Хамса

Хамса — это доступная рыба и анчоус из Черного моря. Он известен в Одессе, Испании и Италии. Три из них являются отличными общими закусками к пиву. Мы можем приготовить соленые анчоусы, жареные анчоусы и анчоусы в стиле «рыба и чипсы».

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад
Как похудеть к лету?
10 часов назад

Не забудьте пригласить друзей на пиво!

Ингредиенты:

В Санкт-Петербурге хамсу можно купить за 150 рублей. Сырые и замороженные!

Хамса — рецепт приготовления

Наши анчоусы.

Размораживание и очистка Хамсы. Держите жабры двумя пальцами и осторожно приподнимите.

Не разбивайте рот. Удалите все содержимое.

Мы очистили небольшую кучу и промыли другую кучу под холодной проточной водой. Слейте воду. Разделите стопку на три части.

Очистил небольшую кучу и промыл другую кучу под холодной струей воды Спустите воду. Разделите стопку на три части.

Затем возьмите первый кусок чистой рыбы.

Поместите в миску и посыпьте солью.

Перец.

Добавьте немного ароматного подсолнечного масла. Смешайте рыбу вместе и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Так он будет идеально соленым!

Добавьте ароматное подсолнечное масло. Перемешайте и оставьте рыбу при комнатной температуре на 30 минут. Так он будет идеально соленым!

Ваша первая закуска готова! Подавайте с маслом на поджаренном белом хлебе.

Вторая закуска: добавьте в миску муку.

Посолите муку.

Затем возьмите что-нибудь из этого.

Возьмите вторую порцию анчоусов и положите их в миску с мукой.

Панорамный снимок.

Стряхните излишки муки.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад

Налейте ароматное подсолнечное масло на горячую сковороду.

Затем разложите рыбу, но не до конца. Еще одна порция, посыпанная панировочными сухарями, - отличная закуска!

Обжарьте с обеих сторон.

Наша рыба - золото.

Разложите их на тарелке.

Вторая партия готова для второго укуса.

Поместите оставшуюся рыбу во фритюрницу, разогретую до 180°C.

Затем прожарьте в течение 3-4 минут

Выложите рыбу на салфетку.

Этот набор для рыбы и картошки

(Пивной набор готов!) Наслаждайтесь свободным временем!

Маринованная корейка

Маринованные рампы

Душистые огурцы

Ароматные соленья

Петербургская выпечка

Вонь от жареной пищи в Санкт-Петербурге

Острое соленое

Пряный и соленый

Павлин

Павлин

Соленая домашняя сельдь

Соленая домашняя сельдь

Копченая скумбрия

Копченая скумбрия

Все рецепты, представленные на сайте, были приготовлены, сфотографированы, составлены и съедены. А это более 100 сложных, простых, основных и вкусных блюд разных народов мира. И самое главное, все продукты из рецептов доступны на рынке или в магазинах. Мы гарантируем качество наших рецептов и наших домашних продуктов.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
6 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
7 часов назад

Читайте также