Далее мы расскажем вам о сухой яичной муке и о том, что она собой представляет. Вы также узнаете, что можно организовать. В меморандуме обсуждается множество интересных рецептов.


Что это такое?
Eipoed — это концентрат, изготовленный из сухих яиц. Он готовится из высококачественных продуктов. Порошкообразные яйца механически удаляются с весов. Затем белки и желтки соединяются. В результате получается однородное целое. Это называется смешиванием. Затем она фильтруется. После этого процесса смесь высушивается.
Настоящим прорывом в пищевой промышленности стало открытие яичного порошка. До сих пор самостоятельно использовались только тестовые патроны. Это открытие экономит деньги производителей. Еще одним преимуществом яичной муки является то, что при соблюдении соответствующей технологии ее можно хранить до двух лет.
Состав
Смесь состоит из белка и яичных желтков. Факты о питании — 542 ккал на 100 гр. яичного порошка — 46 г, углеводов — 4,5 г и жирного белка — 37,3 г.
На 100 гр продукта, разведенного в воде (360 мл), можно заменить 9 яиц среднего размера.
Польза
Пользу этого порошка в кулинарии можно переоценить. Это объясняется тем, что смесь более спокойная, чем оживленные тестовые раунды, которые имели возможность стать источником всевозможных небезопасных микроорганизмов.
Все продукты подвергаются термической обработке при приготовлении порошка. В результате все важные бактерии погибают, а желательные свойства продукта сохраняются.
Смесь содержит соответствующие микроэлементы витамин РР, калий, цинк, фтор, йод, медь, марганец, магний и железо.
Признаки некачественного продукта
Низкая растворимость — один из симптомов плохого порошка. Фактически, он уменьшается в нарушение развития сбережений.
Если порошок становится коричневым, это также является симптомом некачественного продукта. Эти изменения происходят в результате окисления образца.
При сухом или термическом хранении яичный порошок будет иметь горелый вкус.
Омлет из яичного порошка с добавлением сырного, чесночного и лукового
Такие омлеты такие же сладкие, как и обычные. Их приготовление занимает примерно 15 минут. Продукт вкусный и сытный.
Вам потребуется для строительства:.
- Сыр, чесночный и луковый порошок (по 1 ч.л.).
- Тертый перец.
- Правильное действие для выполнения:.
- Возьмите миску. Возьмите миску.
- Разбавьте сухую смесь водой. Перемешать. Проверьте, нет ли комочков.
- Налейте масло в сковороду. Тепло.
- Вылейте смесь в кастрюлю. Готовьте до готовности. Помешивайте во время процесса.


Приготовление омлета: пошаговая инструкция
Подавайте с соусом.
- Блины на основе яичного порошка получаются тонкими, хрустящими и сладкими.
- Вам потребуется для строительства:.
- 10 г дрожжей ;
- 500 мл молока; ?
- 70 мл растительного масла; ?
Блины
300 мл воды.
Вам потребуется для строительства:.
- Просейте муку.
- Смешайте с солью, сахаром, дрожжами и мукой с яйцом.
- Влейте теплое молоко в сухую смесь.
- Хорошо перемешайте полученную массу.
- Накройте крышкой и забудьте о нем на 20 минут.
- Влейте воду и замесите однородное тесто.
- Вам потребуется приготовить:.
Приготовление блинчиков: пошаговый рецепт
500 мл молока.
- Специи ;
- Масло.
- Техника производства аналогична будущей:.
- Влейте молоко в сухой порошок. Добавляйте небольшими порциями и ежедневно перемешивайте.
- Дайте составу подняться в течение 30 минут.
- Затем посолите и поперчите.
Пышный омлет
Затем полейте сковороду сливочным маслом.
- Накройте крышкой.
- Слегка уменьшите нагрев. Выпекайте до полного приготовления.
- Для этого вам понадобятся
- Правильное действие для выполнения:.
- 130 мл подсолнечного масла;
Приготовление пышного омлета: пошаговая инструкция
20 г яичного порошка ;
- 1/2 ч.л. сахара, горчицы, соли ;
- 1 ч.л. лимонного сока.
- Как развести яичный порошок? Залейте теплой водой (35°C). Размешайте до полного растворения муки и отсутствия комочков. Затем оставьте на 20 минут для расширения.
- Приправьте солью. Добавьте горчицу и сахар. Взбейте миксером. Влейте растительное масло. Перемешайте смесь, не переставая помешивать. В результате должна получиться однородная смесь. Затем взбивайте, пока соус не загустеет. Поместите в морозильную камеру для охлаждения.
- Такой омлет будет невероятно сладким и невесомым. Для этого вам понадобится следующее.
- Лук
Домашний майонез
300 мл. молока;; — 10 мкл. молока;; — 10 ½ мкл. молока
- 10 грамм муки; 10 грамм муки; 10 грамм муки; 10 грамм муки; 10 грамм муки; 10 грамм муки; 10 грамм муки.
- Соль
- 40 г яичной муки ;
- Перец
- 100 г грибов ;
Приготовление
50 грамм сливочного масла.
Шаги следующие.
Омлет с грибами
Сначала поместите яичный порошок в отдельную миску. Влейте молоко. Затем добавьте соль и перец. Добавьте цветы.
- Взбить венчиком. Вы должны получить массу без комочков. Дайте смеси постоять около 15 минут.
- Тем временем очистите и нарежьте лук.
- Обжарьте на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета.
- Правильное действие для выполнения:.
- Добавьте яичную смесь.
- Затем уменьшите нагрев.
- Накройте крышкой.
- Готовьте омлет еще 10 минут до образования хрустящей корочки. Затем подавайте.
Пошаговый рецепт приготовления
Теперь вы знаете, что такое яичная мука. Рецепт, приведенный в этом посте, несомненно, поможет вам приготовить сладкое меланжевое угощение. А самодельная будущая бережливость обязательно поднимет вам настроение. Желаем вам успехов и приятного аппетита!
- Яичная мука
- Рецепты с использованием яичного порошка
- Яичный порошок
- Сухой яичный порошок
- Как развести яичный порошок
Небольшое заключение

