Воздушные оладьи на кефире Очень Пышные

Еще круче то, что они супер насыщенные и невесомые каждый раз! Иногда людям не нравится печенье «Пленик», его пекут почти все. Существует множество секретов, многими из которых мы делимся в прилагаемом рецепте. У них есть возможность, а не необходимость, но они также должны заводить новых людей и людей, которые будут заходить на сайт чаще.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад

Оладьи на кефире

Состав / Ингредиенты

Инструкция 1 выглядит следующим образом 5 мл
30 мл воды (мл мл) 1 ч.л. (1 ч.л.) 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка (мл) 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Подготовьте необходимый продукт. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2: Смешайте

Шаг 2.

Смешайте тестовые кругляши с сахаром и солью. Сильно взбейте и перемешайте начальную школу, чтобы сахар и соль растворились.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разбавить кефиром / сначала «почистить» в микроволновке или на плите. Сыворотка будет заметна, но без хлопьев.

Шаг 4:

Шаг 4.

Влейте яичную смесь, перемешайте и немного подогрейте.

Шаг 5.

Шаг 5.

Определите отмеренное количество муки в отдельной миске.

Шаг 6:

Шаг 6.

Небольшая порция водянистой смеси / 2 ст. л. В огромную горку/перевертку всыпать муку, взбить в одном направлении и замесить в закрытое однородное тесто.

Шаг 7:

Шаг 7.

Тесто не должно вытекать из ложки, а должно выскальзывать … / Если влажный — добавьте муки, если упругий и густой — кефира, но слишком много, чтобы получить хорошую консистенцию.

Шаг 8:

Шаг 8.

А сверху на тесто насыпать соду. Дайте ему воды, но размешайте ее в тесте вместе с рысью. / Начинайте убеждаться сразу — кефир погасит соду, и тесто будет свободным, пористым и легким. / При наличии добавок / Изюм, ваниль. / Тогда сделайте в данный момент.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
9 часов назад

Шаг 9:

Шаг 9.

Сода легче укладывает тесто под небольшим наклоном. Такое тесто удобнее выливать.

Шаг 10:

Шаг 10.

Дайте тесту постоять 10-15 минут /до появления интенсивных пузырьков/. Будет время разделить на пытки, и пузырьки газа разойдутся по тесту. Больше не перемешивайте тесто. Однако берите его аккуратно ложкой по краям.

Шаг 11: Шаг 11.

Шаг 11.

Влейте в лунку 3 ст. ложки растительного масла. Разогрейте его с растительным маслом и равномерно уменьшите огонь — средний. Окуните столовую ложку в растительное масло, поднимите и распределите тесто, помогает чайная ложка или влажный палец. Выпекайте, пока низ не станет розовым, а в верхней части не появятся отверстия.

Шаг 12:

Шаг 12.

Затем переверните и запеките другую сторону. Например, налейте масло один раз и обжарьте все тесто.

Шаг 13:

Шаг 13.

Выложите готовые блины на чистые бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте теплыми со сметаной, медом, сгущенным молоком, вареньем и натуральным чаем. Много веселья!

Вот несколько секретов:.

…Для приготовления пушистых блинчиков требуется только густое тесто! *Кефир бродит /3 дня/ дольше, чем любой другой вид теста. *Яйца и молочные продукты при комнатной температуре. * Тесто насыщается кислородом и становится более легким. *Если вы добавите в тесто слишком много сахара, дно станет стеклянным, а внутри будет липким. * Замесить тесто в одном направлении. Тесто будет более гладким и блестящим. *Чтобы сделать оладьи круглыми, окунайте тесто с острой стороны ложки, а с круглой — с боковой. *Не переполняйте тесто, чтобы оно было пышным. *Используйте более толстое дно сковороды. *Готовьте медленно на среднем или слабом огне, используя только горячее масло, до центра, чтобы дно не пригорело. *Положите достаточно масла, чтобы покрыть все дно. Здесь важна «золотая половина». Если масла недостаточно — оладьи не будут сухими и достаточно прочными, чтобы подняться. Если масла будет слишком много — оладьи получатся жирными. *Порция теста должна быть не более столовой ложки. В противном случае они не будут легко пропекаться. *Не забудьте просеять муку. * Понемногу добавляйте муку, чтобы обеспечить оптимальное перемешивание и избежать перепутывания. *Каждый раз добавляйте больше муки, чтобы соотношение муки и кефира было почти 1:1.

А пока все готово.

Будьте готовы к тому, что вам потребуется больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Прочитайте о муке и ее свойствах, чтобы избежать ошибок!

Для жарки используйте масло с высокой точкой дымления! Все масла полезны только до определенной температуры (точка дыма). При такой температуре масло начинает светлеть и выделяются токсины, в том числе канцерогены. За некоторыми исключениями, нерафинированные масла имеют более низкую температуру дыма. Они содержат большое количество нефильтрованных органических частиц, которые быстро становятся легковоспламеняющимися. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. Всегда используйте масла с высокой температурой дыма при приготовлении пищи в духовке, на сковороде или гриле.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать отзыв / Рекомендовать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код с адресом указанной страницы

Зачем вам нужен этот код?

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад

Читайте также