

Готовьте пироги, бутерброды и торты из теста! 25 типов! Если у вас нет субтитров, выключите их! Здравствуйте, мои друзья! Дина и канал «Коллекция рецептов» с вами. После выхода видео, в котором показаны 25 вариантов легкого и сладкого хлеба, большинство людей попросили нас продолжить эту тему и показать варианты хлеба с внутренней стороны. Внутри. Я не буду вникать, все можно применить по вкусу. .
Тесто: -14 г сухих или 40 г дрожжей Brissant — 1 ч.л. заправленных солью 2 яйца + 2 белых гриба — 2 ст.л. коньяка или водки — 2 г ванилина — 30 г растительного масла — 1,1-1,2 кг высококачественных цветов — 100 г растопленного сливочного масла — 0,5 л теплого молока — 200 г сахара
Для крема: -2-4 ст. л. молока — 2 яичных желтка — 2
Штрузель: -20 г сливочного масла — 1 яичный желток — 1 ч. л. муки Фуллера — 1 ч. л. Сахара
Дополнительно: -40 г сливочного масла
Выход теста: 2 кг, 25-30 Раскаточный бункер: t 180°C 20-25 мин.
Как приготовить Выпечка из теста с начинкой, булочки и пирожки рецепт пошагово
1. наконец, приступим! 1. хлеб «веснушка» 70-75 г теста, раскатать в лепешку диаметром 12-15 см, положить начинку в центр I и с трудом прижать края. Окуните верхушку в яично-желтково-молочную смесь, а затем в штрейзель. Оставьте рецепт айбета и штрузеля в инструкции под видео.
2. для сковороды «ежик» с творогом раскатайте лепешку до 12-15 см в диаметре и положите в середину начинку — у меня творог с изюмом и отлично прижимает края. Частая стрижка в виде «ежовых иголок», оснащенных ножницами, закругленными и часто срезанными.
3. хлеб «ромашка» раскатывает круглую лепешку диаметром 12-15 см и кладет в середину произвольную густую начинку — я сушу абрикосы с жареными орехами, придавливаю края, слегка прижимаю и вырезаю ножницами произвольные цифры.
4. чизкейк «цветы» сделайте выемку в середине идеально подошедшего теста с помощью стеклянной подставки. Сделайте ровные надрезы ножом, чтобы чисто закрепить лепестки. Разделите густую начинку посередине.
5. раскатайте круглую лепешку внутри вишневого пирога, распределите начинку посередине, придавите края, сверните шов и сформируйте нормальную лепешку. Переверните торт и разрежьте ножницами поперек торта.
2. 6. Внутри пирога с творогом разделите начинку из кварка на круглую лепешку длиной 10-12 см и закрепите как обычный пирог, не доходя до середины. Украсьте шов складкой.
7. для ботарто с лепестками разверните лепешку диаметром 10-12 см, положите начинку в центр, прижмите края и сделайте нечетные кусочки, каждый с нечетным номером. Защитите лепестки дважды.
8. хлебные «сапожки» раскатать тесто в круглую лепешку диаметром 10-12 см, разделить начинку посередине, сделать два надреза по бокам и разрезать вдоль противоположного края, чтобы сформировать форму. В форме «лодки».
9. сковорода «Розанчик» Как и в предыдущем варианте, раскатайте круглую лепешку диаметром 12-15 см, положите на середину начинку, сделайте четыре надреза по бокам и пропустите эти надрезы через противоположные края.
10. для хлеба «Радужный бутон» раскатайте круглую лепешку диаметром 15 см, сделайте четыре надреза, положите начинку в середину, закрепите лепестки и последний поместите под бутерброд.


3. 11. раскатать корж в форме треугольника длиной 25 см, положить на край коржа густую начинку и сложить в форме круассана.
12. закрытый конус Повторите тесто, как в предыдущем варианте, положив начинку на широкую сторону и закрыв края. Сверните конусы.
13. 13) Искренние свиные отбивные с насечками Раскатать тесто в треугольную форму длиной 15-18 см, намазать края толстым слоем начинки и сделать четыре насечки по краям — две в середине и две с каждой стороны и свернуть в рогалики с короткими сторонами.
14. раскатать круглую плоскую буханку хлеба длиной 15-18 см, положить начинку на одну сторону, сделать надрезы в виде листочков-грантов на свободном крае теста и не заворачивая упруго свернуть рулет.
15. раскатать квадратную лепешку со сторонами 12-15 см, положить сверху начинку, накрыть тестом и прижать края. Сделайте надрез шириной 1,5-2 см, переверните 1-2 раза уникальным способом и поместите свободный край под сковороду.
16.Заполните деталь круглым куском полиэтиленовой пленки длиной 18-20 см, разрежьте освободившийся край вдоль на три равные части и заплетите, чтобы освободившийся край зашел под крышку.
17. Раскатайте плоский противень шириной 15 см, положите начинку на одну сторону, накройте тестом и прижмите края друг к другу. Сделайте 8 надрезов, заплетите 3 узла и оберните узлы вокруг. Подложите края под сэндвич.
(18. 18) Бутербродная коса с джемом Разделите 75 г теста на 3 равные части и раскатайте каждую часть в бесформенный круглый бутерброд длиной 15-20 см. Выложите густой джем на середину лепешки и прижмите края друг к другу, заплетите, сделав три одинаковых куска теста с начинкой из фруктов.
4. 19. Раскатать круглую лепешку длиной до 25 см и намазать одну сторону густым джемом — у меня яблочный джем с темными ягодами. Плотно сверните, чтобы получилось кольцо, и загните один край на другой. Окуните верхушку в молочно-желтковую смесь, а затем в штрейзель.
20.Раскатать тесто, как в предыдущем рецепте, смазать мармеладом и сделать диагональные трещины. Выложите начинку на тесто, прижмите края вместе и свободно сверните, сделав кольцо и подложив края один раз.
21. Раскатайте круглое или прямоугольное тесто, положите на одну сторону варенье или густой джем, накройте тестом и защипните края. Сделайте продольный надрез и сверните рогалик, формируя его полумесяц.
22.Раскатать круглую лепешку длиной 25-30 см, смазать одну сторону густым мармеладом, накрыть тестом и хорошо прижать края. Отрежьте свободные куски теста, но не концы, и раскатайте тесто в неплотную круглую форму. Действуйте по спирали в форме домика улитки.
5. 23. раскатайте прямоугольную лепешку, на узкие края выложите мармелад, накройте друг другом и прижмите края друг к другу. Время от времени делайте диагональные надрезы в свободном тесте и раскатывайте его в форму бублика, а не бортика.
24. раскатайте корж в квадрат по бокам шириной 15-18 см и сделайте надрезы шириной 1,5 см на задних углах. Положите начинку на свободный конец, накройте свободную спинку и прижмите все боковые края. Попеременно кладите кусочки теста друг на друга изнутри. Хорошо сожмите края и положите под сэндвич.
25. повторите тесто так же, как и в предыдущем варианте, переплетая его следующим образом. Сожмите края вместе и прижмите под пельменями. Сдуйте кусочки, смажьте яичным жиром, приготовленным в пропорции 1 желток и 1-2 ст. л. молока, дайте жиру подсохнуть в течение 10 минут и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте спринг-роллы при 180°C в течение 20-25 минут на нижнем и верхнем жаре с вентилятором, в зависимости от мощности и технических характеристик духовки. Выньте из духовки, смажьте булочки растопленным маслом и дайте им отдохнуть в течение 10 минут!

