

Пищевая или энергетическая ценность продукта — это количество тепловой энергии, вырабатываемой человеческим организмом при усвоении этого продукта. Она измеряется в калориях или джоулях. Например, мы обычно используем единицу измерения килокалорий 1000 калорий (Ккал), так как эта величина содержит огромное количество понятий.
Белок (протеин) является важным компонентом пищи человека. Большое количество белка содержат рыба, говядина, мясо птицы, орехи и молоко. Для переваривания белка организму требуется почти в 10 раз больше энергии, чем для переваривания углеводов или жиров.
Жир считается самым важным источником энергии и строительным материалом для клеточных мембран и нервных щитов. Половину своей энергии организм получает за счет окисления жиров.
Углеводы — это энергетический ключ к физиологической и умственной работе человека. Они участвуют в делении клеток. На самом деле, углеводы усваиваются в диких цветах, благодаря Амброзия с высоким содержанием углеводов быстро выделяет повышенную прочность и свежесть.
Холестерин — это органическое звено, необходимое организму для хорошей работы клеток, выработки многих гормонов и переваривания пищи. Если уровень холестерина слишком высок, возникает риск образования бляшек в артериях и возможность сердечных приступов и инфарктов.
Яйцо куриное жареное (без масла) — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
Вода | 69.84 g |
---|---|
Линдан. | 1,149 |
Витамины. | |
Витамин B2, рибофлавин | 0,506 мг |
Витамин РР, NE | 2,6416 мг |
Никотиновая кислота | 0,218 мг |
Витамин B1, тиамин | 0,08 мг |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 1,494 мг |
Витамин B4, холин | 288,51 мг |
Витамин B6, пиридоксин | 0,161 мг |
Витамин B9, фолиевая кислота | 8,046 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0,3 мкг |
Бета — морковь | 0,062 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,69 мг |
Витамин А, РЭ | 269 мкг |
Ретинол | 0,259 мг |
Витамин B12, кобаламин | 0,598 мкг |
Витамин N, биотин | 23,218 мкг |
Витамин D, кальциферол | 2,529 мкг |
Макроэкономические данные | |
Калий, к | 160,92 мг |
Кальций, ка | 63,22 мг |
Магний, мг | 13,79 мг |
Натрий, после | 154,02 мг |
Фосфор, ph. | 220,7 мг |
Сера, с | 202,3 мг |
Хлор, кл | 179,31 мг |
Микропроцессирование | |
Железо, Fe | 2,874 мг |
Марганец | 0,0333 мг |
Медь, ку | 95,4 мкг |
Селен, se | 36 437 мкг |
Цинк, Zn | 1,2759 мг |
Флуоресценция, f | 63,22 мкг |
Йод, i | 22,99 мкг |
Кобальт, ко | 11 494 мкг |
Молибден, мо | 6,897 мкг |
Хром, Cr | 4,6 мкг |
Углеводы усвоены. | |
Моносахариды (сахар) | 0.805 g |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 3.4 g |
Монат Насыщенные жирные кислоты | 6,182 |
Опрос усвоенных жирных кислот | 3,251 g |
Омега-3 жирные кислоты | 0.207 g |
Омега-6 жирные кислоты | 3,042 |
Стеролы (стерилизованные) | |
Холестерин | 655,17 мг |
Без воды продолжительность жизни отдельного организма немыслима. Наш труп на 70% состоял из воды. Для нормальной жизнедеятельности организма следует употреблять не более 2 литров. Ежедневно поливайте водой. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.
Витамин В2 (рибофлавин) замедляет образование энтероколитов, энтероколитов и всевозможных воспалительных процессов в кишечном тракте. Должен контролировать подъем и работу репродуктивных функций организма. Он положительно влияет на состояние кожи, укрепляет волосы и ногти, участвует в образовании красных кровяных телец и антител.
Витамин РР дает слияние никотинамида и никотиновой кислоты. Он участвует в производстве белка и энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает риск образования бляшек и защищает неповрежденные кровеносные сосуды. Улучшает обменные процессы и ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Хорошее функционирование сердечно-сосудистой системы, состояние ногтей и кожи.
Ниацин, или витамин B3 (никотиновая кислота), очень полезен для работы мозга. Он полезен для сердца, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшает показатели холестерина.
Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунную систему, восстанавливает функции большинства органов и улучшает мыслительные процессы. Доказано, что витамин B1 предотвращает старение, снижает вредное воздействие алкоголя и табака, улучшает работу нервной системы и облегчает боль.
