Японские блинчики «Дораяки с анко»

Рецепт: Японские блинчики драяки

Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
8 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад

У Сентвич из Two Gorgeous Pancakes есть великолепные блины внутри — что еще нужно для идеального завтрака? Драяки очень требователен в стране восходящего солнца. Там АНКО используется почти в каждом десерте — это вкусная бобовая паста. Сами по себе одлыдушки — это грубый, обычный и ароматный блин (благодаря добавлению меда), фасолевая паста содержит довольно необычный вкус. Смесь напоминает густой джем или варенье. Блюдо стоит того. Однако можно применять и более обычные начинки: шоколадную пасту, вареное сгущенное молоко, ягоды со взбитыми сливками, джем. Или элементарно съесть вот так!

Ингредиенты для «Японские блинчики «Дораяки с анко»»:

Для блинов.

  • Куриные яйца — 2 яйца.
  • Мед (если закрыт — растопленный) — 1 ст. л. большая.
  • Сахар ((100 г) у меня «универсальный свинец» от «Мистраль») — 1/2 стак.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Мука / пшеничная мука (200 г) — — 1,25 стак.
  • Пекарский порошок для теста — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Молоко (125 мл) — -1/2 стак.
  • Йогурт (60 г; можно заменить сметаной) — 1/4 стак.

Для приготовления пасты с анчоусами

  • Фасоль (у меня ‘Атони’ от ‘Мистраль’) — 50 г.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Вода (приготовленная и вымоченная)
  • Ванилин — 1 упаковка.
  • Сахар ((150 г) у меня «Универсальный тростниковый» от «Мистраль») — 3/4 стак.

Для внутренней части плоского бананофа

  • Банан — 1 шт.
  • Лед (я использовал обычный глупый) — 150 г

Время изготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Еда с.
KCAL 5427,4 ккал Белка 55,6 г Жир 19,2 г Углеводы 1184,1 г
Порция
KCAL 904,6 ккал Белка 9,3 г Жир 3,2 г Углеводы 197,4
100 г пищи
KCAL 257,2 ккал Белок 2,6 г Жир 0,9 г 56,1 г углеводов

Рецепт «Японские блинчики «Дораяки с анко»»:

Тщательно взбейте яйца с медом, солью и сахаром, чтобы осветлить густую массу.

Добавьте йогурт в яичную смесь, влейте молоко и перемешайте с рулетами. (В уникальном рецепте использовалось только молоко, но присутствие кисломолочных продуктов сделало бы блины более мягкими).

Просейте в подготовленную мучную смесь, смешанную с пищевой содой и пекарским порошком, и снова перемешайте до убыли.

Хорошо разогрейте сковороду, уменьшите огонь и жарьте блины на сухой сковороде, в тот момент, когда на плоскости появятся пузырьки, а спинка станет убежденно коричневой.

На следующий день можно приготовить пасту боб. Фасоль следует промыть и прополоскать с щепоткой соды в течение 6-12 часов, промыть, залить свежей водой и варить до полной готовности.

Японцы каждый день употребляют особый вид бобов — красную фасоль, что усложняет нашу жизнь. Я разрезала вареную фасоль пополам, чтобы она была лишь немного длиннее японской фасоли.

К измельченным бобам добавляют сахар и ванилин и варят до тех пор, пока сахар не растворится, не загустеет и не карамелизуется. С небольшой части фасоли сливают воду (чтобы фасоль была в пасте, если это необходимо), а оставшуюся часть измельчают в блендере до однородных кусочков. При таком количестве макаронных изделий для переключения должно быть достаточно двух-трех предложений.

Положите анчоусы в середину первой пасты, накройте второй пастой и оберните сэндвич пищевой пленкой, полностью прижимая края, стараясь их слепить.

С другим блином мы делаем уплотнения и нарезанные бананы. Повторите те же действия, что и с блинчиками с анчоусами. Далее мы структурируем структуру за 10-15 минут. Поместите эту фотографию блинов в морозильную камеру, чтобы уплотнитель не растаял во время еды.

