

Долгое время я не решалась записывать личные рецепты «кулинарии». Мыслей накопилось много, но на самом деле дебют оказался самым незатейливым из тех, что я принял во внимание. Духи — это сладко и дешево, но через некоторое время. На его приготовление у меня ушло всего 20 минут. Не вините меня за то, что я так легко отделался.
Воздушный рис
Это элементарная бомба! Изучение рисового зерна в ваших глазах сделает вас любителем тяжелого риса с молодости. Готовить просто, мобильно и любопытно. В том числе, я не гожусь для раздела, где демонстрируется это волшебство — знаете, оно того стоит!
- 86393
- 508
- 120
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем
Турроны являются признаком Рождества в Испании и сами по себе являются отдельными из-за своего изобилия. Они имеют все шансы быть и классическим миндалем, например, желтым, и шоколадом с самыми разными наполнителями, сухофруктами, цукки, орехами и рисом без тяжести. Также захватывающий, волнующий, захватывающий, захватывающий, на самом деле, гравитационный рис для внутренностей мы создаем сами.
Торт «Кусочек тропиков»
Представьте себе Землю на стадии зарождения и роста жизни. Перед вашими глазами предстают картины густого тропического леса с недоступной тропической толщей и густой экзотической растительностью. Появится красота царственных пальм, обжигающие лучи горячего зюйд-зона, золотые пески, величественные горы, частые реки, недоступная тропическая толща, экзотические животные и растения, курортный воздух, прекрасные пляжи со всеобщим покоем и радостью. Вы будете удивлены, но все это можно найти и в наше время. Для конкурса «Школьная пора».
ЯйцаКурицаСахарСливочное маслоМаслоСахарная пудраТестоСокФруктовый сокРисБез гравитацииМолокоСгущенное молокоВанилинВзбитые сливки
Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом
Контейнеры отсутствуют. Прекрасное соленое печенье! Назовите это конфеткой, если кто-то на это клюнет. Уничтожили, и результат получился классный. Неслыханный вкус фиников с грецкими орехами и хрустящим рисом. Давай, ешь!
Торт «Кранчин-манчин»
Очень вкусный с июня до свежего пирога в августе. Не надо сжигать, мне нравится:)


Конфеты с воздушным рисом
Дикий рис способен заморозить нужные ингредиенты, что очень подходит для одного блюда или второго, а также для десертов. Это может быть фруктовый салат и сырное блюдо. Включая десерты! Довольно распространенный способ обработки риса для ароматизированных десертов не предлагается.
Хлеб с воздушным рисом
Находясь долгое время на просторах интернета, я нашла этот чудесный рецепт от автора рецепта Prewitt в Denns Denns. Этот хлеб стал любимым в моей семье. Я сразу же поискала его в хлебопечке и теперь хотела поместить его в форму ромашки. Добавление «серьезного риса» в сухой завтрак делает структуру теста очень интересной. Если это странно, пойдемте, я позабочусь о вас.
Пирожные с воздушным рисом
Я хотел бы подразделить методологию, которая вводит гравитацию в критерии семьи. Я также имею в виду рецепт рисового пирога, в котором также использовался серьезный рис.
Рис растительное масло вегетарианский пшеничный батончик курица какао масло куриное орех грецкий орех сода шоколад шоколад
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Рис также запекается в кляре с сушеными абрикосами, яблоками и тыквой, по вкусу напоминает пудинг. В готовый торт бросают суфле из кабачков с зефиром, затем застывает очень тяжелый и вкусный пудинговый торт.
Тесто — ванилин белок яичный белок яблоко тыква крем крага без рисового молока
Невесомый рис. Отличное лакомство и прекрасная основа для приготовления вкусных десертов со специально покрытыми рисовыми зернами. Суть этой процедуры заключается в постепенном нагревании риса, что приводит к разрыву зерен. Такой рис можно приготовить в семейных условиях!
Чтобы приготовить невесомый рис, вам понадобится набор из нерафинированного риса и рафинированного подсолнечного масла. Рис полностью сортируется и варится в течение 30 минут (в данном случае вода, не жалея). Если рис слегка сварился — неплохо, но сваренные гранулы не должны слипаться. Затем рис отбрасывается в дуршлаг, чтобы соединиться с водой. Затем зерна аккуратно выкладывают на чистое полотенце или салфетку на лист чистой тонкой бумаги и дают им высохнуть. Затем рис выкладывается в один слой на специальные противни, покрытые бумагой, и помещается в духовку, нагретую до 100-100 30 °C, на несколько часов. В это время гранулы берут следы и высыхают, образуя небольшие комочки (размером с грецкий орех). На сковороду выкладывается подсолнечное масло, рис выкладывается и таким образом немного приводится в движение в масле. Затем сковороду ставят на плиту и нагревают на среднем огне, чтобы масло не дымилось. Разложите рис на небольшие порции, и он сразу же начнет перекаливаться. Как только гранулы «взорвутся», их быстро снимают со сковороды и выкладывают на чистую кухонную бумагу, чтобы дать растительному маслу стечь. Приготовить невесомый рис несложно. В микроволновой печи обычно готовят вкусную версию этого хрустящего лакомства.
Готовый невесомый рис можно использовать в чистом виде (очень подходит для сторонников и правильного питания, и позволит усилить диету людей с сертификатами здоровья), но возможно и в десертах, шоколаде, леденцах и почти любых других лакомствах.