Витамин В5, или пантотеновая кислота, является важным компонентом синтеза гормонов, способствующим повышению сексуальной энергии и стрессоустойчивости. Он участвует в выработке холестерина и образовании красных кровяных телец. Он положительно влияет на красоту волос и оказывает омолаживающее действие на кожу.
Витамин B4 (холин) является важным витамином для жизни. Благодаря ему восстанавливается структура печени, уменьшается состав камней в органах, он положительно влияет на функцию сердечной мышцы. Например, он восстанавливает клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин, тем самым улучшая состояние больного диабетом.
Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. В случаях воспаления яичек он запускает желчевыделительную функцию печени. В больших количествах, благодаря своему разжижающему действию на кровь, предотвращает образование атеросклероза, инфарктов и сердечных приступов. Восстанавливает функцию печени.


Витамин B9 (фолиевая кислота) гарантирует работу мозга и восстанавливает психическое и эмоциональное состояние. Он необходим для синтеза РНК и ДНК. Он необходим во время беременности, а также в детском и подростковом возрасте. В сочетании с другими витаминами группы В инфаркт может предотвратить и снизить риск неожиданного развития сердечных заболеваний.
Витамин К имеет естественное происхождение. Он играет важную роль в защите кожи, клеток крови и внутренних органов. Он защищает кости от переломов, повреждает нервные клетки и повышает иммунитет. Он оказывает значительное влияние на функционирование центральной нервной системы, а также выводит токсины из организма.
Бета-каротин обладает иммуномиметическими и мощными защитными свойствами. Бета-каротин считается огромным антиоксидантом и необходим для нормального функционирования организма. Он защищает клетки кожи от старения, питает их, положительно влияет на здоровье глаз, улучшает внимательность и память.
Витамин Е — один из самых важных витаминов. Дефицит может привести к системным проблемам в организме. Он участвует в процессах регенерации тканей кожи, внутренних органов и слизистых оболочек. Предотвращает преждевременное старение и позиционирует процессы в кроветворной и репродуктивной системах. Витамина Е много в жирном лагене, лососевых рыбах, крабах и креветках, кукурузе, семенах подсолнечника, тыквенных семечках, орехах и всех видах растительных масел.
Витамин А (эквивалент ретинола) — улучшает обменные ресурсы и считается антиоксидантом. Он также помогает иммунным клеткам бороться с микробами и бактериями. Дефицит витамина А может привести к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи и повышению иммунитета.
Витамин B12 (кобаламин) — необходим для обмена аминокислот, нормального формирования нервной ткани и анемии. От дефицита этого витамина часто страдают овощеводы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, молочных продуктах (сыр, творог, йогурт), свинине и яйцах.
Витамин H также называют биотином и витамином B7. Это один из биохимически интенсивных витаминов. Он считается необходимым для организма во многих процессах, влияющих как на здоровье, так и на внешний вид. Для нормального функционирования организма требуется небольшое количество витамина H.
Витамин D — один из самых важных витаминов для организма. Благодаря ему укрепляется скелет, улучшается работа сердца, нормализуется кровяное давление и повышается иммунитет. Дефицит витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам и депрессии.
Калий — один из важнейших микроэлементов. Большая его часть сосредоточена в клетках. Калий работает в паре с натрием и обеспечивает поддержание в организме важного кислотно-щелочного баланса, нервных импульсов и мышечных сокращений.
Гипогликемия (дефицит калия) приводит к мышечной слабости, снижению рефлексов, нарушениям сердечного ритма и кишечной непроходимости.
Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается сердечной аритмией, а при значительно более высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.
Чаще всего встречается кальций, так как он важен для формирования и укрепления костной ткани. Он также регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови и оказывает положительное влияние на иммунную систему.
Как и кальций, магний играет важную роль в формировании костной ткани. Кроме того, магний увеличивает силу иммунных клеток, снижает кровяное давление, нормализует сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и балансирует уровень сахара в крови.
Железо является очень важным микроэлементом для организма. Он является одним из важнейших компонентов гемоглобина, который переносит воздух в крови по всему организму. Почти все процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря этому железу организм поддерживает иммунную систему в хорошем состоянии, а также железо играет роль в подъеме тканей. Недостаток железа в организме может привести к анемии из-за дефицита железа.

