Всё просто про молоко и

Мой блог о переработке молочных и других продуктов, содержании семейных животных и выращивании растений со своей интригой. Для вас — мои любимые торты, выпечка, рубины и почти все другие рецепты.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
8 часов назад

Искать в этом блоге.

Салат платный сыр брынза, жирное молоко: разница

Привет всем! Я хочу сказать, что «Бынза Каас бастует», который изготавливается из молока разной жирности. Узнайте, почему этот домашний сыр выглядит так, как выглядит. Понять, как содержание жира в домашнем молоке влияет на качество конечного продукта.

Домашнее материнское молоко «Бринзаван

Сыр брынза из обезжиренного и жирного молока

Согласно этому рецепту, домашний готовится из полезного молока. Вы можете применять жирное, нежирное или постное молоко. Этот домашний сыр из цельного жирного молока получается более гладким, сочным и более любимым, чем возвратный сыр.

Когда мы впервые приготовили сыр (я взяла притворный рецепт из старой русской книги о ежедневной обработке молока), брынза получилась совсем не такой, как в магазинах. Сыр был более гладким, эластичным, более ласковым и «ломался» на зубах. Сначала, включаясь в расстройство, я действительно думал, что разрешил надзор. Возможно, он злоупотреблял недостающим грузом или разумными ферментами. Однако соленый вкус был привлекательным, сливочным и насыщенным.

Брынза Цоут, однако, я не положил его в пачку, как «Адыгский сыр», а положил в электронное письмо. Под воздействием соли Брынза семья (я получал молоко и жир сразу после дойки) начала уменьшаться и вытеснила сыворотку из сыра.

Конечно, мы не стали ждать необходимых месяцев созревания — мы начали есть соль после этого. Это стало прекрасным, любящим, долгим сыром. Де Брынза стал поэтом, и никаких «трещин» в этом сыре не образовалось.

Но моя жена хотела чего-то страшного. И в течение этого времени мы пытались разобраться с дренажом молока. Сыр вышел более сухим и уверенным, а зубы были действительно сломаны.

Наша семья пришла к выводу, что брынза на самом деле была очень сухой. В результате мы решили попробовать сделать дома постное молоко. Как позиционировать молочные брынзы с низким содержанием жира, если вы кормите коров довольно жирным молоком (более 4,5% жира)? Поэтому мы смешивали его с бодяжным молоком 1:1.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад

Смешайте густое молоко и ткань с брынзой
Снижение содержания жира в цельном молоке «Брынза

Молоко «Брынза» получается прекрасным с низким содержанием жира. Когда мы жевали зубами, этот очень мягкий треск был заметен, но Брынза из нежирного молока крошилась, была очень твердой, а все сыры в доме были прохладными.

Брынза в семейном контексте: как сыр выделяется из жирного и нежирного молока

Брынза Ван Мелк при разном уровне жирности настолько отличается, что можно подумать, что это разные на вид сыры. Они различаются по:.

  • Пластичность. Чем гуще молоко, тем пластичнее сыр. Тонкое молоко более хрупкое, и даже самые тонкие части легко ломаются при осмотре.
  • Плотность. По мере уменьшения жирности молока плотность байнзы увеличивается. Самые густые сыры получаются из молока.
  • Вкус и аромат. Чем гуще молоко, из которого изготавливается фета, тем богаче и сливочнее вкус и запах. Худшие вкусовые и запаховые характеристики отражены в нежирном молоке «Бынза».
  • Влажность. Fat Brynza защищает себя и жир большим количеством влаги, не высыхая.
  • Текстура. Бринза молока из дома с самым высоким содержанием жира однородна. Внутри сыра есть небольшие отверстия. Структура ржаного сыра похожа на маленькие плоские пластинки, плотно прижатые друг к другу. В сыре также есть отверстия, но они меньше и менее многочисленны.
  • Цвет. Жирные молочные слепни имеют насыщенный желтоватый цвет. Если содержание жира в молоке снижается, цвет становится более светлым и чисто белым.

Интересно также, что разное содержание жира не одинаково лечит Брындзу Ван Мелка. Обезжиренная брынза солится быстрее, чем жирный сыр, и при посоле содержит меньше сыворотки.

Соленый сыр Брынза из молока
Соленый сыр брынза

Какой сорт молока и какой сорт сыра выбрать? Невозможно сказать с уверенностью. Каждый из них очень вкусный, но они действительно разные. Почти все рецепты «Брынзы» содержат более жесткий обезжиренный сыр. Другие отдают предпочтение более мясным и жирным сырам. А вкусы и предпочтения у всех разные.

Кроме того, сыр «Бынза» из Воддена очень хорошо подходит для пиццы, бутербродов со страстью и других блюд из плавленого сыра. Один из любимых низкокалорийных продуктов семьи Бринда — сырная палочка. В этом рецепте брынзы без жира она получается очень вкусной. Этот сыр идеально подходит для приготовления закусок. При приготовлении брынзы в домашних условиях и решении вопроса о том, когда использовать соль, выбирайте содержание соли в сыре в соответствии с вашим личным вкусом.

Приготовьте молочную брынзу различной жирности, рассмотрите каждый сыр и выберите сырье для приготовления в соответствии с личным вкусом. О вкусе не поспоришь! В любом случае, этот необходимый домашний сыр довольно сладкий.

Кстати, как я не так давно прочитал на одном из сайтов, сыр трескается, когда температура цельного молока снижается на 2 градуса при добавлении сычужного фермента. Кто-нибудь попробуйте, напишите и расскажите мне в хорошем посте, как результат подобных промахов.

Если бы кто-нибудь мог рассказать мне, как вы делаете сыр Брынза, я был бы очень рад.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад

Читайте также