Например, немного льда и банановые блинчики в ломтиках. Эти конфеты идеально подходят для завтрака. Они очень питательны и могут храниться свежими до обеда. Эти блинчики оценят не только дети, но и взрослые сладкоежки!

Следите за кулинарной группой в контактах и получайте 10 свежих рецептов каждый день!

Станьте участником группы «Однокашники» и получайте свежие рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

Вставьте BB-код:.BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:.HTML-код встраивается в такие блоги, как LiveJournal

Как это выглядит?

Японские блины «Дораяки и Анко».

Рецепт: Японские блинчики драяки

У Сентвич из Two Gorgeous Pancakes есть великолепные блины внутри — что еще нужно для идеального завтрака? Драяки очень требователен в стране восходящего солнца. Там АНКО используется почти в каждом десерте — это вкусная бобовая паста. Сами по себе одлыдушки — это грубый, обычный и ароматный блин (благодаря добавлению меда), фасолевая паста содержит довольно необычный вкус. Смесь напоминает густой джем или варенье. Блюдо стоит того. Однако можно применять и более обычные начинки: шоколадную пасту, вареное сгущенное молоко, ягоды со взбитыми сливками, джем. Или элементарно съесть вот так!

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Другие варианты приема

Дораяки

Похожие рецепты

Блины.

Тыквенные оладьи с грецкими орехами

Клубничные блинчики

Ванильная виньетка

Сырные оладьи из цуккини

Виньетка с черничным соусом

Блины с печеночным пирогом

Блинчики с овощами на завтрак

Оладьи на завтрак

Фотографии «Японские блинчики «Дораяки с анко»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 мая 2018 года Кармадон #.

Спасибо за рецепт. Блины — это просто соревнование. Довольно сладкий сам по себе и с анкеластой. Воспользуйтесь рецептом.

Хороший рецепт!!! Блинчики получаются замечательными и воздушными. Я сделала их с кефиром, и цветов было меньше. Я приготовила их с маскарпоне и сгущенным молоком. Вышло 8 штук. Спасибо за рецепт!

21 февраля 2016 года olesyaaa#.

У меня не было задней части, она перевернута. Также она не полностью приготовлена.

21 февраля 2016 Кузмаз Мзер # (автор рецепта)

Также и с другой стороны навал не был идеально красивым. Чтобы он получился идеальным, нужно переворачивать его, пока верхнее тесто еще полностью жидкое, не дожидаясь, пока пузырьки лопнут, что требует специальных навыков.

13 февраля 2016 года aigul4ik#.

14 февраля 2016 Кузмаз Мазер # (автор рецепта)

12 февраля 2016 г. tomi_tn # (автор рецепта)

14 февраля 2016 Кузмаз Мазер # (автор рецепта)

12 февраля 2016 Ирина Юровна # (автор рецепта)

14 февраля 2016 Кузмаз Мазер # (автор рецепта)

12 февраля 2016 irinka_mu# (автор рецепта)

Рецепт блинов похож на рецепт блинов шеф-повара Энди, который позаимствовал его из Японии и сделал довольно пикантным и нежным! Вот только сметаны нет. (Еще не пробовала со льдом, но это было бы здорово)!

12 февраля 2016 Кузмаз Мзер # (автор рецепта)

Его ударяют рукой. Попробуйте сделать это в будущем. (Да, лед — это одно)

12 февраля 2016 prosciutto75# (автор рецепта)

12 февраля 2016 Кузмаз Мзер # (автор рецепта)

12 февраля 2016 KHRIS N2011# (автор рецепта)

12 февраля 2016 Кузмаз Мзер # (автор рецепта)

12 февраля 2016 KHRIS N2011# (автор рецепта)

Оставьте описание или отзыв о своем рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, используя свой собственный аккаунт на нужном сайте.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
8 часов назад
Как похудеть лентяю?
7 часов назад

Читайте также