

Из говядины можно приготовить много вкусных и нужных блюд. Полезность виновника торжества заключается в том, что он действительно содержит многочисленные витамины, железо и йод. Энергетическая ценность продукта составляет всего 92 ккал. При негрудном вскармливании продукт содержит меньше жира, например, обычная говядина. Метод, необходимый для производства доставленного чомфала, — варка. Сколько света вам нужно для приготовления пищи? В первую очередь, необходимо выслать ветряную трубу. Затем не более 25 минут. Со свободным светом. Что на самом деле можно сделать с говяжьими легкими? Рецепт сладостей находится в прилагаемой записке.
Простой салат
Рецепт незатейливого салата с небольшим количеством калорий. Очень вкусный и не вредит организму. Ингредиенты.
- 2 лампочки.
- 0,5 кг говядины.
- 4 картофелины.
- 200 г майонеза.
- 2 соленых огурца.
- Петрушка — пара.
- Посолите и поперчите.
- Приготовьте говядину светлую абсолютно готовой.
- Произвольно нарежьте ложный, разрезанный пополам лук и обжарьте в масле до красноватого цвета.
- Начните готовить до готовности картофеля.
- Готовый картофель и огурец нарежьте кубиками.
- Измельчите овощи и смешайте их в емкости с другими продуктами.
- Посыпьте салат солью и перцем.
- Сверху полейте майонезом. Ловить продукты с низким содержанием жира, чтобы снизить их питательную ценность.
Питательный салат готов к употреблению. Много веселья!
Праздничный салат
Красивый и довольно вкусный салат «Милдлайн Босс» подходит для FRB. Ингредиенты.
- 0,2 кг отварных говяжьих легких.
- 100 г моркови.
- 80 г твердого сыра.
- 80 г твердого сыра.
- Два яйца;
- Много зелени.
- Две дольки чеснока.
- Майонез для заправки.
- Достаточно искусства. Большой. Растительное масло ;
- Соленый.
- Говядину можно легко нарезать кубиками или морковными палочками.
- Удалите семена из перца ху и нарежьте его кубиками.
- ПРОВЕРКА Отбить кругляши и обжарить до вида блинчиков, затем нарезать их на небольшие полоски.
- Овощи и чеснок измельчаются, а сыр натирается на прочной терке.
- Смешайте подготовленные продукты в миске.
- Приправьте солью.
- Можно, например, подавать еду в любом обличье. Например, можно украсить и оформить круг в центре помидорами, нарезанными мелкими кубиками.
- Восхитительно и вкусно!
Вкусный торт с внутренностями в домашних условиях. Еда питательная, вкус превосходит все ожидания. Ингредиенты.
Пышные пирожки
Вес 0,4 кг.
- 0,5 кг печени.
- Половина растительного масла.
- 0,5 литра молока.
- 60 г сливочного масла.
- 2 лампы.
- 2 лампочки.
- Половина сахара.
- 25 г теста:.
- 1,5 кг муки.
- 0,5 ч.л.
- Поместите 5 яиц в миску, добавьте сахар и снова замените.
- Доведите молоко до кипения и влейте его в тестовый круг, затем снова влейте в боль-шой обмен.
- Добавьте тесто и 0,25 кг муки.
- Перемешайте и уберите на 30 минут, накрыв миской.
- Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто вместе с овощами.
- Всыпать соль, сахар и муку и замесить тесто.
- Хранить в течение 1,5 часов и смазывать растительным маслом.
- В течение всего периода оба варят абсолютно готовые блюда в разных кастрюлях.
- Измельчите их в мясорубке и смешайте с проклятым луком.
- Аккуратно перемешайте с солью и начинкой.
- Разделите тесто на небольшие кусочки и положите в середину столовую ложку.
- Нафаршируйте пасту и выложите ее на лист для выпечки, предварительно смазав его растительным маслом.
- Взбейте кружочки теста и выложите их на верхний корж.
- Дайте постоять 20 минут, прежде чем ставить пирог в духовку.
- Выпекайте до коричневого цвета.
- Привыкайте намазывать их сливочным маслом.
- Вкусный и нужный убойный суп очень легко сварить. Просто следуйте рецепту. Компоненты
Суп из субпродуктов
50 г лука; 50 г;


- 50 г сливочного масла ;
- 0,2 кг говяжьих сердец и 0,2 кг нежирных говяжьих сердец.
- 100 г зерен ячменя; 100 г;
- 100 г пшеничной муки; 0,4 г пшеничной муки;
- 0,4 кг картофеля;
- Овощи, соль по вкусу.
