Пекари уверенно обосновались на наших кухнях и завоевали много симпатий. Благодаря этой технике нет необходимости самостоятельно замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Все, что вам нужно сделать, это залить все необходимые компоненты в форму, подождать определенное время и наслаждаться сладким «результатом». Все, что вам нужно, — это класс рецепта. Именно к этому и сводится нижеследующий разговор.


Инструкция и рецепты для хлебопечки LG
Это сообщение включает в себя все рецепты, приведенные в книге. Однако если вам нужна дополнительная информация по использованию печи, программы и советы по выпечке, вы можете скачать книгу с рецептами и руководствами.
Программы для выпечки хлеба в хлебопечке
Сначала рассмотрим пять различных программ для выпечки хлебобулочных изделий в пекарском шкафу LG. В принципе, все эти программы доступны для пекарен и других брендов, но очень немногие из них имеют возможность отличиться своими названиями.
- ‘Русский повар’. Время выпечки по включенной программе составляет 3,5 часа «Русская кухня» идеально подходит для выпечки пасхального кулича, тыквенного, сливочного, медово-горчичного и ржаного хлеба.
- «База». Как и в предыдущей программе, хлеб выпекается в течение 3,5 часов.
- «Специальный». Также выпекайте хлеб в течение 3,5 часов. Проводится различие с предыдущей темой. Действительно, огромное количество сахара или жира (2 ст. ложки) предварительно задается для приготовления хлеба. Кроме того, программа подает сигнал через 15 минут после старта. Это означает, что, как правило, пришло время добавлять в тесто добавки, такие как изюм или орехи.
- «Французский хлеб». Очень длинный проект, продолжительность — 4 часа. Она отличается от предыдущих тем. Сначала все части разогреваются, затем начинается первая партия, которая в два раза длиннее остальной программы. После первой игры ткань может отдыхать в течение 50 минут. Благодаря такому способу приготовления вы получаете хлеб с хрустящей корочкой, невесомым и эластичным мякишем. В течение 86 минут после начала программа подает сигнал о том, что можно добавлять дополнительные ингредиенты.
- «Завтрак». Программа рассчитана на 2 часа. Сигнал для добавления дополнений через 14 минут. Ингредиенты.
Хлеб в хлебопечке: рецепты
Все ингредиенты добавляются в порядке, указанном в рецепте. Набор рецептов и количество ингредиентов адаптированы для 700-граммовой кастрюли.
В печи LG установлен мерный стакан объемом 230 мл, который используется именно для измерения сыпучих компонентов, поэтому количество продукта в стакане указано в рецепте. Если у вас нет такой чашки, для удобства указано количество продукта в граммах.
Размеры указаны в рецепте (на каждый случай):.
- 1 чайная ложка — 5 г.
- 1 ст. ложка — 15 г.
- 1 чаша = 230 мл,.
- 100 мл муки = примерно 65 г муки.
Поскольку мука и другие продукты отмеряются в чашках, входящих в состав хлебопечки, рекомендуется захватить масштабированные блюда в ML. Удобнее отмерять муку в миску, оснащенную дозатором на 230 мл. Перевод в GR в таблице ‘KOMS’ является приблизительным.
Французский хлеб
Это мой самый любимый и вкусный хлеб в хлебопечке. Он прекрасно сочетается с любыми блюдами. В рецепте нет растительного масла, но вы можете добавить столовую ложку за один раз, и корочка пропечется и станет хрустящей. Процесс приготовления очень прост — положите все ингредиенты в форму для выпечки и выберите французскую программу (4 часа). Фактически, эта программа выпекает хлеб в течение 3 ч 40 мин 20 мин. В противном случае корочка хлеба не будет хрустящей.
Вкусный хлеб из хлебопечки — Хлебный багет
Ржаной хлеб в хлебопечке
Это старинный русский рецепт, в котором сначала нужно сделать закваску. Вы можете испечь еще 10-15 буханок, используя закваску из комплекта поставки. Время приготовления закваски составляет 18 часов.
Рецепт стартера:.
Закваска на ржаном хлебе
Смешайте все ингредиенты в однородное целое в небольшой неметаллической миске и поставьте смесь в теплое место. Через 3 часа перемешайте закваску и поставьте в морозильную камеру на 6 часов.
