

Мы все любим баловать себя. Этим летом он порадовал своим особым урожаем яблок. В результате ХозОбоз приглашает рецепты яблочного варенья. Джем — это желейный продукт, созданный в процессе варки фруктов. В его производстве используются самые вкусные фрукты, роскошные витамины и богатые лекарства. С JAM связано много детских воспоминаний. Это отличное дополнение ко всем видам десертов, пирогов, блинов, йогуртов, выпечки и джемов для хорошего самочувствия.
Джем — это уникальное лакомство, которым можно наслаждаться на завтрак или в качестве десерта после обеда или ужина. Jem Appels имеют возможность происходить из различных смесей. Они могут иметь вид желтых комочков или сиропа, содержащего весь плод. Разница между джемом и мармеладом заключается в том, что фрукты в джеме на самом деле очень хорошо прожарены.
История появления джема
История появления Джемма известна нам из легенды 18 века. Он соответствует Дженит Кайилир в Шотландии, которая создала апельсиновую сладость, поразившую всех. Муж Дженит принес горькие апельсины, купленные у испанца, чья лодка была защищена от шторма. Хозяин не растерялся и добавил в апельсины сахар, чтобы получилось сладкое угощение, которое всем очень понравилось. В дженитский период она перешла на джемы. Рецепт JEM распространился по всему миру и стал еще более популярным среди жителей Альбиона на неопределенное время. Таким образом, рецепт сохранился до 21 века. А с объявлением прогрессивных кухонных технологий такая конструкция не работает.
Сегодня Hozobosis передает рецепт всех любимых джемов Apple пекарям. Нет необходимости готовить яблоки в большой миске, как это было принято в прошлом. Этот рецепт неудовлетворителен, потому что не у всех есть хозобоз.
Ингредиенты
Чтобы приготовить яблочный джем по семейным стандартам, вам понадобится
- Яблоки — около 10-12 яблок
- Около 12 яблок — около 12-12 яблок — около 12-12 яблок
- 150 г лимонного сока — 1 ст. л.
Яблочный джем: рецепт с фото
- Возьмите примерно 10-12 яблок. Количество зависит от интенсивности. В конечном результате должно получиться 0,5 кг очищенных и нарезанных яблок.
Подготовьте полкилограмма очищенных и нарезанных яблок.
Фрукты должны быть очищены от кожицы и семян
Нарежьте яблоки небольшими ломтиками
Соблюдайте четкую дозировку ингредиентов — так вы получите наиболее сбалансированный вкус
Вылейте третью часть рецепта целых яблок в миску
Добавьте сахар.


Влейте, например, лимонный сок. Для этого необходимо выполнить ту же процедуру, что и с другими ингредиентами, разделив их на три части.
Налейте еще треть яблочной смеси
Приготовьте достаточное количество сахара и лимонного сока
Наконец, дайте всем остальным ингредиентам лечь
Поместите миску в миску
Установите режим «варенье» и готовьте не менее 1 ч 20 мин.
Снимите последнее варенье с плиты и постарайтесь поверить, что оно готово. Как правило, весь процесс занимает менее 1,5 часов. Затем храните все остальное варенье в морозильной камере. Для приготовления яблочного джема требуется 1,5 часа.
Полученное варенье можно наносить сразу, а лунки устраивать в осенне-зимний период. Для этого достаточно поместить свежесрезанное варенье в стерильные контейнеры с крышками. Защитите эти заготовки от других заготовок в морозильной камере
Польза яблочного джема
В дополнение ко всем преимуществам яблочного джема, есть еще и присущие ему качества. Ключ к полезности варенья лежит в здоровье яблок, из которых оно готовится. Ни для кого не секрет, сколько минералов и витаминов содержится в яблоках. Они содержат витамины A, B1, B6, B2, B9, E, C и PP, а также железо, кальций, фосфор, магний, цинк, натрий, медь и йод. Таким образом, Appeljam — основное сырье в витаминах, большинство из которых сохраняются в варенье и после его изготовления.
Благодаря большому количеству витамина С яблочное варенье укрепляет иммунную систему даже в холодную погоду, а содержащийся в нем пектин способствует заживлению ран и язв, снимает воспаление и очищает кишечный тракт. Большое количество кальция в яблоках укрепляет зубы и костную ткань. Яблоки также оказывают положительное воздействие на мозг и сердце, а их регулярное употребление помогает сбалансировать кровяное давление.
Создание и польза Apple Jam уже обсуждались. Какие еще джемы вы можете приготовить, используя магию технологии? В хлебопечке можно приготовить апельсиновый, грушевый, абрикосовый, сливовый и клубничный джем. Принцип везде один и тот же. Вы также можете поэкспериментировать с яблочным джемом, например, добавив клюкву. Аппельджам сегодня считается одним из классических английских десертов. Все путешественники могут подтвердить, что на английский завтрак всегда подают тосты с джемом. Благодаря этому простому рецепту приготовления яблочного джема в хлебопечке, завтрак с джемом для всех семей останется в прошлом.

