить большинство витаминов и других необходимых препаратов. Компоненты

Говяжьи легкие тушеные в вине

Легкие — 0,8 кг;

  • Чили — 0,5 ч.л;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Красноватое сухое вино — 150 мл;
  • Соль
  • Молотая паприка и прованские специи — 1 ч.л.
  • Обжарьте лук в положении «выпечка».
  1. Добавьте приправы и влейте вино.
  2. Отварите филейный стейк и нарежьте его небольшими кубиками.
  3. Добавьте к оставшимся продуктам.
  4. Приправьте солью и готовьте в пароварке в течение 1 часа.
  5. Вуаля, готово!

Вкусное второе блюдо из субпродуктов и всевозможных овощей можно приготовить в мультиварке. Компоненты

Говяжьи легкие с овощами в мультиварке

Блюдо из говяжьих легких

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
7 часов назад

Читайте также