Хамса — это доступная рыба и анчоус из Черного моря. Он известен в Одессе, Испании и Италии. Три из них являются отличными общими закусками к пиву. Мы можем приготовить соленые анчоусы, жареные анчоусы и анчоусы в стиле «рыба и чипсы».


Не забудьте пригласить друзей на пиво!
Ингредиенты:
В Санкт-Петербурге хамсу можно купить за 150 рублей. Сырые и замороженные!
Хамса — рецепт приготовления
Очистил небольшую кучу и промыл другую кучу под холодной струей воды Спустите воду. Разделите стопку на три части.
Добавьте ароматное подсолнечное масло. Перемешайте и оставьте рыбу при комнатной температуре на 30 минут. Так он будет идеально соленым!


Маринованные рампы
Ароматные соленья
Вонь от жареной пищи в Санкт-Петербурге
Пряный и соленый
Павлин
Соленая домашняя сельдь
Копченая скумбрия
Все рецепты, представленные на сайте, были приготовлены, сфотографированы, составлены и съедены. А это более 100 сложных, простых, основных и вкусных блюд разных народов мира. И самое главное, все продукты из рецептов доступны на рынке или в магазинах. Мы гарантируем качество наших рецептов и наших домашних продуктов.

