Именно поэтому я стал обладателем вышеупомянутой хлебопечки. Пока этот вопрос неизвестен. Чем программа «Русская кухня» отличается от «Базовой»?


Корелла.
И я вижу эту печь. Это приводит к тому, что она становится «родной» сборкой. Правда?
Например, с помощью «Русского повара» можно поджигать ржаной и другие виды хлеба, судя по записям.
Владелец хлебопечки поправляет меня.
Сергеевич.
Совет директоров говорит, что он был «сделан в Корее». Я заглянул в инструкцию — там указаны пределы подъема науки о брожении для простых и «русских поваров», а также минимальные … Возможно ли, чтобы отопление было другим? Или двигатель более агрессивно тонок?
Лоскутное шитье.
Далее узнайте, как использовать отложенный старт. X P-LG1051. не работает. Установите таймер, выберите программу и немедленно приступайте к замесу.
nat_ka.
Узнайте, как использовать отложенный старт. X P-LG1051. не работает. Установите таймер, выберите программу и немедленно приступайте к замесу.
Мерлин.
На совете директоров написано, что он «сделан в Корее». Я заглянул в инструкцию — там указаны пределы подъема науки о брожении для простых и «русских поваров», а также минимальные … Возможно ли, чтобы отопление было другим? Или двигатель более агрессивно тонок?
У российского повара есть плита с двумя закладками, но нет режима сна, когда все продукты загружаются одновременно.
Вика+.
Узнайте, как использовать отложенный старт. X P-LG1051. не работает. Установите таймер, выберите программу и немедленно приступайте к замесу.
Нажмите на таймер, и вы увидите время, необходимое для выпечки хлеба. Допустим, сейчас 12 часов. Вечером вам нужен хлеб до 9 часов утра. — Это означает, что вы установили 9 часов. И принцип уже не должен быть ни на чем основан. Мудрый человек угадывает все.
Мерлин.
На самом деле, что поделать — три корзины собственного хлеба, и это не то, что получилось на самом деле. FRANS — уверенные бутерброды, зерно не полностью появилось, а верхушка провалилась в конце!
Какие дрожжи вы используете? Например, только SAF ароматы выходят, что не соответствует другим, которые я посетил.
Лапушка-27.
уже гораздо больше, чем другие, как за ней ухаживать, иначе она не была бы действительно скользкой для воровского дня. Я где-то читала, что на самом деле его нужно выпекать на влажном чистом полотенце, а потом на сухом, потому что он не очень скользкий, но он совсем не скользкий, и он совсем не скользкий, потому что он совсем не скользкий. По запросу. Большое спасибо.
Мерлин.
Еленат.
Какие дрожжи вы используете? Например, я получаю только ароматы SAF, которые не совпадают с другими, которые я посещал.
Сначала я использовала только SAF Moments, но с ними это дорого. Главное, чтобы они были прочными и просто назывались «хлебобулочными». Я нахожусь в Украине, потому что у нас тоже есть львовский «Баккерсгист» для перепродажи. Это в пять раз выгоднее, а тесто каждый раз получается более пышным и невесомым. Я пользуюсь печью три недели и уже попробовал пять различных видов хлеба. Все получилось, элементарно. Мартовское учение также должно быть высшим семенем, от него зависит почти все, так же как и от дрожжей. И самое главное — это точность и порядок заполнения ингредиентов.
Мерлин.
Ну не везет мне, не выходит с другими дрожжами кроме SAF и его момента и доктора Octaf, не все и ручка перекошена, но тот же LVIV элементарно печется в духовке. Все красиво. Какого рода. Я не думаю, что знаю магический текст.
Еленат.
Не отчаивайтесь, главное, что вы действительно нашли для себя золотую середину. Важно, чтобы хлеб каждый раз получался сладким и ароматным. В это время вы отдыхаете дома.
Рим.
Мука должна быть лучшего сорта. Как дрожжи, почти все зависит от В частности, точность и порядок заполнения ингредиентов.
Итак, почему только мука высшего качества! Но как быть с рецептами, содержащими один и два вида муки, или с добавлением других видов муки!
Затем тесто замешивается и обжигается в этой нити «Хлеб снова не вышел, поэтому я точно следовала рецепту. В чем проблема?» https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Topic=146942.0


tania_ua.
Здравствуйте, помогите пожалуйста новому владельцу LG-1051. Почему одни и те же цветы, дрожжи, вода и т.д. делают багет изысканным, а «быстрый» хлеб не получается и не печется?
Мерлин.
Возможно, позвольте мне ответить, конечно, и мой ответ уже не нужен, но я не люблю «быстрый хлеб», правда, правда, на самом деле это последний случай. ? option = com_smf&topic = 4459.0, Я не люблю все остальное, только не выпечку, она не вкусная. Мой любимый — японский молочный хлеб https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Topic=83021.0.
Кембрия.
