Засолка сала в банке для длительного хранения

Не верьте рассказам о вредных жирах. На самом деле, жир усваивается человеческим организмом в большей степени, чем сливочное масло. В частности, считается, что употребление 30-40 г жира в день предотвращает атеросклероз и опухолевые заболевания, а охота питательна, благодаря облакам и зимним и зимним дням.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад

Сало в банках.

А без бытового жира этого вообще бы не произошло. Не покупайте сало на базаре, а считайте этот нежнейший и важнейший продукт лично изготовленным из различных солей домашнего сала. А как насчет выбора соли-жира? Жир, который стоит замораживать, виден снаружи и изнутри. У умных жировиков мало или совсем нет волос, они имеют снежный или бледно-розовый цвет. Роза и непьянство означают старость.

Один из лучших жиров со спины — в некоторой степени плохая сторона -. Жир, применимый к соли, является мягким и сворачиваемым. Нож должен просто входить как в масло. Элегантные раковины говорят о том, что продукт преданный и мягкий. Толстой — толстой — жуй, не жуй. Жир прочный, соль выдерживает до 12 часов в воде. Существует множество рецептов засолки сала на любой вкус.

Как солить сало в банке?

  1. Самый важный выбор настоящего жира: он должен быть веселым против, если не с соответствующим ароматом кабана (этот аромат редко покрывается травами), аромат должен быть элегантно сладким и молочно-белым.
  2. Сало должно быть молочно-белого цвета (без желтоватого оттенка), возможно, слегка розового, с верными звеньями (предпочтительно соломенного цвета).
  3. Для сухого солевого раствора, для теплого солевого раствора матрас следует собирать на жировой стороне спины
  4. Размер кусков лосося для посола влияет на время производства; необходимы куски весом 100-150 грамм, более крупные куски остаются свежими.
  5. Сало получает как можно больше соли.
  6. Соленое сало легче нарезать на более тонкие кусочки и достается только из морозильной камеры.

Как засолить сало с чесноком в банке

Как солить сало в банках с чесноком

Приготовить соленое сало по семейным стандартам очень просто. Достаточно выбрать хороший, красивый экземпляр. Далее мы поделимся обычным рецептом засолки сала в банке. Сало получается очень сладким и с любовью. Эти соли можно съесть сразу после конфискации, а можно собрать и закатать в банку, чтобы сохранить в долгосрочной перспективе.

Ингредиенты:.

  • Мясная прослойка — 700-800 г жира.
  • 4-5 ст. ложек соли. Большой.
  • Расчет ингредиентов для кастрюли объемом 1 литр.

Производитель.

  1. Я высасываю жир в мясной прослойке. Вы можете использовать эту технику для добавления соли и расы без слоев. На рынке необходимо тщательно подойти к выбору хорошей соли для посола. Попросите продавца отрезать небольшой кусочек кожи. Поддержите зажигалку (это займет несколько секунд), а затем полностью затушите ее.
  2. Например, весь аромат будет раскрыт перед вами. Он показывает, как люди говорят о «кнуриатине» — обезжиренном дикорастущем жире. Потерять говядину и жир у этих животных, включая термическую обработку. Вы также должны сами увидеть жир — он прозрачный и не липкий. Кожа должна быть без волос и идеально осмурной. В деревнях в этот период их растапливают травой, и жир содержит чудесный аромат копченого мяса.
  3. Согласно правилам, жир никогда не моют водой, а только вызывают нож. Я исхожу из этого принципа и каждый раз вытираюсь насухо с помощью чистого картонного полотенца. Там, где изображение не нравится, поскребите ножом. Нарежьте приготовленное сало на небольшие кусочки.
  4. Насыпьте соль в миску и обваляйте каждый жир в соли.
  5. Насыпьте небольшой слой соли на дно неоткрытой сухой кастрюли и выложите все сало поочередно поверх соли.
  6. Посыпьте оставшейся солью. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в морозильную камеру на 3-4 дня. В этот момент с помощью консервного ключа и железной крышки можно закатать сало для более длительного хранения и сразу же убрать в погреб — оно может храниться около года.
  7. Через 3-4 дня и ночи сало в морозильной камере хорошо просолилось и выглядит, как на фотографии.
  8. Чтобы удалить излишки соли, промойте каждое сало и тщательно высушите. Заверните маринованное сало в пергаментную бумагу и положите в морозилку — оно может храниться в морозилке 5-6 месяцев.
  9. Через 1 день сало можно вынуть из морозильной камеры и употребить в пищу. Соленое сало по стандартам семейства горшечных будет очень сладким и нежным, если воспользоваться этим простым рецептом.

