Хлеб в хлебопечке: 31 рецепт с фото

Хлебопечки стоят на кухне и пользуются большой симпатией. Благодаря этой технике нет необходимости самостоятельно замешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. Все, что на самом деле нужно сделать, это залить все необходимые ингредиенты в форму, подождать определенное время и получить сладкий «результат». Единственное, что превосходно — это рецепты. Они предназначены только для тех, кто спускается.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
6 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
7 часов назад

Инструкция и рецепты для хлебопечки LG

В примечаниях приводятся все рецепты, приведенные в книге. Однако если вам нужна дополнительная информация по использованию печи, программам и рекомендациям по выпечке, вы можете скачать книгу с рецептами и инструкцией.

Программы для выпечки хлеба в хлебопечке

Для начала ознакомьтесь с пятью различными программами для выпечки продуктов для кейсов LG Bakers. Как правило, все эти программы можно найти в пекарнях и у других брендов, но очень немногие имеют возможность отличиться.

  1. ‘Русский повар’. Продолжительность выпечки в соответствии с предлагаемой программой составляет 3,5 часа. ‘Русский повар’ идеально подходит для выпечки пирогов, кабачков, сметаны, меда и ржаного хлеба.
  2. «База». Как и в предыдущей программе, 3,5 часа хлеба.
  3. «Специальный». Также обеспечивает 3,5 часа хлеба и фактически свободен от предыдущей проблемы. Фактически, заранее предопределено производить хлебобулочные изделия с огромным количеством сахара или жира (2 ст. л.). Кроме того, программа обеспечивает знак в течение 15 минут, а не начало работы. Это означает, что пришло время вносить в тесто добавки. Например, это изюм или орехи.
  4. Багеты». Очень длинная программа, продолжительность определяет 4 часа. Впечатляет, что сначала нагреваются все детали, а затем наступает первая вечеринка. Это в два раза дольше, чем у любой другой программы. Затем первое тесто отдыхает в течение 50 минут… При аналогичной структуре получается хлеб с хрустящим, тяжелым, упругим мякишем. В течение 86 минут. Далее, в начале программы, есть знак для добавления дополнительного ингредиента.
  5. «Завтрак». Программа рассчитана на 2 часа. Дополнительный сигнал подается в течение 14 минут. Добавьте ингредиенты.

Хлеб в хлебопечке: рецепты

Все ингредиенты находятся в какой очередности, в порядке добавления, который указан в рецепте. Количество многих ингредиентов в рецепте указано в 700 гр.

Для загустителей LG арестовывается мерный стакан объемом 230 мл и точно отмеряется сухая линия. Это указывает на количество продуктов в рецепте в чаше. Если у вас нет подобных чашек, для удобства указывается номер продукта GR.

Меры указаны в рецепте (на каждый случай):.

  • Чайная ложка 1-5 гр.
  • 1 ст. ложк а-15 гр.
  • 1 миска = 230 мл.
  • 100 мл муки = примерно 65 гр. цветов.

Желательно захватить миски с чашей ML, потому что во всех рецептах пытку и некоторые другие продукты отмеряют в посуду, которая идет в комплекте с хлебопечкой. Удобнее отмерять муку в миску с прибором объемом 230 мл. Перевод GR аналогичен переводу table ‘чашка’.

Французский хлеб

Французский хлеб

Это мой самый любимый и вкусный хлеб в хлебопечке. Она прекрасно готовит все блюда. Растительное масло не указано в рецепте, но я каждый раз добавляю столовую ложку. Там корочка начинает запекаться и становится хрустящей. Процесс приготовления очень прост — поместите все компоненты в форму и выберите программу «Французская» (4 часа). Фактически, эта программа выпекает хлеб в течение 3 ч 40 мин 20 мин. ‘Это отопление, но его нельзя использовать, кроме как немедленно выключить’. Хлебная корочка, с другой стороны, не хрустящая.

Вкусный хлеб в хлебопечке — Багеты в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке

Это старинный русский рецепт, который требует, чтобы сначала была приготовлена закваска. Используя закваску из комплекта поставки, вы можете испечь еще 10-15 буханок. Время приготовления закваски составляет 18 часов.

Рецепты закваски для теста :

Закваска для ржаного хлеба

Смешайте все ингредиенты в небольшой неметаллической миске до однородного состояния и поставьте в теплое место. Через 3 часа перемешайте закваску и поставьте в морозильную камеру на 18 часов.

