Воздушный творожок

Рецепт карты невесомости

Похудение для умных
10 часов назад
Диета для самых ленивых.
10 часов назад

Вкусный, мягкий сладкий:) легкий творог с прослойками фруктов и ягод.

Ингредиенты рецепта воздушного творожка

  • 250 г творога
  • 200 мл сливок для взбивания 33-38
  • 100 мл молока
  • 50 г помещения
  • 30 г сахара
  • 1 ч.л. желатина (под нож)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 300 г предполагаемого, варенья или мармелада

Как приготовить воздушный творожок, пошаговый рецепт с фото

Например, карта должна быть прочно связана с продуктом, чтобы он приобрел нужную консистенцию в течение 1,5-2 дней и ночей. Кварк и сливки должны быть комнатной температуры. Что касается фруктово-ягодного слоя, то у меня есть сливы, они должны быть прохладными. Выручка: стакан 250 мл и 6 порций травки.

Как приготовить чизкейк в условиях невесомости Рецепт Шаг 1

Добавьте желатин в молоко, перемешайте и нагревайте, пока желатин не растворится. Я использую быстрорастворимый желатин, но обычному желатину нужно время, чтобы набухнуть в молоке.

Приготовьте творог по рецепту невесомости Шаг 2

Взбейте миксером творог, сливочный сыр, сливки, сахар и ванильный сахар до гладкости, однородности и образования беззерновых комков. Залейте молоком желатин (который можно подогреть), а другой идеально подходит для разбивания в блендере. Большая часть из них выйдет пешком.

Как приготовить чизкейк в условиях невесомости Рецепт Шаг 3

Взбейте охлаждающий крем на низкой скорости электрического миксера до золотистого цвета.

Рецепт чизкейка в условиях нулевой гравитации Шаг 4

Влейте взбитые сливки в смесь и аккуратно сложите лопаточкой. Набор будет богатым и постоянным.

Рецепт чизкейка в условиях нулевой гравитации Шаг 5

Поместите остывший джем/ варенье/ повидло в предпочитаемую емкость. Например, если порций шесть, то в них вошло 50 граммов наполнителя.

Рецепт чизкейка в условиях нулевой гравитации Шаг 6

Положите сверху блок творога, следя за тем, чтобы слои не смешивались. Слегка постучите по комочку тофу ложкой, чтобы убедиться, что в нем нет дырок. Загните верхнюю часть.

Рецепт приготовления чизкейка в условиях нулевой гравитации Шаг 7

Отправьте в морозилку, но на один день. Конечно, творог можно есть и через несколько часов, но после отстаивания он приобретает другую консистенцию: рыхлую, тонкую, пористую и довольно мягкую.

Приготовление чизкейка в условиях нулевой гравитации Рецепт Шаг 8

Побалуйте свою семью замечательной, незаменимой сладостью:) приятного аппетита!

[...]

  • olya_ya
  • Бага.
  • CIP18
  • Георгин.
  • yliy-yudina
  • Вера
  • Ириша_я
  • Балиша
  • sini4ka1979
  • Камерен
  • И 5 других
  • Varya_27
  • de_tim_familie
  • elena_kiev
  • Катерина
  • olya_ya
  • sini4ka1979
  • Ирибука
  • Другое
  • Бага.
  • CIP18
  • и 4 других

Воздушный творожок — рецепт себе на стену:

Другие рецепты от Танечки

Теперь вы понимаете, как приготовить невесомый творог по рецепту шеф-повара Танечки. Мы надеемся, что вам понравились фотографии Невесомого творожного сыра и рецепт. Не забудьте оставить описание и добавить фотографию. Создатели рецептов будут счастливы!

Комментарии к рецепту воздушный творожок (44)

[...]

Натка 29.01.2018

Конечно, я не сомневаюсь в настоящем вкусе этого десерта. Два дня и ночь я начинаю плеваться при виде этого искушения — это связано с его сильным характером. То, что мы попробовали спустя два часа, было бесподобным, легким, мягким и вкусным, а название десерта было полностью оправдано. Предполагаемые цветы вишни сочетались с более мелким творогом, который в тот момент исчез, как будто его и не было. Однако остался лишь фотоотчет о последней части, благодаря производителю. Таня, это было очень вкусно! Спасибо.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад

Натка, спасибо за фоторепортаж! Конечно, жаль, что если вы не спрячете кастрюлю в конце морозильной камеры, вы никогда не поймете «истинный вкус этого десерта»:)

[...]

Натка 30.01.2018

Танюша, какой шикарный каркаде из сыра. От фотографии у меня у самой слюнки текут:). Я постараюсь приготовить его в ближайшее время (что называется, времени на готовку больше нет). Спасибо за рецепт 😉

Ташенька, но не так давно. Я думал об этом. Куда он исчез? Я думаю, что «все решено», и вы снова и снова будете наслаждаться фотографиями готовых блюд!

[...]