Привет всем. Не так давно хозяином волшебной печи был. Osvapivayu Пока не совсем удачно: (Покупайте, чем полезнее хлеб, тем лучше он горит. Цельнозерновая мука и отсутствие дрожжей (в закваске) еще ни разу не говорили со мной. А у меня нет ((и не понимаю, что такое русский пекарь, ведущий, специальная программа. Я всегда пеку только на французских программах. Я люблю хрустящую корочку. Лучшая выпечка. Не вышло ((не пропеклось. Жду отзывов…
tania_ua.
Kambrija, по поводу закваски, посмотрите в поисковике «Вечная закваска», много хороших предложений по выпечке есть в программе «Рома», а рецепт в программе «Снель» можно испечь в программе «Французская» и т.д. Я делала этот «быстрый» хлеб из сырого теста и долго возилась, но теперь я адаптировала, пробовала разные рецепты, использовала всевозможные добавки, и все получается и идет на ура.
Бархат.
Доброго времени суток, дети, можно посоветовать вам. Хлеб очень сильно пахнет дрожжами! Я использую момент саф. Согласно рецепту, все хорошо пропекается. Я боюсь делать меньше и дорожить.
tania_ua.
Кембрия.
Чуда.
Я пользуюсь им уже год и очень им доволен. Не волнуйтесь, у вас все получится! Например, я нашла очень полезными заметки, написанные Ромой. Я все прочитала, сколько дрожжей нужно сделать, сколько муки, сколько воды, потом перевела холст и получилось! На несколько минут я подружился с пекарем.
Бобик.
Здравствуйте. Я пытаюсь купить недорогую хлебопечку. Я видел ваш LG HB-1051CJ! Все рекомендуется для номера Panas 2500 (2501). На 1500р дороже. Здесь я пытаюсь выяснить, как это LG? Стоит ли экономить деньги? Или на данный момент есть свежая модель LG? На чем должно быть сосредоточено мое внимание?
Чуда.
Я пытаюсь купить недорогую хлебопечку. Я видел LG HB-1051CJ! Все они рекомендованы для номеров Panas 2500 (2501). На 1500р дороже. Здесь я пытаюсь выяснить, как это LG? Стоит ли экономить деньги? Или на данный момент есть свежая модель LG? На чем должно быть сосредоточено мое внимание?
Единственное, после приготовления апельсинового джема мне пришлось заменить ведро — он начал протекать. То есть, через несколько часов на дно духовки капнуло, но тесто не вытекло. Честно говоря, я не принимаю во внимание людей, которым нужна йогуртница или маслобойка.
Сабиша.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас в хлебопечке есть сухие дрожжи в духовке, и порядок продуктов не может быть без опасений — так как сухие дрожжи не должны контактировать с жидкостью (например, я купила в выписке — купила — 2 дня назад CP), спросите где можно почитать на эту тему Есть ли возможность сделать это? Спасибо!
zorg_kam.
Всем любителям домашней выпечки — здравствуй март 8 дней назад купила здесь но готовлю так же один бин = мраморный торт все получилось отлично, все бесплатные дома не останавливайтесь на достигнутом, Пат = тыквенный хлеб, моя мама — закон, моя мама — закон и моя Женщина-фантазерка не так уж и много. И не собственно из хлеба (столько рецептов), каждый день в начале торт. Поэтому первое чувство является исключительно лестным, к чему стремятся все первопеки.
Ирыська.
Скажите, а наша пекарня может не вести учет сухих дрожжей, и подобный порядок закладки продуктов не поможет, но если сухим дрожжам не нужно контактировать с жидкостью (например, у меня в ведомости — купила — КП 2 дня назад), то где тема про это читать Есть ли возможность спросить, где он находится? Спасибо!!!
Раскладывая сухие дрожжи, как советует производитель, порядок закладки выглядит так: жидкость + растительное масло (или сливочное), цветочные верхушки, углубление для цветочной муки, сухие дрожжи, соль и соль и соль и соль и соль и соль и сахар — в разные углы ведра. Все в порядке, у меня тоже есть HP Liza. Если вы хотите использовать компактные, т.е. «мокрые» дрожжи, измельчите жидкие дрожжи и следуйте списку. Удачи.
zorg_kam.
Я пользуюсь луной с лучшим помощником на кухне — LG HB-1051.
ландух.
Скажите, а наша пекарня может не вести учет сухих дрожжей, и подобный порядок закладки продуктов не поможет, но если сухим дрожжам не нужно контактировать с жидкостью (например, у меня в ведомости — купила — КП 2 дня назад), то где тема про это читать Есть ли возможность спросить, где он находится? Спасибо!!!
Выпекайте со свежими дрожжами. Это фантастика! Я пользуюсь своей духовкой с августа прошлого года. Я следую буклету с рецептом, кладу сырые дрожжи в муку, растираю их в муке и кладу все в ведро. Я предпочитаю бутылку минеральной воды «Славяновская». Пробовали с кефиром, молоком и сывороткой. […] […] […]
[…]
[…]

