Хрустящий пирог с морковью

Рецепт: хрустящий морковный пирог

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад
Как похудеть к лету?
8 часов назад

Я буквально не смогла найти на сайте рецепт морковного торта. Нет ли у тебя морковки, как у меня! Я была подростком и обожаю пироги с такой начинкой! Уверена, мои дети тоже его любят. Давайте, давайте победим его!

Ингредиенты для «Хрустящий пирог с морковью»:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Морковь — 500 г.
  • Сахар — 3 ст. л. крупного или 1 ст. л. мелкого
  • Сливочное масло (по желанию)

Порция на упаковку: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда.
KCAL 2663,6 ккал Протеин 42,5 г Жир 123,5 г Углеводы 343,3 г
Порция
KCAL 333 KCAL Белок 5,3 г Жир 15,4 г Углеводы 42,9 г
100 г пищи
Ккал 248,9 ккал Протеин 4 г Жир 11,5 г Углеводы 32,1 г

Рецепт «Хрустящий пирог с морковью»:

Очистите морковь и натрите ее на терке. Нарежьте их на терке среднего размера длинной соломкой, так как морковь любит, чтобы в пироге она немного хрустела. Если вам нравится, когда морковь гладкая, выбирайте маленький мундштук.

Дайте слоеному тесту оттаять. Один длинный пласт разрежьте на две части. Хорошо выньте слоеное тесто. Для этого важно двигать скалку в одном направлении:) И только — посередине, снизу, справа и слева вверху. Выложите свернутую часть на лист для выпечки. Сначала промойте холодной водой, ничего не окрашивайте.

Поместите корни на тесто. Я предпочитаю, когда внутри много!!! 🙂

Посыпьте морковь сахаром, необходимое количество зависит от моркови, молодая морковь сладкая и сочная. После. Если вы хотите получить крутой вкус морковного пирога из молодости вашей бабушки, обязательно посыпьте немного масла! Внутренности будут сочными и с самым сливочным вкусом, который только можно себе представить. Я пропустила этот шаг как минимум один раз, пытаясь снизить питательную ценность блюда:).

Раскатайте два пласта теста и подавайте пирог. Чтобы облегчить перемещение теста для пирога, можно разложить слои медленной скалкой и перенести их в форму. Сожмите края и часто прокалывайте вилкой весь слой пирога. Я не смазываю верхнюю часть. Я действительно считаю, что изделия из слоеного теста в итоге получаются великолепными. При необходимости смажьте верх взбитым яйцом или молоком.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение примерно 30 минут, в зависимости от духовки. Выньте пирог из духовки. Если вы идете первым, воспользуйтесь самым сладким и вкусным ароматным методом — возьмите сливочное масло и кисточкой смажьте поверхность свежеиспеченного пирога. Масло растопится, и верхний корж расплавится, сделав его более мягким и тщательно пропитанным кремом. Я не стал этого делать по причинам, указанным выше. Это сделало мое тесто таким рассыпчатым и крошащимся, в то время как внутри оно было теплым, полным витаминов и сладким!

Так что вот торт, угощайтесь. Или я съем весь торт:))))

Может быть, я бы не стала просматривать все рецепты. Они все элементарные, но такие вкусные, как правда!

Станьте участником группы «Поваренка» на Вконтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!

Станьте участником группы «Однокашники» и получайте свежие рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

Код ВВ для включения:.Поделитесь этим кодом и интегрируйте его в другие форумы!
Приложите HTML-код:.HTML-код используется в таких блогах, как Живой Журнал.

html.html используется для создания веб-сайта, доступ к которому можно получить через LiveJournal. Как это выглядит.

Хрустящий морковный торт.

Рецепт: хрустящий морковный пирог

Я буквально не смогла найти на сайте рецепт морковного торта. Нет ли у тебя морковки, как у меня! Я была подростком и обожаю пироги с такой начинкой! Уверена, мои дети тоже его любят. Давайте, давайте победим его!

Другие варианты приема

Хрустящий морковный торт

Похожие рецепты

Яблочный пирог «летний

Овсяно-вишневый пирог

Быстрый пирог с грибами

Пирог с рыбой и картофелем

Шоколадный кабачковый торт

Песочный торт р

Пирог с желтой чешуей рыбы

Овсяный пирог с сыром и беконом

Торт с засахаренными оливками

Комментарии и отзывы

10 мая 2015 года ELENA-13#.

1 августа 2011 Still Kaz# (автор рецепта)

14 июня 2011 Сопказ # (автор рецепта)

15 июня 2011 Still Kaz# (автор рецепта)

9 июня 2011 T-OLGA# (автор рецепта)

8 июня 2011 года T-OLGA#.

А я давно пробовала испечь корневой пирог с маком и, к моему удивлению, он показался мне довольно вкусным, но я не люблю морковь.

9 июня 2011 года еще Каз # (автор рецепта)

7 июня 2011 mme bovari# (автор рецепта)

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
9 часов назад

6 июня 2011 года еще Каз # (автор рецепта)

2 июня 2011 года мисс # (автор рецепта)

1 июня 2011 еще Kaz# (автор рецепта)

30 мая 2011 года NATA_KZ#

Я люблю эти бабушкины пирожки с морковным содержимым, и свеклу тушеную с маслом и сахаром, ммммм, ММММ. Почему мне не пришло в голову сделать больший торт с этими внутренностями? Спасибо за идею, я попробую.

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

30 мая 2011 года NATA_KZ#

Я делаю половину для себя, а другую половину — для мужа…

1 августа 2011 Still Kaz# (автор рецепта)

Моему тоже не нравится. Я не думаю о том, чтобы сделать это таким образом для визитов моих сестер …

30 мая 2011 года TTCHKA#.

30 мая 2011 года E-VA#.

Интересно, что я никогда не пекла пирог с морковью.

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

30 мая 2011 Хавосия# (автор рецепта)

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

30 мая 2011 MariNa More# (автор рецепта)

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

30 мая 2011 IRINA66# (автор рецепта)

30 мая 2011 Юля # (автор рецепта)

Я тоже люблю морковный торт. (Но приготовленные в масле и травах!). Очень вкусный. Я не пробовал его в мокром виде. +++++.

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

30 мая 2011 Людмила НК# (автор рецепта)

30 мая 2011 Еще Каз # (автор рецепта)

Оставьте комментарий или оцените рецепт!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете использовать свой собственный аккаунт на соответствующем сайте и заходить на сайт без регистрации и ввода пароля.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
8 часов назад

Читайте также