Ириша 01.02.2018

Танечка, сладость — это вкусно! Настоящее невесомое облако из творога! Мягкий, нежный, тает во рту! Приготовлен с абрикосовым и малиновым джемом. Не так-то просто удержаться от того, чтобы не съесть все сразу! Я хочу приготовить сливочный сыр без формочек и сразу же съесть его. Я думала, что это довольно долго — сложно сделать, но это довольно быстро! (Спасибо за волшебный рецепт)

Татьяна, прекрасный рецепт! Моя жена часто предпочитает покупать «настоящие» десерты-суфле в магазинах, и я долго искал кандидата. Он не любит кефирные десерты, но там сливочные невесомые облака, ммм) делала с клюквой, заваренной с сахаром. через 2 часа морозилка была пуста)) что тут 2 дня))?

Тофу, подвергшийся второму приготовлению, фактически оставался в морозильной камере в течение суток. Но, честно говоря, роза из тофу пришла ко мне, когда она была только что приготовлена, она выглядела кремовой и невесомой. Она имела вкус и цвет.

[...]

Таня 10.02.2018

[...]

Таша 15.02.2018

Танечка создала это очаровательное волшебство из тофу, как и обещала:) Такой вкусный, такой любимый, такой поистине невесомый творог! Потомство сказало то же самое о льде. Десерт пролежал в морозильной камере всего три часа, но у меня есть несколько ложечек, спрятанных в банке на верхней полке морозильной камеры. Мне интересно посмотреть, каким он должен быть по плану Шеппера 😉 я пробовала делать его с клюквенным джемом и сверху на сердечки положить клубнику, но она, к сожалению, растаяла:(. Спасибо за рецепт, Таня!!! 😉

Таша, спасибо за отзыв и фото:)) я думаю, можно добавить столовую ложку или две сгущенного молока вместо сахара, чтобы лед проявился сильнее.

Сегодня днем я попробовал скрытые останки:) Ну, вообще-то я могу объяснить. Для меня полтора дня творога спровоцировали то же самое, что и день 1. Но это совершенно разные по вкусу десерты, но оба очень вкусные! Я делаю открытку, потом прячу ее в морозилку и даю ему попробовать через день-два:))) Танечка, открытка получилась очень пористая и мягкая, именно такая, как я люблю:)). Спасибо за такой замечательный рецепт!!! ;))

Татьяна, спасибо за чудесный десерт!!! У меня не было желатина, поэтому я сделала взбитый творог со сливками и сметаной! Я подумал, что такая открытка может быть вполне съедобной! К сожалению, фотографии не прилагаются — они были так хороши! Спасибо за отличную идею:)

[...]

Camerena 22.02.2018

Танечка, это так вкусно, начальные классы просто супер! Ключ идеально подходит для измельчения творога. (Чтобы в готовом твороге не было ни одной «крупночки») Конечно, никто не хотел ждать, поэтому после трех часов застывания мы начали есть сладкую начинку)) Еще на сутки хватило. В результате получается мягкое, нежное, обволакивающее, кремовое лакомство, которое тает с легким, похожим на тофу вкусом. Все «отдыхающие» начальной школы Кварка фиксируют «отдых» по сравнению с десертом наяву. И на самом деле, важно, чтобы, например. Домашний вариант творога, вероятно, «адаптирован» для сладости, но буквально до нуля. Спасибо, Танечка, за вкусный рецепт. (Я добавлю фотографию детской части).

Например, Леночка, творог тоже можно оценить:))Да, в некоторых случаях, в зависимости от творога, его нужно более тщательно перемешивать, чтобы получились гладкие комочки. Я не помню, когда я ел творог, поэтому не могу легко сравнить, но основное «остальное»: «Все едят творог!». Это означает.

Танечка, наконец-то у меня дошли руки до твоего творога. Я приготовила его для нашего праздничного завтрака 23 февраля. Первые три порции были съедены за 12 часов, вторые три — за 1,5 дня и ночи. Очень, очень, очень хорошо! Подавайте со свежей тертой черной смородиной. Единственный минус — питательный творог, к сожалению, часто не съедается. Но я пошел не ради фоторепортажа! У меня нет кружек, и не все стаканы прозрачные (и пачкают их) . Я нашел в шкафу бесцветное стекло. Я уложила все идеально и украсила ягодами, тертым шоколадом и листиками мяты. Я подумала, что Тане они понравятся, и положила их в морозилку. Однако в моей фотосессии стекло также понравилось моим соседям по дому. Они честно позвонили мне и спросили, можно ли им есть творог, но не уточнили, из какого контейнера:))После обеда их уже нет! И спасибо вам!

Oletika, судя по вашему описанию, какая замечательная вещь у вас получилась! Я рада, что вашей семье нравится творог — это отличный способ ввести в рацион дополнительные калории. Конечно, пищевая ценность порции в районе 300 ккал (или чуть выше, в зависимости от жирности творога и вида фруктовой начинки) — это повседневная еда, но в выходные она наверняка побалует вашего близкого:))

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад

Читайте также