Рецепт ржаного хлеба:.
Ржаной хлеб.
Выложите все ингредиенты в форму для выпечки в указанном выше порядке. Убедитесь, что заварка хорошая (дайте настояться 4 пакетикам чая в 60 мл горячей воды в течение 5 минут). Выберите программу «Русская кухня» «Выпечка». Цвет корочки хлеба в первый раз средний.
заквасочный хлеб
Упорядочить все ингредиенты. Если сметана достаточно плотная, рекомендуется добавить 1 ст. ложку муки. Выберите программу «Русская кухня». Цвет корки от светлого до среднего.
Белый хлеб
Поместите все ингредиенты в банку. Выберите базовую программу и среднюю или средне-блестящую корочку.
Белый хлеб из яичного теста.
*Приготовьте панир объемом 260 мл из 2 яиц и воды.
Поместите все ингредиенты в форму для выпечки. Переключитесь на «быструю» программу. Цвет корки средний или мутный.
Пшеничный хлеб
Поместите все ингредиенты в банку. Выберите программу Frans Brood. Цвет корочки — черный или средний, по вашему желанию.
Кексы.
Кексы.
Как и раньше, принцип очень прост — поместите все в форму для выпечки и выберите «базовую» программу приготовления. Цвет коры средний, а корка черная.
Вкусный хлеб в хлебопечке к чаю
У умных пекарей есть возможность выпекать вкусный хлеб, который может заменить печенье и бутерброды. Такой хлеб очень вкусен с вареньем, консервами и маслом.
Семена мака.
Поместите все вышеперечисленные ингредиенты последовательно в форму для выпечки. Если выбрана программа «snell», корка будет блестящей.
Чайный хлеб
Выберите «базовую» программу приготовления, и корочка будет среднего цвета.
Ореховый хлеб
Все ингредиенты добавлены, орехи не включены. Следует добавлять, когда пекарь подаст сигнал. Если выбрана «специальная» программа, корочка получается средне хрустящей.
Шоколад.
Поместите все, кроме записки. Примечания должны быть добавлены после звукового сигнала. Выберите программу «Быстрая выпечка». Корочка в среднем хрустящая.
Йогурт и хлеб
Чтобы приготовить сладкий хлеб с йогуртом в хлебопечке, сделайте все важные ингредиенты в форме и выберите программу «Быстрый расплод». Корочка в среднем хрустящая. Хлеб готов в течение двух часов.
Рецепт хлеба в хлебопечке довольно популярен, поэтому я решила добавить все остальное из своей книги. Не все, мне было лень писать описание и я сфотографировал страницы.


Хлеб с медовой горчицей
Для приготовления медово-горчичного хлеба вам понадобится 3 чашки муки = 450 г и 1 чашка воды = 230 мл. Все остальные ингредиенты не нуждаются в срочном переводе.
Тыквенный хлеб.
*0,5 чашки тыквы = 115 мл,.
*Цветы 3,25 чашки = 748 мл = 485 г
* Семена тыквы 0,3 чашки = 70 мл Шкала.
Кукурузный хлеб.
*Яйца и вода вместе образуют чашки объемом 230 мл
*Пшеничная мука пшеничная 2,25 стакана = 518 мл = 335 г
*Кукурузная мука 0,75 стакана = 173 мл = 112 г
*Консервные банки 0,3 стакана = 70 мл банка.
Луковый хлеб
700 г хлеба Ингредиенты перевод:.
*1 стакан воды, 2 ст. ложки = 260 мл,.
* мука 3 стакана = 690 мл = 450 г
* Лук репчатый 0,3 стакана = 70 мл.
Картофельный хлеб
700 г хлеба Ингредиенты перевод:.
* Соедините яйца и воду до 275 мл, затем.
*3 стакана муки = 450 г, *
* 0,3 чашки = 70 мл сухого картофельного пюре.
Пшеничный хлеб без глютена
На 700 грамм хлеба:.
* 3,25 стакана муки = 485 г.
Укропный хлеб
На 700 грамм хлеба: * Овсяный хлеб
Овсяный хлеб