- Вымойте внутренности и удалите жилы и трахею.
- Поместите в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.
- Уменьшите нагрев и доведите до кипения.
- Подождите, пока пена застынет, затем снимите ее и добавьте соль и специи.
- Промойте ячмень в теплой воде и добавьте в суп.
- Тушите, пока все ингредиенты не будут готовы.
- Затем добавьте кубики картофеля за 15 минут до готовности.
- Добавьте муку и обжаренный в масле лук.
- Готовьте, пока картофель не сварится.
- Перед подачей говяжьего бульона на стол нарежьте субпродукты на мелкие кусочки и верните в суп.
- Как приготовить этот низкокалорийный суп с фасолью и говяжьим ядом. Компоненты
Суп с фасолью
0,4 кг крапивы;
- 1,5 литра воды ;
- Лук и лавровый лист ;
- 5 горошин черного перца; 5 горошин.
- 3 картофелины ;
- 0,3 кг фасоли ;
- Петрушка — морковь ;
- Соль.
- Говядину можно легко нарезать кубиками или морковными палочками.
- Поместите фасоль в кастрюлю, добавьте 1,5 литра воды и доведите до кипения.
- Отдельно отварите фасоль до полуготовности и добавьте воду.
- Влейте бульон к фасоли и добавьте целую луковицу.
- Доведите до кипения и добавьте кубики картофеля и петрушку.
- Снова доведите до кипения и немного уменьшите огонь.
- Тушите, пока фасоль и картофель не станут мягкими.
- За пять минут до готовности супа добавьте соль, лавровые листья и перец.
- Снимите готовый суп-гуляш из говядины с огня и дайте отдохнуть в течение 30 минут.
- Приготовить гуляш из говядины очень просто. Компоненты
Гуляш на скорую руку
Лук
- Лавровый лист ;
- 0,5 кг легкие ;
- 1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка томатной пасты; по 1 ст. ложке каждого.
- 1 ст. л. растительного масла для жарки ;
- Соль и перец по вкусу.
- Приготовьте говяжьи легкие до полной готовности и нарежьте небольшими кубиками.
- Поместите в сковороду и сначала разогрейте подсолнечное масло.
- Приправьте солью и перцем, добавьте муку и измельченный лук и недолго обжарьте.
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
- Влейте 2 чашки бульона, остальное — после того, как субпродукты будут доведены до кипения.
- Добавьте томатную пасту и лавровые листья, готовьте гуляш до 15 минут и накройте крышкой.
- Вкусный, низкокалорийный гуляш готов к подаче на стол. Восхитительно!
Это оригинальный рецепт котлет из говядины. Вы будете в восторге от неповторимого вкуса и аромата блюда. Компоненты
Лакомые котлеты
Отварная вырезка — 0,4 кг;
- 2 ч.л. соли ;
- Говяжий фарш — 0,4 кг;
- 4 яйца ;
- 2 плавленый сыр ;
- 1/2 ч.л. черного перца ;
- 3 зубчика чеснока ;
- 2 луковицы.
- Нарежьте лук четвертинками, а мякоть — мелкими кубиками.
- Пропустите их через мясорубку и смешайте с фаршем.
- Взбейте яйца, добавьте рубленый чеснок и посыпьте солью и перцем.
- Перемешайте смесь для начинки, сформируйте фрикадельки и отложите в сторону.
- Натрите сыр на крупной терке и положите в миску вместе со взбитыми яйцами и солью.
- Перемешайте смесь. Приготовить тесто.
- Обваляйте котлеты в муке, затем в тесте.
- Обжарьте в масле до золотистой корочки и подавайте.
- Приготовление субпродуктов в мультиварке позволяет сохранить большинство витаминов и других необходимых препаратов. Компоненты
Говяжьи легкие тушеные в вине
Легкие — 0,8 кг;
- Чили — 0,5 ч.л;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Красноватое сухое вино — 150 мл;
- Соль
- Молотая паприка и прованские специи — 1 ч.л.
- Обжарьте лук в положении «выпечка».
- Добавьте приправы и влейте вино.
- Отварите филейный стейк и нарежьте его небольшими кубиками.
- Добавьте к оставшимся продуктам.
- Приправьте солью и готовьте в пароварке в течение 1 часа.
- Вуаля, готово!
Вкусное второе блюдо из субпродуктов и всевозможных овощей можно приготовить в мультиварке. Компоненты
Говяжьи легкие с овощами в мультиварке
Блюдо из говяжьих легких