Рецепт ржаного хлеба:.

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб.

Выложите все ингредиенты в форму для выпечки в указанном выше порядке. Обеспечьте хорошую экстракцию (4 пакетика чая на 60 мл горячей воды, заваривать 5 минут). Для выпечки выберите программу «Русская кухня». Цвет корочки хлеба в первый раз средний.

Хлеб со сметаной

Хлеб из закваски

Положите все ингредиенты по порядку. Если сметана недостаточно густая, рекомендуется добавить 1 ст. ложку муки. Выберите программу «Русская кухня». Цвет корочки от светлого до среднего.

Белый хлеб

Поместите все ингредиенты в банку. Выберите базовую программу Изображение и среднюю или средне-блестящую корочку.

Белый хлеб из яичного теста

-Приготовьте буханку хлеба объемом 260 мл из 2 яиц и воды.

Поместите все ингредиенты в форму для выпечки. Переключитесь на программу «Быстро». Сделайте корж среднего или мутного цвета.

Пшеничный хлеб

Поместите все ингредиенты в банку. Выберите программу «Французский хлеб». Цвет корочки — черный или средний, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Сдобный хлеб

Сдобный хлеб

Как и раньше, принцип работы очень прост — поместите все на лист для выпечки и выберите «базовую» программу приготовления. Корка среднего цвета, а корочка черная.

Вкусный хлеб в хлебопечке к чаю

Умный пекарь способен испечь вкусный хлеб, который может заменить печенье и бутерброды. Такой хлеб очень вкусен с вареньем, консервами или маслом.

Хлеб с маком

Семена чайного мака

Последовательно уложите все вышеперечисленные ингредиенты в форму для выпечки. Если выбрана «быстрая» программа, корочка будет блестящей.

Хлеб к чаю

Хлебный хлеб

Если выбрана «базовая» программа приготовления, корочка будет среднего цвета.

Ореховый хлеб.

Добавьте все ингредиенты, кроме орехов. Когда пекарь подаст сигнал, их нужно добавить. Если выбрана программа «Специальная», корочка будет среднехрустящей.

Шоколадный хлеб.

Разместите все ноты, кроме тех, которые добавляются после звукового сигнала. Выберите программу «Быстрая выпечка». Корочка получается средней хрустящей.

Хлеб с йогуртом

Чтобы приготовить сладкий хлеб с йогуртом в хлебопечке, поместите все необходимые ингредиенты в форму и выберите программу «Быстрая выпечка». Корочка получается средней хрустящей. Хлеб будет готов менее чем через 2 часа.

Рецепты хлеба для хлебопечки настолько популярны, что я решил добавить все остальное из своей книги. Не все, но я просто сфотографировал страницы, потому что не мог потрудиться написать инструкции.

Хлеб с медовой горчицей

Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад
Похудение для умных
6 часов назад

Хлеб с медовой горчицей

Для приготовления медово-горчичного хлеба вам понадобится 3 чашки муки = 450 г и 1 чашка воды = 230 мл. Все остальные ингредиенты не нуждаются в срочном переводе.

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб.

* 0,5 чашки тыквы = 115 мл,

* Мука 3,25 стакана = 748 мл = 485 г,

* 0,3 чашки тыквенных семечек = 70 мл размер оболочки.

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб.

* Яйца и воду соединить, чтобы получилось 230 мл, *

* 2,25 стакана муки = 518 мл = 335 г

* Кукурузная мука 0,75 стакана = 173 мл = 112 г

* банка кукурузы 0,3 стакана = 70 мл.

Луковый хлеб

Луковый хлеб

700 г хлеба Ингредиенты перевод:

* 1 стакан воды, 2 ст. ложки = 260 мл,.

* 3 стакана муки = 690 мл = 450 г,.

*0,3 чашки измельченного лука = 70 мл.

Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

700 г хлеба Ингредиенты перевод:

*Смешайте яйца и воду до 275 мл, затем добавьте

*3 стакана муки = 450 г,.

*Сухое картофельное пюре 0,3 стакана = 70 мл.

Глютеновый и пшеничный хлеб

Глютен — без пшеничного хлеба

Хлеб на 700 грамм:.

* Мука 3,25 стакана = 485 г.

Укропный хлеб

Укропный хлеб

На 700 г хлеба:.

Овсяные хлебцы

Овсяный хлеб

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
6 часов назад

Читайте также