Как засолить сало в банке без рассола

Как солить сало в банках без рассола

Ингредиенты:.

Как похудеть к лету?
7 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

  • лавровый лист.
  • Сало.
  • Соль,.
  • Молотый черный перец.

Процесс подготовки:.

  1. Нарежьте длинные ломтики сала на наклонные кусочки шириной 2 см или 3 см.
  2. Смешайте соль и перец. На каждые 100 граммов соли возьмите 1 чайную ложку молотого перца. Щедро натрите ломтики сала той же солью и положите в банку.
  3. Кусочки жира следует расположить так, чтобы сверху они напоминали цветок с лепестками. Это означает, что жир на узкой стороне находится в центре, а на широкой — по краям. Это не процедура косметической укладки. Горшок нужно сделать более непроницаемым. Если кусочки жира находятся в правильном месте, в середине кастрюли можно обнаружить небольшое отверстие, которое необходимо заполнить оставшейся солью. Не забудьте положить несколько лавровых листьев между солью.
  4. Накройте кастрюлю крышкой, покрытой маринованным беконом, и поставьте в морозильную камеру по отдельности. Через неделю банки с салом можно открыть и попробовать. Если сало хорошо просолено, положите его в пластиковый пакет и поставьте в холодильник.
  5. Используйте вкусный жир в банке не только для запекания картофеля или жарки яиц. Он очень хорош на бутербродах с черным хлебом и горчицей.

Как засолить сало в трехлитровой банке

Как солить сало в 3-х литровых банках .

FAT всегда был уважаемым продуктом, во всем мире. […]

[…] […] […] […] […] […]

[…] […] […] […] […] […]

Ингредиенты:.

  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]
  • […]

Процесс подготовки:.

  1. Наконец, приступайте к работе. Жир следует соскрести со всех сторон ножом, придерживая кожу. Затем нарежьте сало на бруски и разделите его на батончики. Тонкий жир можно быстро измельчить.
  2. Для консервирования необходим чеснок. Его нужно очистить от кожуры, но не резать на мелкие кусочки. Опять же, или несколько лавровых листьев. Аромат этих трав сам по себе не должен быть таким заметным.
  3. Насыпьте соль на дно двух- или трехлитровой банки. Половина порций примерно.
  4. Заполните половину банки салом. Ломтики должны быть достаточно толстыми и вертикальными.
  5. Добавьте к салу сушеные горошины кориандра — половину. Затем половину чеснока и лавровый лист.
  6. Продолжайте заполнять остальные части до горлышка банки. Добавьте оставшуюся соль, лавровые листья, чеснок и кориандр.
  7. Залейте жир теплой питьевой водой, чтобы жир погрузился в рассол. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните. С помощью ножа заполните пустое пространство в банке. Опустите нож вдоль кладовки и отодвиньте его от стеклянной стенки. Затем откройте стальной конец или присоедините пластиковый конец и поставьте банку с рассолом в морозильную камеру на одну-две недели.
  8. Во время рассола необходимо контролировать количество рассола. Подставьте под кастрюлю контейнер или что-то подобное, так как поначалу рассол может вытекать. Через несколько дней рассол станет золотистым, а сало впитает значительное количество соли и травяного аромата.
  9. На самом деле, слабосоленое сало готово через 4-5 дней.
  10. Скорняжное сало получается мягким! Удалите насыщенное соленое сало из банки и храните 2 недели. Замороженное сало имеет срок хранения до 6 месяцев и сохраняет свою восхитительную сладость.
  11. Используйте наш рецепт для приготовления рассольного жира в банках.
  12. Пикантная закуска для всех возрастов круглый год для праздничных столов — это бесспорно!

Как посолить сало в банке стеклянной с рассолом

Как солить сало в стеклянных банках с соленой водой?

Это не недостаток — его легко купить, но прежде всего легче самому рассолить сало. Существует множество рецептов приготовления соли. Мы хотим поделиться самыми приятными из них — например, узнать больше о том, как сделать вкусное сало из банок с рассолом. Такое сало получается довольно теплым (при сухой засолке такого не получить).

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
10 часов назад

Читайте также